бу-га-гашенька :P
видимо, кроме перехода на личности, больше в арсенале млм-торгашки ничО не осталось? обвинить меня в "продвижении препаратов, которые дают спонсоры" - это LOL... откеда у меня, обычного физкультурника спонсоры-то? не дорос еще, и, видимо, не дорасту... прочитай хотя-бы выделенную тобой цитату: "спонсором
темы" там написано))) всё (за некоторыми исключениями), о чем я там пишу - куплено за свои кровные, протестировано лично - и если от этого есть выхлоп, я об этом пишу...
и спасибо, кстати, за напоминание про ту тему (в которой мы просто общаемся и обсуждаем спортпит) - не в ней ли ты уже
пыталась двигать в массы эту орифлеймовкую бурду?... тока тупые качки оказались проницательнее, нежели стремящиеся к похудению дамочки и ты была вынуждена переключицца на последних)))
сразу скажу, ничего собственно против продукции орифлейм не имею - вполне себе нормальная продукция, за исключением небольших недоговорок и в особенности,
ЦЕН НА НЕЁ.
Небольшой пример "недоговорок и разводок" (в качестве ликбеза):безусловно, необходимо употреблять Омега-3 жирные
кислоты. но так же безусловно, что из всего многообразия этих кислот для человека нужнее всего только две - EPA и DHA. Так вот, все производители, сертифицированные по GMP, указывают содержание именно этих двух кислот в капсуле рыбьего жира, который они продают, а вот орифлейму это, почему-то западло)))
к чему я это? так вот, сколько этих епа и дха
в 60 капсулах за 580 рублей(неизвестного объема к тому же) у орифлейма - никому не известно.
а вот
в первом попавшемся продукте весьма популярной в америке компании за эти же деньги ~ 150 гр.
т.е. даже если орифлейм просто поскромничали и расфасовали в капсулы нормальный, не бодяженный рыбий жир с аналогичной концентрацией епа и дха, то они
наварились всего на 1000% на лохах, покупающих их продукцию.
и такого легко можно накопать
по всей их линейке продуктов - так что делайте делайте выводы и худейте на здоровье в компании топикстартера)))
PS: а то, что Елена будет впаривать лохушкам на этих встречах именно их, у меня лично никаких сомнений нет))) особенно после прочтения её постов в теме, о которой она нам любезно напомнила. да же даты и время "встреч на её территории" чудесным образом совпадают...