QUOTE (ратмир @ 10.02.12 - 22:54) | хорошая идея. какое развиьтие дальше, после сбора подписей и сколько их надо собрать? можно возле рынка Южного(например) поставить человека с таким заданием, но холода пока мешают сильно уличной работе...хотя по горячим последствиям проще будет народ на подписи раскручивать. |
ратмир, пойми ты одно - я не собираюсь никого раскручивать ни на что. Я хочу посмотреть на гражданскую позицию и гражданскую ответственность нашего форума нврск, дабы знать, можно ли пойти потом с этими людьми в разведку. Так как результат... он предсказуем. Достаточно было бы и моего одного заявления с моей подписью и полученного мной же - отписки по указанному заявлению. Дальше этот текст будет скомпонован с неким приговором в отношении некоего г-на Прохоренко, который в свое время был неугоден действующей власти... Сравним, кто и в чем виноват. Впоследствии, может у Шпательков спадут "розовые очки" о святости власти. Хотя, человеку, который не стесняясь заявляет о коррупции и угодности так жить дальше, это все как божья роса. Но хотя бы, иные люди, задумаются о своем будущем. О будущем "БЕЗ ЦАРЯ", о некоем социуме наподобии советского гражданина, но в условиях современного социал-демократического государства.
Знаешь, у меня мать училась с одной женщиной, которая сразу после окончания вышла замуж за гражданина США. Ее сын сейчас - шериф в одном из маленьких городков в штате Техас. Мы с ним общаемся по скайпу (они иногда в гости приезжают, мне не удалось пока к ним выбраться). Так вот - нащщет демократии сей человек говорит - ее у нас (них) меньше, на высшем уровне - там только "избранные". Но ему, в принципе, на это плевать. Зато, они за последние 10 лет 6 мэров сменили. Почти каждого - досрочно. Кто воровал, кто своих людей продвигал и т.п. Не работаешь на благо - ПНХ. Собственно, мне тоже плевать, кто там у нас "гарант Конституции" - для меня важнее то, с чем я ежедневно сталкиваюсь. Со светом в домах, с тарифами ЖКХ и др. А пока существует уродская "вертикаль" под "царя-батюшку", мы ничего на местах не изменим. Вот отсюда моя позиция по этому поводу.. |