главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (87) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> БАДы для спорта, Протеины, гейнеры, бёрнеры и не только
Орнольд
посетители

Да тут уже не в деньгах дело... щас мне 21, расти осталось 4 года всего. так что выхода другого нет к сожалению
21.07.11 - 11:00 #4450647
Plague Angel
посетители

Орнольд, вроде это очень не дешевое удовлольствие... 40 тыс. на мес...

Ампула Сустанона в рознице около 800 рублей ;)
А к какому именно специалисту обратиться?

например по мужским проблемам ;)
так что выхода другого нет к сожалению

соболезную ;) нормально жрать и спать не пробовал?

Это сообщение отредактировал Plague Angel - 21.07.11 - 11:02
21.07.11 - 11:01 #4450656
Destroyer
посетители

QUOTE (Орнольд @ 21.07.11 - 12:00)
Да тут уже не в деньгах дело... щас мне 21, расти осталось 4 года всего. так что выхода другого нет к сожалению

я не пойму, о каком "росте" идет речь?
если о мышечном, то нехер гнать про 4 года - расти можно всегда, а если про росте в высоту - то причем тут тесто :o
21.07.11 - 11:12 #4450687
Орнольд
посетители

спасибо. да жру и сплю много. но все бестолку. видимо генетически от отца хилость досталась
21.07.11 - 11:13 #4450692
КОЛОБОК
посетители

Бугага :))) Запасаюсь попкорном, буду наблюдать, как теоретики рассуждают о химоне :))) Который стоит 40.000 на месяц, и выписывается у врача :)))))
Глядишь, и подсмотрю чота полезное :))) Кааааак затарюсь, как порвет меня от силушки богатырской :))))

Зы- ну а по теме : к врачу не суйтесь даже, пошлет вас нах, не задумываясь даже. Причем ни за какие взятки не поведется, ибо это пипец как наказуемо ныне. Извращаться приходится вот со всякими Нано-Вайпорами, и прочими хренями. Оноболегов и всяких тестастиронов ныне нет уже... Употребляющий подобное, по нынешнему законодательству=наркоман, а продающий это- драг-дилер, со всеми вытекающими из этого последствиями. Так что, советую даже поостеречься общаться на эту тему, не говоря уже о покупке-продаже-употреблении... Здоровее будете, и нервы целее
21.07.11 - 11:14 #4450694
Destroyer
посетители

QUOTE (Ogo @ 21.07.11 - 11:55)
Destroyer, не знал :( а какие хорошие?

ну я же написал в том посте - за относительно вменяемые деньги лучше с сириос масса перейти на оптимовский же Pro Complex

QUOTE (Колобок)
Употребляющий подобное, по нынешнему законодательству=наркоман, а продающий это- драг-дилер
ну насчет первого это еще не так, но всё к тому идет...
так что все-таки предлагаю не отклоняцца от обозначенной темы, дабы не навлечь гнев наркополицейских))))

а так-то да, Орнольд жжот напалмом)))) поставил себе уж диагноз. Простой вопрос - ты хоть анализ на количество тестостерона сдавал, чтобы рассуждать о его нехватке?
21.07.11 - 11:17 #4450705
Орнольд
посетители

Признаюсь, я в отчаянии, не знаю че делать. обидно, все здоровые, а я не...
21.07.11 - 11:17 #4450708
Plague Angel
посетители

Который стоит 40.000 на месяц

ну может там с ГР перепутали слегка))))
обидно, все здоровые, а я не...

читаешь Робертовича и Любера - это раз. думаешь - два. тренируешся так как написано - три. например дай угадаю - если роста нет почти то приседы и становая явно не делаются, так? жрешь качественный комплексный протеин. Дестроер уже давал ссыль на Вейдеровскую формулу.
(IMG:http://s011.radikal.ru/i318/1107/00/265610d482e1.jpg)

з.ы. Оронольд - эти врачи - терапевт, травматолог и невролог) дерзай ;)

Это сообщение отредактировал Plague Angel - 21.07.11 - 11:25
21.07.11 - 11:25 #4450734
КОЛОБОК
посетители

QUOTE (Орнольд @ 21.07.11 - 11:17)
Признаюсь, я в отчаянии, не знаю че делать. обидно, все здоровые, а я не...

Заниматься не пробовал ? А то вопли типа "что бы мне сожрать, чтоб стать здоровым/похудеть" слышны на каждом шагу... А в залах огромных мутантов как не было, так и нет
ЗЫ- вот чо нашел щас, случайно наткнулся http://demotivation.me/pmon92cwtsuqpic.html#t5181389
21.07.11 - 20:56 #4451926
Kirio
спортсмен
отклоненные

Давно я коктейли не пил протеиновые =)

Посоветуйте фирму которую считаете САМОЙ качественной сейчас в этом деле, раньше пил айронмен турбомасс ф 80 - ну или что то такое :ph34r:

ну и если можно ссылочки где можно заказать - буду очень благодарен B)
21.07.11 - 23:07 #4452198
КОЛОБОК
посетители

ул.Лейтенанта Шмидта, 1. Магазин НОВОСПОРТ. Нормальные цены, хороший ассортимент. Айронмен- не дал бы даже своей собаке есть. Ибо она мне дорога...
Вейдер, Мультипауэр, МаслТеч- самые именитые и качественные бренды
22.07.11 - 06:36 #4452369
Plague Angel
посетители

айронмен турбомасс ф 80

Это печально©
Например вот SAN
(IMG:http://s43.radikal.ru/i099/1107/35/4ef5e85a30c7.jpg)
Например вот комплексный
(IMG:http://s003.radikal.ru/i204/1107/2d/30d8a84ca92f.jpg)
Например вот из медлячков
(IMG:http://i041.radikal.ru/1107/a2/4ca4310684bc.jpg)
Ну и Вейдеровская Формула 80
:)

з.ы. с Демотиватора рыдал :D кто то же упер фоту :D :D :D каменты тоже жгут жостко

Это сообщение отредактировал Plague Angel - 22.07.11 - 09:48
22.07.11 - 08:21 #4452537
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Kirio @ 21.07.11 - 23:07)
Посоветуйте фирму которую считаете САМОЙ качественной сейчас в этом деле, раньше пил айронмен турбомасс ф 80 - ну или что то такое  :ph34r:
ну и если можно ссылочки где можно заказать - буду очень благодарен  B)

Могу порекомендовать протеиновый коктейль "Нейчурал баланс" и препарат "Вэлнес-Пэк для мужчин" серии Вэлнес шведского производства.
Коктейль "Нейчурал баланс" - полностью натуральный запатентованный продукт, созданный как натуральное питание для реабилитации пациентов после сложных операций профессором кардиокароктальной хирургии Стигом Стеном, лауреатом Нобелевской премии. Результат 8-летних разработок на базе Клиники научного центра Игелёса в Швеции.

С вашего позволения приведу здесь информацию, которая может быть вам интересной:

"Если у вас нет времени готовить, но вы хотите питаться правильно, обеспечить организм полноценными питательными веществами, коктейль «Нэчурал Баланс» станет здоровой низкокалорийной альтернативой для перекусов. Благодаря его низкому гликемическому индексу уменьшается чувство голода и потребность в сладком, вы чувствуете прилив энергии и улучшение способности к концентрации.
• Что входит в состав коктейлей «Нэчурал Бэланс»?
В состав коктейлей «Нэчурал Баланс» входят 3 вида протеинов (яичный альбумин, протеины зеленого горошка и протеины молочной сыворотки), комплекс углеводов и жиров, оптимальное соотношение Омега3 и Омега6 кислот, а также клетчатка (сахарной свеклы).
Все вышеперечисленное является натуральными продуктами, подобранными таким образом, чтобы соотношение белков, жиров и медленных углеводов было оптимальным.
• Коктейли «Нэчурал Баланс» обеспечивают организм необходимыми белками, а также всеми восемью незаменимыми аминокислотами и полезными для здоровья жирными кислотами. В составе коктейлей нет трансжиров и неполезных насыщенных жирных кислот. Углеводы, входящие в состав коктейлей «Нэчурал Баланс», получены из яблок и шиповника и являются медленно усваиваемыми, что позволяет избегать резких колебаний содержания сахара в крови. Шиповник и яблоки богаты витаминами, особенно витамином C, являющимся сильным антиоксидантом. В формулу также включена растворимая и нерастворимая клетчатка, необходимая для здоровья сердечнососудистой системы и нормального функционирования желудочно-кишечного тракта. Вместо красителей в составе коктейля используется вытяжка из свеклы, которая придает ему розовый цвет, а вместо подсластителей – сукралоза. Это единственный подсластитель, одобренный ЕС, который не вызывает резкого повышения содержания сахара в крови.
Коктейль по признанию обладает самым лучшим вкусом из известных коктейлей на рынке здорового питания.

Немецкая школа спорта и допинг-исследований продуктов и добавок проверила Вэлнэс-продукты от Орифлэйм — коктейль «Нэчурал Баланс» и Шведский бьюти-комплекс — на предмет возможности их употребления спортсменами. Компания получила сертификаты, подтверждающие то, что эти продукты подходят для спортсменов и не содержат каких-либо веществ, запрещенных международными спортивными ассоциациями.
(Тренеры по шейпингу уже очень хорошо оценили этот продукт.)

Коктейль сжигает жир, контролирует аппетит, обеспечивает оптимальное питание при минимум калорий, заряжает энергией, поставляет необходимые ингридиенты (комплекс углеводов, жиров и протеинов, а также клетчатка), необходимые человеку для гармоничного роста и развития.
Коктейль может являться альтернативой перекусов, если у вас нет времени, или нет возможности правильно питаться!
Уникальность продукта надежно защищена патентом, и поставляется только через представителей компании, так что компания гарантирует 100% качество и отличный результат!
В этой же серии представлен натуральный витаминный препарат "Вэлнес-Пэк для мужчин" (увеличивают выносливость и мышечную силу, поддерживают сердечно-сосудистую систему, уменьшает воспаление, возникающее в мышцах во время физических нагрузок и т.д.).

Можете обратиться за информацией ко мне - предоставлю всю интересующую информацию по серии Велнесс.
Обращаться в личку.
Коктейль представлен 3-мя вкусами - клубничный, ванильный и шоколадный.
Приглашаю в следующую среду вечером на дегустацию коктейля (бесплатно) и узнать подробнее и витаминах (Омега3, Астаксантине - сильнейшем антиоксиданте).
Это вас ни к чему не обязывает, но узнаете много интересного!))
22.07.11 - 09:36 #4452740
Plague Angel
посетители

Приглашаю в следующую среду вечером на дегустацию коктейля

Уважаемая Елена, пожалуйста закажите мне через Ваш Орифлэйм банку протеина от SAN по себестоимости B)
22.07.11 - 09:49 #4452785
Destroyer
посетители

Елена, я бы попросил все-таки не засирать тему может и вполне прекрасными, но абсолютно не имеющим отношение к нашим реалиям продуктами)))

QUOTE (Кирио)

Посоветуйте фирму которую считаете САМОЙ качественной сейчас в этом деле, раньше пил айронмен турбомасс ф 80 - ну или что то такое ph34r.gif

ну и если можно ссылочки где можно заказать - буду очень благодарен
вот думал-я думал, что странного в этих словах мне мерещицца и понял)))

все не то вы ребяты для Кирио советуете... в свете его мировоззрений и едовых предпочтений максимум, что ему можно посоветовать: ;)
(IMG:http://ocenil.ru/photos/protein-optimum-nutrition-100-soy-protein.jpg) (IMG:http://www.viofit.ru/upload/shop_8/2/5/7/item_25735/shop_items_catalog_image25735.jpg)
а ваще ща с соей не густо на рынке...
22.07.11 - 09:57 #4452819
ЭльГрис
посетители

Я понимаю ваше недоверие, Plague Angel, но у нас только наш, фирменный продукт.
Как было сказано выше, что через Орифлэйм идет только запатентованный коктейль Вэлнес "Нейчурал Баланс" (т.к. компания поддерживала и финансировала на протяжении многих лет исследовательскую деятельнотсь Научного центра в Игелёсе.), поэтому эти продукты доверили предоставлять только Орифлэйм. Поскольку у компании девиз "Красота и здоровье изнутри", она поставляет только натуральную продукцию, и у компании есть не только косметика, как многие думают.
Коктейли произведены в соответствии со стандартом GMP (надеюсь, вы знакомы с этим стандартом производства), ISO, HACCP и IFS. Рекомендованы Национальной Ассоциацией Диетологов и Нутрициологов.
А с SAN мы не работаем, придется вам самим за ним идти. :)
Если будут вопросы по делу - отвечу. Только в личку.

Destroyer - не буду. Я лишь дала информацию, которая может быть полезна для тех, кто заботится о здоровье и красивой фигуре.

22.07.11 - 10:04 #4452839
Plague Angel
посетители

Не Василь Иваныч, я не согласен. Уж больно мажорно вы :D :D :D Вот например
(IMG:http://i043.radikal.ru/1107/7f/4c9b83f06db7.jpg)
А вот например отличный предтренировочный комплекс с креатином и глютамином
(IMG:http://i020.radikal.ru/1107/1b/7630a3603df1.jpg)
22.07.11 - 10:07 #4452847
Destroyer
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 22.07.11 - 10:36)
Обращаться в личку или здесь.

а я все таки настою на том, чтобы здесь вы ничего не рекламировали ;)
ежели так вам неймёцца - создайте тему в разделе объявлений, пока я не начал применять административный ресурс :D

2 Plague Angel
не, это все не пойдет - это из молока типа и вегетарианцам это юзать никак нельзя))) ну и вроде как не нищеброд, поэтому голиаф я ему не рекомендую)))
22.07.11 - 10:10 #4452857
ЭльГрис
посетители

Destroyer - не буду. Я лишь дала информацию, которая может быть полезна для тех, кто заботится о здоровье и красивой фигуре. Это не реклама. Я лишь ответила на вопрос, поскольку многие, кто занимается спортом, стали получать хорошие результаты с этим продуктом. Только и всего. Да и тема называется - "БАДы для спорта".
Больше я здесь не появлюсь. Спасибо за терпение.
22.07.11 - 10:16 #4452875
Kirio
спортсмен
отклоненные

Спасибо - что хотел услышать то услышал :D

А вот насчёт моего мировозрения уважаемый Destroyer - не стоит делать выводы - вы меня знаете не лучше чем планету марс - а тот "далеки" разговор в аське - который между нами состоялся никак не выдаст то что находится у меня в голове ;)
22.07.11 - 12:59 #4453326
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (87) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос