главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (193) « Первая ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Прогноз погоды или что курит синяговский )))
Segen
редактор
свои пацаны

Противно от всего этого, знаете ли...

Зная вас многие годы (заочно, разумеется), хочу заметить следующее: я стараюсь быть объективным, а потому предпочитаю отделять мух от котлет. Одно дело - деятельность местной власти, другое дело - последствия разбушевавшейся стихии...
Вечером 7-го в моей квартире из всех благ цивилизации оставался газ и холодная вода в кране. Информатор службы "112" нацелила на героическое противостояние стихии в ближайшие двое суток. Укрывшись на кухне, создали себе "благоприятную среду обитания". Однако рано утром был удивлен тем, что ноги уперлись в теплую батарею, а в прихожей горел свет. Неожиданность приятная и шокирующая. Сразу представил себе мысленно, что кто-то всю ночь на собачьем холоде и ураганном ветру, (без пафоса) рискуя своей жизнью, пытался сделать меня умиротворенным обывателем.
Увы, я не знаю этих Кто-то, но я им в высшей степени признателен. Эти люди не обязаны были рисковать собой во имя того, чтобы мы, сидя в своих инетах, тупо стебались про то, что "эка невидаль бора, она дует тут всегда"...
09.02.12 - 12:05 #4847146
Тайна
посетители

QUOTE (W.A. @ 09.02.12 - 10:05)
Всё летало и тогда, отопление и свет тоже отключали.

плюсую
тогда еще летали газетные киоски...

в 90 годы норд осты по пр.Ленина летали киоски по проезжей части-это точно, а свет отключали по 3 дня, помню с электроплитой это жесть-нет воды, тепла, света...без тепла и еды очень трашно.
В этот норд ост нас не было только отопления с 17 дня 7 по 13 часов 8февраля, так что нам повезло, успешно и без потерь пережили.
Топили кондером Дайкин, спасибо ему что не подвел в такой ветруган и мороз.
09.02.12 - 12:06 #4847149
GGG
посетители

, желающих взять плату за одну единственную вывеску с одним словом из нескольких букв, говорящих о товаре. продающемся в этом магазине...

Написала бы как-то культурнее слово из нескольких букв и не стала бы администрация штрафы требовать. Совсем распоясались эти сексшопы!
09.02.12 - 12:06 #4847150
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Masha13 @ 09.02.12 - 13:00)
Ну что замолчали все защитнички администрации и мэра?

Ну епть, а ты не привыкла? Такие сообщения как правило игнорируются!..
Обрати внимание на сообщение выше
ASD-QWE - фантазер, фантаст и нагнетатель истерии )))

Несмотря на то, что на свои фантазии.. фа... даже не знаю чо и истерии я посвятил целую тему, они считают, что достаточно одного предложения...
Причем, в тему они принципиально не заходят, ибо ответить им НЕЧЕГО...
09.02.12 - 12:08 #4847154
Тайна
посетители

QUOTE (Segen @ 09.02.12 - 12:05)
кто-то всю ночь на собачьем холоде и ураганном ветру, (без пафоса) рискуя своей жизнью, пытался сделать меня умиротворенным обывателем.
Увы, я не знаю этих Кто-то, но я им в высшей степени признателен. Эти люди не обязаны были рисковать собой во имя того, чтобы мы, сидя в своих инетах, тупо стебались про то, что "эка невидаль бора, она дует тут всегда"...

Соглашусь с Сегеном! Я благодарна людям, кто смог противостоять стихии, боролся в непогоду с неполадками и смогли нас обеспечить теплом так быстро после аварии... и в доме у нас был свет, этого достаточно чтобы выжить.
09.02.12 - 12:10 #4847158
serg_m
посетители

QUOTE (giru @ 09.02.12 - 09:00)
Вчера Отец мой лично Синиговского раз№%;л по полной!!! Так случилось что вчера утром синяк с его командой около набережной 50 ходили фото делали сорваной крыши, которая упала на машины во дворе, высказал как при нём рышу крыли "специалисты" :angry:

Ткачёв вчера по зобмо-ящику говорил на фоне снесённых крыш, о том, что жители города отнеслись с пониманием и терпением к отключению тепла и света и т.д..

09.02.12 - 12:10 #4847159
Masha13
посетители

Потому что платаны и плитка сделаны для всего населения города, для красоты так сказать, как-бы общак. Пуская лучше бабло пилится на обустройство города, на деревца, бордюрчики, остановки и фонтанчики.., чем какой-то небольшой группе людей лично проводят газ и свет, в каком-то далеком непонятном районе г. Великая.

Скиньтесь деньгами и поставьте ТП, что мешает, в моем районе так и сделали.
-----------------------
Если вы, простите, такие дураки, то вы можете и с десятого этажа прыгать...Всем своим районом...
А мы знаем, что есть Федеральная целевая программа "Жилище" на 2011 - 2015 годы
http://www.fcpdom.ru/prog.php?s=off&id=466
III. Мероприятия Программы
поддержка обеспечения земельных участков инженерной, социальной и дорожной инфраструктурой для строительства жилья экономкласса, в первую очередь малоэтажного;

В рамках подпрограммы "Стимулирование программ развития жилищного строительства субъектов Российской Федерации" будут реализованы мероприятия по предоставлению субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию программ развития жилищного строительства субъектов Российской Федерации, которые могут быть использованы на:

возмещение затрат (части затрат) на уплату процентов по кредитам, полученным субъектами Российской Федерации, муниципальными образованиями или юридическими лицами в кредитных организациях на цели обеспечения инженерной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для строительства жилья экономкласса;

возмещение затрат (части затрат) на уплату процентов по кредитам, полученным субъектами Российской Федерации, муниципальными образованиями и (или) юридическими лицами в кредитных организациях на реконструкцию и (или) строительство энергоэффективных предприятий строительной индустрии, выпускающих энергоэффективные и энергосберегающие строительные материалы, конструкции и изделия;

строительство (реконструкцию) объектов социальной инфраструктуры в рамках реализации проектов по строительству жилья экономкласса;

строительство автомобильных дорог в новых микрорайонах массовой малоэтажной и многоквартирной застройки жильем экономкласса.

Кроме того, в рамках этой подпрограммы могут быть предоставлены государственные гарантии Российской Федерации по заимствованиям Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (далее - Фонд).
....
И так далее...
Почему были не освоены деньги. выделенные на строительство жилья для переселенцев из ветхого жилья? А?
И что это значит-для города или для группы лиц с какого-то неизвестного района...
Даже Ленин В.И
говорил-электрификаия всей страны, а потом уже цветочки-лютики...

09.02.12 - 12:12 #4847163
GGG
посетители

в 90 годы норд осты по пр.Ленина летали киоски по проезжей части-это точно, а свет отключали по 3 дня, помню с электроплитой это жесть-нет воды, тепла, света...без тепла и еды очень трашно.
В этот норд ост нас не было только отопления с 17 дня 7 по 13 часов 8февраля, так что нам повезло, успешно и без потерь пережили.
Топили кондером Дайкин, спасибо ему что не подвел в такой ветруган и мороз.

А говорят в Новоросе плохо живут. В 90-е и никакой-то занюханный советский БК, а Дайкин и ещё работающий без света!
09.02.12 - 12:13 #4847165
Masha13
посетители

Написала бы как-то культурнее слово из нескольких букв и не стала бы администрация штрафы требовать. Совсем распоясались эти сексшопы!
------------------------
Я вас умоляю-совсем и близко не сексшоп... Просто "Ткани"...
09.02.12 - 12:14 #4847168
Лелечка
посетители

Для администрации этот ураган - пиар, занесенный в копилку перед выборами мэра и президента. Чего стоит собачья свадьба, приволокшаяся следом за Ткачевым - зам. главы по соцвопросам Золина, руководитель департамента здрава Редько и т.д. и т.п. Нах.... они-то были нужны здесь, явно чинуши попиариться приехали! Чванливые козлы, народ строили на улицах!!!
09.02.12 - 12:14 #4847169
Lone
насеновале
засранцы

предполагаю, что GGG читает через три слова на четвертое :D

Даже Ленин В.И
говорил-электрификаия всей страны, а потом уже цветочки-лютики...

Владимир Ильич Владимиру Ильичу рознь! :ph34r:
09.02.12 - 12:15 #4847171
Тайна
посетители

QUOTE (SLAYER @ 09.02.12 - 11:58)
где можно купить текилы ? сейчас это очень очень важно

Где- где??? гы..в Табрисе и еще в магазине Ноев ковчег на Свободе..не знаю как от счас по новому модному называется-забыла.
09.02.12 - 12:15 #4847172
chernomor76
автофорумцы

QUOTE (lzh @ 09.02.12 - 11:12)
QUOTE (Segen @ 09.02.12 - 11:10)
Без обид...

Думаю, обижаться не кому. Сотрудникам администрации не до этого сейчас...

Согласен. В администрации большинству не сладко работается...

конечно - не сладко! Из-за самодура мэра.
09.02.12 - 12:16 #4847178
4UHAN
засранцы

QUOTE (Segen @ 09.02.12 - 13:05)
Противно от всего этого, знаете ли...

Зная вас многие годы (заочно, разумеется), хочу заметить следующее: я стараюсь быть объективным, а потому предпочитаю отделять мух от котлет. Одно дело - деятельность местной власти, другое дело - последствия разбушевавшейся стихии...
Вечером 7-го в моей квартире из всех благ цивилизации оставался газ и холодная вода в кране. Информатор службы "112" нацелила на героическое противостояние стихии в ближайшие двое суток. Укрывшись на кухне, создали себе "благоприятную среду обитания". Однако рано утром был шокирован тем, что ноги уперлись в теплую батарею, а в прихожей горел свет. Неожиданность приятная и шокирующая. Сразу представил себе мысленно, что кто-то всю ночь на собачьем холоде и ураганном ветру, (без пафоса) рискуя своей жизнью, пытался сделать меня умиротворенным обывателем.

Я тоже благодарен ЭТИМ людям которые несмотря на непогоду практически в кротчайшие сроки обеспечили мой дом теплом водой и светом. Честь и Хвала им. Но считаю что если бы Администрация вовремя подсуетилась бы, то, рисковать жизнью и мерзнуть в непогоду, тем кому я вынес здесь благодарность, не пришлось бы. Вообщем, как обычно, из за парочки пидарасов страдают обычные работяги.
09.02.12 - 12:16 #4847179
Тайна
посетители

QUOTE (GGG @ 09.02.12 - 12:13)
А говорят в Новоросе плохо живут. В 90-е и никакой-то занюханный советский БК, а Дайкин и ещё работающий без света!

Не дебили..читай внимательно мой пост когда мы Дайкином топили...мозги усохли?
09.02.12 - 12:17 #4847181
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Masha13 @ 09.02.12 - 12:12)
А мы знаем, что есть Федеральная целевая программа "Жилище" на 2011 - 2015 годы

Да, да, и зарплата у учтелей будет 25+ тыс руб ))) вы наверное телевизор много смотрите.

Так сейчас 2012 год тока, подождите еще три года (Обещанного три года ждут).

09.02.12 - 12:17 #4847182
DiverHunter   
спортсмены

Срочно меняю две благоустроенных трёхкомнатных квартиры со всеми удобствами на пятом этаже пятиэтажного дома на улице Ленинануихнах на один двухкомнатный бетонный бункер без окон - без дверей на бугре.
09.02.12 - 12:17 #4847183
GGG
посетители

QUOTE (Lone @ 09.02.12 - 12:15)

Не, читаю я нормально... Просто смайлик не поставил. Слово Этот трактовать можно по-разному, когда выше говорится про 90-е.
Не дебили..читай внимательно мой пост когда мы Дайкином топили...мозги усохли?

Сначала писать научись. Этот, когда..
09.02.12 - 12:18 #4847184
triton23
автофорумцы

Маша13 предлагаю Вам подать иск, ну как вариант.
09.02.12 - 12:18 #4847186
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (GGG @ 09.02.12 - 13:18)
QUOTE (Lone @ 09.02.12 - 12:15)

Не, читаю я нормально... Просто смайлик не поставил. Слово Этот трактовать можно по-разному, когда выше говорится про 90-е.

я так и поняла... поэтому смайлик поставила ;) :D
09.02.12 - 12:19 #4847188
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (193) « Первая ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос