главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (29) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Больных отправляют на Кабахаху своим ходом, безобразия в онко диспансере
Cadillac
отклоненные

:D
А вам за то спасибо. :D

Благодарите Всевышнего за каждый данный вам день,
и вспомните...если захотите
Путь души своей.
31.03.12 - 01:10 #4942212
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (NMK2000N @ 30.03.12 - 21:06)
Да нет, вы просто сволочи-мерзкие сволочи (Участнег, Кадиллак, Стоп)  Желаю вам стать постоянными посетителями этого богоугодного заведения-ОД.

Сколько зла в этих словах.
Ненужно так злиться, от такого стресса в организме начинает вырабатываться кортизол, а он является топливом для опухолей, не хуже чем глюкоза, ненужно кормить свои нехорошие клетки. они у всех есть и у вас в том числе.

(IMG:http://s43.radikal.ru/i099/1203/4d/9968aa583b2f.jpg)
31.03.12 - 09:37 #4942565
Cadillac
отклоненные

Но только лошади летают вдохновенно!

Чо, робот, пад чилавека закос?
31.03.12 - 10:06 #4942611
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Cadillac @ 31.03.12 - 07:06)
Но только лошади летают вдохновенно!

Чо, робот, пад чилавека закос?

иди в джоппу старый плавучий чемодан B)
31.03.12 - 10:16 #4942630
NMK2000N
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 31.03.12 - 09:37)
QUOTE (NMK2000N @ 30.03.12 - 21:06)
Да нет, вы просто сволочи-мерзкие сволочи (Участнег, Кадиллак, Стоп)  Желаю вам стать постоянными посетителями этого богоугодного заведения-ОД.

Сколько зла в этих словах.
Ненужно так злиться, от такого стресса в организме начинает вырабатываться кортизол, а он является топливом для опухолей, не хуже чем глюкоза, ненужно кормить свои нехорошие клетки. они у всех есть и у вас в том числе.

(IMG:http://s43.radikal.ru/i099/1203/4d/9968aa583b2f.jpg)

Много зла, говорите...
А что еще можно сказать этим недоумкам.
К ним что, с автоматом Клашникова подносили письмо, завязывали глаза и требовали расписаться???
Почему идет это вранье на 14 странице-выложите письмо, ах вы не выкладываете, значит хотели, чтобы мы не читая подписались, а вот за подписание чего-то или на митингах платили 500-1000 рублей, а вы хотите за бесплатно.
Вот значит цена всяких там участнеког, кадиллаков и иже с ними-500 рублей!!!
Я даже уже не спрашиваю-есть у них в сердцах просто человеческое сострадание, если спрошу-а уступали ли они место в автобусе бабушкам или переводили ли через дорогу бабушку-так ведь оборжут меня и скажут "с приветом" я.
И они еще хотят, чтобы к ним нормально относились-и врачи. и учителя и Путин.
А чего к ним по человечески относиться-ведь они же не человеки. У людей есть сердце, душа, а у них ничего этого нет.
500 рублей в глазах и усе.
И ведь никто даже не разбирался-плохая ли ли хорошая та Левченко (я слава богу никого из ОД не знаю,. плохой ли хороший Леонов. вот просто -не будем подписываться и шла бы ты бабуля... А почему никто не хочет разобраться, даже Половинкин-почему в ОД увольняли врачей, почему в ОД собираются толпы БОЛЬНЫХ людей, почему люди часами ждут в очереди (я такого НИГДЕ в городе не видела, раз сидела в травме в 5 поликлинике часов 5-6, но это было 1 раз в жизни), почему смертельно больным людям не выписывают препараты. необходимые для лечения, ни дорогие, ни даже ДЕШЕВЫЕ!!!
А тут некоторые просто начинают предлагать Левченко пойти в платную медицину, а другие просто гонят в шею и издеваются над СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ!!!
Есть у вас просто жалость, вы знаете такое слово????????
31.03.12 - 10:20 #4942646
Cadillac
отклоненные

Какое проникновенное эссе.

Я смертельно болен.
Я абизательно умру.

И даже знаю в каком году.
(Ни ахота было число запоминать, а щас уже жалею - надо было запомнить.)
А раньше - Всевышний не разрешает, а то бы сожрал пачку героина, и сдох бы радостно на площади прям, перед Кремлём.
Исчо поджогся бы и в факел играл.
Классно.
31.03.12 - 10:26 #4942658
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2NMK2000N люди имеют право знать что от них хотят. они и задали свои вопросы.
Так-же и я задал вопрос, мне непонятно что за письмо. Да подписались онко-больные ну и что?
Опять-же много было розовых соплей про мегаврача уволенного злым Леоновым,
ну уволили значит было за что, а если нашли нарушения такие как назначение химии БЕЗ АНАЛИЗОВ
насколько я понял из постов бабуси - это серьёзное нарушение и за такое следует увольнять вобщемто.
Тогда для чего письмо? Уволили справедливо!? Да. О чём вопрос? и если уж начинать обсуждение и привлекать
людей к письмам и т.д. нужно основу этих обсуждений - письма опубликовать или не начинать тему вообще.
Потомучто никто не понял о чём она.
Те кто болеет, их тут мало те весьма примерно поняли, а те кто в ОД НИРАЗУ НЕБЫЛИ НЕПОЙМУТ НИКОГДА О ЧЁМ ТУТ ПИШУТ,
и будут просто стебаться. Ну это нужно просто понимать это несложно.
31.03.12 - 10:41 #4942685
Cadillac
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 31.03.12 - 10:41)
кто в ОД НИРАЗУ НЕБЫЛИ НЕПОЙМУТ НИКОГДА О ЧЁМ ТУТ ПИШУТ,

Кто в армии не был - аналогично...
И вапще, каждый считает именно себя самым несчастным человеком .
Покажите мне бессмертного хоть одного ...
Путин - не всчот, его ящщеры содержут, а это хуже чем умереть...
31.03.12 - 10:46 #4942691
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Cadillac @ 31.03.12 - 07:46)
кто в ОД НИРАЗУ НЕБЫЛИ НЕПОЙМУТ НИКОГДА О ЧЁМ ТУТ ПИШУТ,

Кто в армии не был - аналогично...
И вапще, каждый считает именно себя самым несчастным человеком .
Покажите мне бессмертного хоть одного ...
Путин - не всчот, его ящщеры содержут, а это хуже чем умереть...

Да по началу каждый кому ставят c-r считает что ему хуже всех.
Это ошибочно кстати. Хуже всех нашему Кадди. B)
31.03.12 - 10:55 #4942705
Cadillac
отклоненные

Чо эта мне хуже ?
Мне даже очень лучше !!!
Ну и что , что я знаю ответ ?
Это прикольно.
А вот тебе - нет.
Ты робот . Ты запрограммирован флудить и троллить несчастных смертельно больных человечеков, которые умрут, так же как и остальные ( не смертельно больные) , а иногда и переживут многих вапще здоровых .
Тока не понятно - зачем.
Они что - улучшают Вселенную своим присутствием ?

Я не болею ложным состраданием.
Я вижу не тока свои проблемы.
Сдохнем все !!!
Ура, товарищи !
31.03.12 - 11:01 #4942708
Участнег
посетители

2NMK2000N люди имеют право знать что от них хотят. они и задали свои вопросы.

Кто эти врачи?
Почему их уволили, по какой статье?
Почему надо подписывать заяву от имени больных?
Почему надо принять участие в митинге защиту/против врачей?
31.03.12 - 11:02 #4942709
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Cadillac @ 31.03.12 - 08:01)
Чо эта мне хуже ?
Мне даже очень лучше !!!
Ну и что , что я знаю ответ ?
Это прикольно.
А вот тебе - нет.
Ты робот . Ты запрограммирован флудить и троллить несчастных смертельно больных человечеков, которые умрут, так же как и остальные ( не смертельно больные) , а иногда и переживут многих вапще здоровых .
Тока не понятно - зачем.
Они что - улучшают Вселенную своим присутствием ?

Я не болею ложным состраданием.
Я вижу не тока свои проблемы.
Сдохнем все !!!
Ура, товарищи !

ну вот старый плавучий чемодан опять включил свою программу. Ну попукай ещё попукай. Тебе Лубрикантовна третий глаз открыла, продолжай, мы в противогазах все.
31.03.12 - 11:04 #4942712
Участнег
посетители

НЕПОЙМУТ НИКОГДА О ЧЁМ ТУТ ПИШУТ,

Зачем тему разместили во "Всякоразной болтовне", а не в серьезном "Юридическом" разделе, специальном для решения юридических вопросов, сборов подписей, организаций митингов и т.д.?
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showforum=8
31.03.12 - 11:07 #4942721
Cadillac
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 31.03.12 - 11:04)
продолжай,

А ты пратиивныый или нет ?
31.03.12 - 11:10 #4942724
Участнег
посетители

onehalf35 не пративный ... он умный, он все панимает :)
31.03.12 - 11:12 #4942728
NMK2000N
посетители

QUOTE (Участнег @ 31.03.12 - 11:07)

Зачем тему разместили во "Всякоразной болтовне", а не в серьезном "Юридическом" разделе, специальном для решения юридических вопросов, сборов подписей, организаций митингов и т.д.?

А затем разместили, что топикстартер не выдвигал никаких требований и просьб-подписать что-то, сходить на мининг или еще что-то.
Для него важнее было найти еще онкобольных людей, кто мог бы подписать и естественно поднять волну негодования у здоровых, получить сочувствие у людей. Ведь вы же не будете отрицать, что именно в Болтовне в основном и кучкуются люди.
А почему вы заходите в эту тему? Заходили бы в темы о хомячках, свинках, почему тема об имени свинки находится в этом разделе, а не в разделе о животных?
И вообще почему у вас такое извращенно понимание, зачем люди пишут на форумах, откуда это?
Я вон тоже создала тему-
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=244162
еще даже ни одного коммента не написала, а на меня уже набросилась толпа-а кто я, наверное риэлтор, конкурентов хочу зажать или вообще непонятно кто.
И когда люди даже уже стали приводить факты действительного отъема земли, что. кто-то повозмущался? Никто, да так и надо типа того...
А потом рыдаете..ааааааааааааааа, света нет, нордост, Синяговский козел, а Путин дурак типа.
А так и будет, пока вы так и будете сами хомячками...
Немцов был прав...
31.03.12 - 12:39 #4942877
Cadillac
отклоненные

ты исчо живой, чтоле ?
31.03.12 - 12:53 #4942893
NMK2000N
посетители

Тут говорили, что Осознанный-чекист. А мне кажется, что Кадиллак или из той конторы либо из Администрации. В каждой бочке затычка. Не дурак, совсем не дурак, но славится умением флудить во всех темах, что с успехом и делает. Но к чему бы это???
И где он время берет на сидение в инете?
Кадиллак, иди к свинке.
31.03.12 - 13:02 #4942909
mark.exe
посетители

QUOTE (NMK2000N @ 31.03.12 - 13:39)
Синяговский козел, а Путин дурак

Только наоборот...
31.03.12 - 14:14 #4943010
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (NMK2000N @ 31.03.12 - 09:39)
QUOTE (Участнег @ 31.03.12 - 11:07)

А затем разместили, что топикстартер не выдвигал никаких требований и просьб-подписать что-то, сходить на мининг или еще что-то.
Для него важнее было найти еще онкобольных людей, кто мог бы подписать и естественно поднять волну негодования у здоровых, получить сочувствие у людей. Ведь вы же не будете отрицать, что именно в Болтовне в основном и кучкуются люди.
А почему вы заходите в эту тему? Заходили бы в темы о хомячках, свинках, почему тема об имени свинки находится в этом разделе, а не в разделе о животных?
И вообще почему у вас такое извращенно понимание, зачем люди пишут на форумах, откуда это?
Я вон тоже создала тему-
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=244162
еще даже ни одного коммента не написала, а на меня уже набросилась толпа-а кто я, наверное риэлтор, конкурентов хочу зажать или вообще непонятно кто.
И когда люди даже уже стали приводить факты действительного отъема земли, что. кто-то повозмущался? Никто, да так и надо типа того...
А потом рыдаете..ааааааааааааааа, света нет, нордост, Синяговский козел, а Путин дурак типа.
А так и будет, пока вы так и будете сами хомячками...
Немцов был прав...

вообще-то большинству обитателей нврск абсолютно пофиг что там в этом гиблом О.Д.. Они счастливы они думают что так будет всегда. А почему-бы и нет.
При таком раскладе какое им дело до кучи несчастных инвалидов без завтрашнего дня? Эти инвалиды сегодня есть а завтра их может и не быть.
Причём каждый день и месяц жизни этих инвалидов обходится бюджету очень дорого, нет чтобы там объездную дорогу сделать например, инвалидам жизнь с помощью бабла продлевают, а как-же водятлы?А как-же пробки?
Вот образ мысли правильного индивида. Ведь он никогда не узнает что такое химия и облучение, ведь он бессмертен по определению.Им нет никакого дела до ОД.
Вы хотите жалости. Зачем она вам? Что с ней делать? Её нельзя есть, она ничего и ни в каком плане не даёт. Она только унижает. Зачем вы хотите унижения мне не понятно.
31.03.12 - 14:44 #4943063
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (29) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос