А затем разместили, что топикстартер не выдвигал никаких требований и просьб-подписать что-то, сходить на мининг или еще что-то.
Для него важнее было найти еще онкобольных людей, кто мог бы подписать и естественно поднять волну негодования у здоровых, получить сочувствие у людей. Ведь вы же не будете отрицать, что именно в Болтовне в основном и кучкуются люди.
А почему вы заходите в эту тему? Заходили бы в темы о хомячках, свинках, почему тема об имени свинки находится в этом разделе, а не в разделе о животных?
И вообще почему у вас такое извращенно понимание, зачем люди пишут на форумах, откуда это?
Я вон тоже создала тему-
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=244162еще даже ни одного коммента не написала, а на меня уже набросилась толпа-а кто я, наверное риэлтор, конкурентов хочу зажать или вообще непонятно кто.
И когда люди даже уже стали приводить факты действительного отъема земли, что. кто-то повозмущался? Никто, да так и надо типа того...
А потом рыдаете..ааааааааааааааа, света нет, нордост, Синяговский козел, а Путин дурак типа.
А так и будет, пока вы так и будете сами хомячками...
Немцов был прав...