главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (17) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Похудеть после новогодних праздников, давайте вместе!
Maricaso
антистерва
посетители

Товарищи, у каждого своя голова на плечах, каждый в рот тащит то что ему хочется :), силой никто не заставляет.
Меня, например, бесполезно склонять, мне проще не есть, чем "что-то" есть.
Так что война миров абсолютно бесполезна, тут все здравые люди, все всё поняли
01.02.12 - 22:11 #4832887
ptCruiser
посетители

QUOTE (Ирэн @ 01.02.12 - 22:25)
может себя покажешь? :D

тю.. ты походу одна и не видела :unsure:
повнимательнее надо быть, ну

Эльгрис, не ори
все мы чего то продвигаем, преследуя безусловно (фу!! как можно!!) меркантильные цели
альтруистов - не существует
кроме меня, разумеется

Maricaso, добрый вечер :)
01.02.12 - 22:12 #4832890
Maricaso
антистерва
посетители

тю.. ты походу одна и не видела  

Я тоже не видела :(

Добрый, добрый!!!! ;)
01.02.12 - 22:14 #4832894
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

Марикас, ты думаешь мы много потеряли? :huh:
01.02.12 - 22:15 #4832896
ptCruiser
посетители

QUOTE (Maricaso @ 01.02.12 - 23:14)
тю.. ты походу одна и не видела  

Я тоже не видела :(

вот и я вчера был безумно заинтригован, внезапно обнаружив в форуме незнакомый (мне, само собой) персонаж с весьма своеобразной, интересной манерой изложения
порадовался :wub:

*интересно, как скоро мне угрожать начнут*

попросите лесу (хитрую), она обещала хранить мои оттиски вечно, вечерами украдкой роняя скупую слезу на глянец.. :unsure:
а сам я скромный шовесьпесдец, ни в жизнь не стану заголяться, тем более на "слабо" B)
да и топик вовсе не обо мне :D

ирэна, - повторюсь - я тебе сочувствую.
01.02.12 - 22:19 #4832905
Maricaso
антистерва
посетители

О, мое время на форуме прошло, были времена меня тут каждая собака знала, просто я сейчас болею и мне скучно, вот и зашла на сайт. Тоже была заинтригована столь быстрым вниманием к моей "невинной" реплике ;)
На счет угроз не поняла...
01.02.12 - 22:25 #4832917
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Maricaso @ 01.02.12 - 22:11)
Товарищи, у каждого своя голова на плечах, каждый в рот тащит то что ему хочется :), силой никто не заставляет.
Меня, например, бесполезно склонять, мне проще не есть, чем "что-то" есть.
Так что война миров абсолютно бесполезна, тут все здравые люди, все всё поняли.

Да я на это и надеюсь! У каждого своя голова на плечах!
И впредь попрошу Дестройера покинуть нашу тему или разговаривать с людьми в уважительном тоне!
Он лишь подтвердил общее мнение, что качки - самовлюбленные самодовольные нарциссы, которые себя ставят выше всех, считают себя чуть ли не богами и всезнайками...
... Конечно, девушки, оставайтесь такими, какие есть, ешьте, пейте всё, что душе угодно, не думайте о физической активности, и не вздумайте принимать Омегу 3, или думать - сбалансированно у вас питание, хватает ли вам питательных веществ для построения здорового и красивого тела, у вас же все равно не получится! Да, Дестройер?
01.02.12 - 22:27 #4832920
zayna
посетители

Тут скоро на форуме вообще чихнуть нельзя будет :))) Злобные тетки одиночки и дядьки малописячные сьедят тут же :)))

Леночка ты умница и красавица ....молодец что пытаешься создать что то путевое на этом сайте :) И думаю что многим все это поможет и люди будут счастливы !

И некого не слушай :) Жду тебя в гости как всегда к нам в Гимназию :)
01.02.12 - 22:32 #4832928
ptCruiser
посетители

QUOTE (Maricaso @ 01.02.12 - 23:25)
О, мое время на форуме прошло, были времена меня тут каждая собака знала, просто я сейчас болею и мне скучно, вот и зашла на сайт. Тоже была заинтригована столь быстрым вниманием к моей "невинной" реплике ;)

На счет угроз не поняла...

статус и подпись какбе намекают, что вовсе не прошло
меня тоже может год не быть, а затем я делаюсь внезапен

*Эльгрис, ты ведь не против, мы тут початимся слегка*

были прецеденты - участники перемешивают в башке интернет и IRL поступки
заявляя о своем гипертрофированном чувстве собственности в отношении человеческих самок, якобы принадлежащим им на правах пачки сигарет
смишно так получается
01.02.12 - 22:33 #4832933
ЭльГрис
посетители

QUOTE (ptCruiser @ 01.02.12 - 22:33)
*Эльгрис, ты ведь не против, мы тут початимся слегка*

ptCruiser - для тебя - всегда пожалуйста! :)
О
, мое время на форуме прошло, были времена меня тут каждая собака знала

Maricaso - мы тебя помним, заходи на форум, всегда тебе рады - ты добрый, светлый человек! :)

Тут скоро на форуме вообще чихнуть нельзя будет

Ага! :D Тем удивительнее, что нападают на девушек мужчины!!!
Казалось бы, настоящий мужчина - он должен поддержать, вселить уверенность, подбодрить! Стимулировать, в конце концов! B)
Нет бы сказать - "Молодцы, девченки, мы знаем, как это нелегко, но у вас все получится! Мы за вас болеем!"
01.02.12 - 22:44 #4832957
Maricaso
антистерва
посетители

ЭльГрис, я сразу намекала некоторым товарищам на их излишнее внимание к твоей теме и нам, ее активным участникам. Но ведь nvrsk не будет сам собой, если даже в самой невинной теме не обольют друг друга словесными помоями и не нагадят пусть благородной, но отрыжкой.

ptCruiser, статус и подпись даны мне самими участниками форума, поэтому ценны и незыблемы вот уже почти 7 лет.
На счет собственности не парься, не мой случай, ибо если почитать меня шестилетней давности, то надо было сразу на мороз босой выгонять. Так что никто к вирту не относится серьезно.
01.02.12 - 22:48 #4832963
ptCruiser
посетители

да я, собственно, и не парюсь
разве не заметно?
лишь бы не навредить никому
ведь у каждого в его вирте присутствует лишь доля вирта :) как отмазка при случае инреал

пошел я яйца мыть.
01.02.12 - 22:58 #4832975
Lelist
посетители

QUOTE (ptCruiser @ 01.02.12 - 23:58)
пошел я яйца мыть.

Ну вот, усе стало на свои места! :huh:
01.02.12 - 23:24 #4833009
Destroyer
посетители

разбавлю поток вирта несколькими литрами качковской желчи)))

QUOTE (ЭльГрис @ 01.02.12 - 22:52)
Вот что рекламирует усиленно Дестройер - он продвигает свои препараты, которые ему дают спонсоры!... Так кто тут что продвигает?? Причем - "любезно предоставленное спонсором"?
Ну что - порция маленькая - "торкает хорошо"? Видим, что хорошо, особено по мозгам!
Конечно, столько гадости пить!  B)
бу-га-гашенька :P
видимо, кроме перехода на личности, больше в арсенале млм-торгашки ничО не осталось? обвинить меня в "продвижении препаратов, которые дают спонсоры" - это LOL... откеда у меня, обычного физкультурника спонсоры-то? не дорос еще, и, видимо, не дорасту... прочитай хотя-бы выделенную тобой цитату: "спонсором темы" там написано))) всё (за некоторыми исключениями), о чем я там пишу - куплено за свои кровные, протестировано лично - и если от этого есть выхлоп, я об этом пишу...

и спасибо, кстати, за напоминание про ту тему (в которой мы просто общаемся и обсуждаем спортпит) - не в ней ли ты уже пыталась двигать в массы эту орифлеймовкую бурду?... тока тупые качки оказались проницательнее, нежели стремящиеся к похудению дамочки и ты была вынуждена переключицца на последних)))

сразу скажу, ничего собственно против продукции орифлейм не имею - вполне себе нормальная продукция, за исключением небольших недоговорок и в особенности, ЦЕН НА НЕЁ.

Небольшой пример "недоговорок и разводок" (в качестве ликбеза):
безусловно, необходимо употреблять Омега-3 жирные кислоты. но так же безусловно, что из всего многообразия этих кислот для человека нужнее всего только две - EPA и DHA. Так вот, все производители, сертифицированные по GMP, указывают содержание именно этих двух кислот в капсуле рыбьего жира, который они продают, а вот орифлейму это, почему-то западло)))
к чему я это? так вот, сколько этих епа и дха в 60 капсулах за 580 рублей(неизвестного объема к тому же) у орифлейма - никому не известно.
а вот в первом попавшемся продукте весьма популярной в америке компании за эти же деньги ~ 150 гр.
т.е. даже если орифлейм просто поскромничали и расфасовали в капсулы нормальный, не бодяженный рыбий жир с аналогичной концентрацией епа и дха, то они наварились всего на 1000% на лохах, покупающих их продукцию.
и такого легко можно накопать по всей их линейке продуктов - так что делайте делайте выводы и худейте на здоровье в компании топикстартера)))

PS: а то, что Елена будет впаривать лохушкам на этих встречах именно их, у меня лично никаких сомнений нет))) особенно после прочтения её постов в теме, о которой она нам любезно напомнила. да же даты и время "встреч на её территории" чудесным образом совпадают...
02.02.12 - 09:39 #4833503
Mental
засранцы

нет
02.02.12 - 10:02 #4833566
4UHAN
засранцы

QUOTE (ЭльГрис 22.07.11 - 10:36)

Могу порекомендовать протеиновый коктейль "Нейчурал баланс" и препарат "Вэлнес-Пэк для мужчин" серии Вэлнес шведского производства................бла бла..............
Можете обратиться за информацией ко мне - предоставлю всю интересующую информацию по серии Велнесс.
Обращаться в личку.
Коктейль представлен 3-мя вкусами - клубничный, ванильный и шоколадный.
Приглашаю  в следующую среду вечером на дегустацию коктейля (бесплатно) и узнать подробнее и витаминах (Омега3, Астаксантине - сильнейшем антиоксиданте).
Это вас ни к чему не обязывает, но узнаете много интересного!))

Дестроер эта пять B)
ЗЫ Очень жаль лохушек, которые ведутся на подобные перлы.
ЗЫЗЫ Для наивных дам, могу побыть мужем на час, убедить, если и после не дойдет, то прописать пару раз по печени и выбить дурь из головы.
ЗЫЗЫЗЫ Аффтар а тебе не стыдно наживаться на чужом здоровье?
02.02.12 - 10:08 #4833579
Destroyer
посетители

QUOTE (4UHAN @ 02.02.12 - 11:08)
Дестроер эта пять B)
омега-3 это еще ничО)))

вот эти их "нэчурал балансы" - смеси дешевых концентратов белков (в том числе и растительного, стоящего реально копейки) да еще и с неизвестным количеством углеводов ( то есть банальный гейнер) по 1300 рублей за 378гр. - эта пять!

про витамины в неизвестных дозировках 800 рублей уже промолчу... они же в швеции сделаны - видимо там витамины в 10 раз витаминистее)))

масклтечу, нау фудс и вейдеру такие маржи и не снились)))
02.02.12 - 10:35 #4833625
ЭльГрис
посетители

Наших качков так торкает, что они свои фантазии выдают за действительность! Если ты ничего не имеешь против шведов (заметь - европейская страна, одна из самых развитых, где вопросы экологии и чистоты стоят на первом месте, в отличие от той же Америки, где сплошная синтетика и заменители!), к чему тогда весь этот длинный пост, полный желчи??? (Я не покушаюсь на ваши искусственные добавки - без них же вы - ничто! Вот если бы я вам анаболики предложила, тогда другое дело, а то натуральные препараты! Какая наглость! :-) Я понимаю, что у вас одни мышцы и думать вам тяжело, но вы умеете различать простое предложение обратить внимание от впаривания или это уже недоступно для вашего понимания? Вы про тых слов не понимаете? Или идите в свою тему и обсуждайте кто что сьел и как сходил, или вспомните как положено общаться порядочным людям и что вы - все-таки мужчина!
02.02.12 - 10:41 #4833638
Destroyer
посетители

а по существу есть чО сказать?
пачиму, например, впариваемая тобой омега в 10 раз (как минимум) дороже любой другой?
или в чем отличие этих чудо-коктейлей от дешевых гейнеров, кроме прогонов про "натуральность" (а производители спортпита, наверно белок синтезируют из нефти :D )?
или чем эти чудо веллнес-витамины лучше банального компливита за 50 копеек/ведро?
или...или...или...я вопросов кучу могу назадавать, но кроме мычания заученного про шведских профессоров и исследования английских ученых мы все равно ничего не услышим.

PS:а против шведов я может чо-то и имею)) они нам еще за полтаву ответят)))
PPS: и небольшой совет - дабы не выставлять себя тупой овцой, не влезай в темы, в которых ты ваще не соображаешь (это я про добавки спортивные "искусственные" и "анаболики" ;) )
PPPS: хотел бы сказать, что на этом разговор исчерпан, да заняться больше нечем - буду троллить тя и дальше
02.02.12 - 10:44 #4833645
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Кого тут ещё торкает, лол.
02.02.12 - 10:58 #4833681
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (17) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17  ответить | новая тема | опрос