главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) [1] 2 3 4 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Мошенничество с земельными участками в г.Новоросси
NMK2000N
посетители

http://nrnews.ru/news/?id=47849
Дело о мошенничестве на 70 000 000 рублей направлено в судСогласно сообщению пресс-службы прокуратуры Краснодарского края, утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителей города Новороссийска, обвиняемых в совершении 43 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием организованной преступной группой в крупом размере).

Следствием установлено, что весной 2007 жительница города Новороссийска, располагая сведениями о земельных участках, расположенных на территории города Новороссийска и их правовом статусе, а также обладая познаниями в области геодезии и картографии, поученными ею в период работы в администрации города Новороссийска, с целью извлечения прибыли путем незаконного приобретения прав на земельные участки, находящиеся в федеральной и муниципальной собственности, создала устойчивую организованную преступную группу, в которую вовлекла жителей города Новороссийска, обладающих знаниями в области земельного законодательства и юриспруденции.
При создании организованной преступной группы для достижения поставленной цели она разработала план преступной деятельности и распределила роли среди участников. Согласно плану, члены преступной группы должны были подыскивать граждан для использования их паспортных данных при изготовлении поддельных правоустанавливающих и иных документов, необходимых для оформления на данных лиц права собственности на земельные участки. Затем используя доверительное отношения с данными лицами, получали от них доверенность на право выполнять действия, связанные с оформлением и распоряжением земельными участками.
В дальнейшем члены организованной преступной группы, вводя в заблуждение служащих ФГУ «Земельная кадастровая палата» по Краснодарскому краю относительно подлинности документов, представляли их в указанное учреждение для внесения в автоматизированную информационную систему государственного кадастра недвижимости.
После чего предоставляли кадастровые планы земельных участков и поддельные правоустанавливающие документы в Новороссийский отдел Управления Федеральной регистрационной службы по Краснодарскому краю для регистрации права собственности.
Таким образом, добившись государственной регистрации права на земельные участки на основании оформленных на имя одного их участника группы нотариально удостоверенных доверенностей, получали право владеть и распоряжаться земельными участками по своему усмотрению. В результате преступных действий организованной группы собственнику - Российской Федерации и муниципальному образованию город Новороссийск причинен ущерб в сумме около 70 000 000 рублей.
Преступная деятельность организованной преступной группы пресечена в результате оперативно-розыскных мероприятий ОРЧ (ЭБ и ПК) ГУ МВД России по Краснодарскому краю совместно со следователями следственной части ГСУ ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд города Новороссийска для рассмотрения по существу.

Все новости

КОММЕНТАРИИMikhnik 31.01.2012 20:43

Почему не назвать имена? Центральные СМИ не стесняются называют имена многих, а у нас стесняются. А потом говорят, что народ неграмотный и ему нельзя доверять выбирать мэров и прочих местных представителей. хххх 01.02.2012 14:21

Потому что в этом деле замешана экс-чиновница админисрации,а "своих" как известно имена не раскрывают. Александр Иванович 03.02.2012 09:26

Имена скрывают наверно потому,что она стала "бывшей" сотрудницей,но осталась кому-то родственницей или близким другом.
------------------------------------
Да, почему не называются имена
1. Кто подписал Постановления (новые) о выдаче (бесплатно!) земельных участков, хозяева которых уже имеют на руках Свидетельства о регистрации
2.Кто именно и каким образом в Регпалате провел новые данные при наличии кадастровых номеров на эти участки
3.Кто вынес решения в судебном порядке о передаче участков новому владельцу и каковы были мотивировки для передачи участков новым владельцам???
22.02.12 - 11:48 #4872263
друид
автофорумцы

NMK2000N А у Вас есть информация, касательно этих людей?
22.02.12 - 11:58 #4872290
циник
посетители

Таки где-то, с неделю назад, видел аналогичное сообщение, но с фамилиями...
Счас, конечно, хрен вспомню...
22.02.12 - 13:10 #4872394
Listkoff
посетители

что за участки? где?
22.02.12 - 13:14 #4872402
Cadillac
отклоненные

Без фамилий и номеров участков(адресов хотя бы) - это можно считать вбросом дерьма на вентилятор.

Потому что - " Шесть членов прокуратуры и два следователя ОБЭП были пойманы с поличным в морге ,
при поедании мозговой жидкости мёртвых новорождённых."

Аффтор, признай - лучше всего врать, говоря не всю правду.
Ты ачкуешь или подкуплен ?
Есть сведения о других участках, которые как-то распределены под строительство котеджей, например , после ул Октябрьской, Осоавихимы, Кутузовской ?
И вапще - как молодому, женатому, работающему человеку приобрести участок для строительства жилья около города ?

Щас все стухнут и очочки к стульям поприжимают.
22.02.12 - 14:22 #4872540
NMK2000N
посетители

QUOTE (Cadillac @ 22.02.12 - 14:22)
Без фамилий и номеров участков(адресов хотя бы) - это можно считать вбросом дерьма на вентилятор.

Потому что - " Шесть членов прокуратуры и два следователя ОБЭП были пойманы с поличным в морге ,
при поедании мозговой жидкости мёртвых новорождённых."

Аффтор, признай - лучше всего врать, говоря не всю правду.
Ты ачкуешь или подкуплен  ?
Есть сведения о других участках, которые как-то распределены под строительство котеджей, например , после ул Октябрьской, Осоавихимы, Кутузовской ?
И вапще - как молодому, женатому, работающему человеку приобрести участок для строительства жилья около города ?

Щас все стухнут и очочки к стульям поприжимают.

Автор-это кто-я или тот, кто написал статью?
Если я-то я только перепечатала статью. И упоминаний много об этом в инете. Почему нет фамилий-так здесь и задавались эти вопросы-почему нет разъяснений.
Все о том же-
http://www.yuga.ru/news/252125/
http://www.rmnt.ru/news/367663.htm
http://ug.ria.ru/sudy/20120131/82229419.html
http://www.регнум.рф/news/fd-south/krasnodar/1493815.html
http://www.domnaru.ru/kriminal/art9395.html
А как приобрести-так же, как это делают все нормальные люди в городе-за денюжку.
22.02.12 - 14:40 #4872575
Cadillac
отклоненные

QUOTE (NMK2000N @ 22.02.12 - 14:40)
А как приобрести-так же, как это делают все нормальные люди в городе-за денюжку.

Деньги есть.
Кому их нести ?
Прямой вопрос. Хочется прямого ответа.
Могу лично Вам заплатить за работу посредника.
Жду открытого предложения.
:D
22.02.12 - 16:31 #4872761
NMK2000N
посетители

QUOTE (Cadillac @ 22.02.12 - 16:31)

Могу лично Вам заплатить за работу посредника.
Жду открытого предложения.
:D

А попу не пробовали поднять? Оторвитесь от монитора и почитайте Легкую руку.
Я не риэлтер.
22.02.12 - 18:52 #4873064
Cadillac
отклоненные

Я хочу получить причитающуюся мне, как гражданину России , никем не занятую, не используемую в течении многих лет мааааленькую частную территорию, что бы порешать вопрос Государственной важности - обеспечение жильём до 2003 года всего населения.
Я даже Государство не хочу беспокоить строительством жилья - ему некогда - Олимпиада скоро.
Участочек мне бы.
Есть желающие тоже построить домик рядом со мной ?
22.02.12 - 18:58 #4873071
NMK2000N
посетители

Кремлевский мечтатель... :D
Приземленные у вас мечты...всего-то кусочек землицы...Дадут, не переживайте, 2 м2 лет через сколько-то...и то за деньги...
22.02.12 - 19:10 #4873101
Antonoff
посетители

B) что плять за страна то революция ,то девальвация ...то кидалы кругом...не ту страну назвали Гондурасом..
22.02.12 - 19:15 #4873112
Cadillac
отклоненные

QUOTE (NMK2000N @ 22.02.12 - 19:10)
Кремлевский мечтатель... :D
Приземленные у вас мечты...всего-то кусочек землицы...Дадут, не переживайте, 2 м2 лет через сколько-то...и то за деньги...

Ну да.
Трепаться ниачом - привилегия избранных.
Сам то чо-нить построил в жизни ?

А 2х2 мне не надо - я Крематорием воспользуюсь.
При жизни не воняю, и после смерти не стану .
В отличие.
22.02.12 - 19:22 #4873121
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Администрация невиновник. Это Госдеп США мутил.
22.02.12 - 19:29 #4873133
NMK2000N
посетители

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 22.02.12 - 19:29)
Администрация невиновник. Это Госдеп США мутил.

:D А то!
Ну да, неизвестная тетка, по всей видимости подосланная Госдепом США, заставившая расписаться Главу Администрации под дулом автомата Калашникова на новых Постановлениях о выделении зем.участков, совместно с инопланетянами сочинила новые кадастровые номера, с хакерами внесла их в базу Регпалаты и наконец отсудившая с помощью честнейших судей и прокуроров у добропорядочных граждан их законнополученные (купленные) участки.
22.02.12 - 19:41 #4873168
gogson
зайчег
спортсмены

действительно, в округе столько земли бесхозной стоит, если всем желающим по участку дать то все равно валом земли будет.
22.02.12 - 20:07 #4873237
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (gogson @ 22.02.12 - 21:07)
действительно, в округе столько земли бесхозной стоит, если всем желающим по участку дать то все равно валом земли будет.

Че ты гонишь? Валом? Еле отказали моему куму в участочке на его 5 детей. На тако говно с видом на озеро только Мосвичи согласились...Фигли склон то крутоват, многодетной семье неподойдет.
22.02.12 - 20:14 #4873246
bond
посетители

Всё население России может поместиться на территории московской области. Еще и место для небольших парков останется
22.02.12 - 20:14 #4873247
Cadillac
отклоненные

QUOTE (bond @ 22.02.12 - 20:14)
Всё население России может поместиться на территории московской области. Еще и место для небольших парков останется

Если использовать математику, то всё население плонетки там поместится,
и исчо для пинка место останется для каждого.

А ведь каждый - личность.

А посему - куда иттить то , за разрешением на строительство отдельного жилья по программе Президента 12 лет назад ?
22.02.12 - 20:21 #4873265
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (bond @ 22.02.12 - 21:14)

Собирай чемоданы. Мы скинемяся с Кади ато и еще с кем и подарим тебе пару сотен гектаров за Уралом. Выдвигайся. Будем ездить смотреть ка ты землицу пашешь квартирный троль.
22.02.12 - 20:22 #4873266
Cadillac
отклоненные

Где дают разрешение на строительство дома ?
Местным, работающим, плотящим нологи юношам,
женившимся и желающим построить дом недалеко от родительского очага - символа крепости семьи Российской ?

Где адепты Великого Синяговского, что скажут они мне, гражданину России ?
22.02.12 - 22:51 #4873556
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) [1] 2 3 4 5 6  ответить | новая тема | опрос