Ищу качалку в Москве. Нашел сетевую Зебру на нужном метро у дома, единственная качалка там. Пробное посещение стоит 1500, разовое групповое занятие - 350. Вспомнил с ностальгией Бизона и Ста-Фит, где было и бесплатное пробное посещение, и бокс, и садо-мазо сайклинг под руководством Жени, и брутальные перцы, которые помогут снять штангу, и куча ништяков сверху... Правда, тут есть бассейн. Но я бассейны не люблю.
Внутри жарко и вообще ад, но альтернативы нет, надо возвращаться к занятиям, ибо с апреля, когда вынужден был прекратить - минус 10 кг на весах ((
Забавно, что цены не говорят по телефону, на сайте их тоже нет. Выдают на листочке только... Понятно, что сейчас у клубов сенокос, цены снижают и завлекают, акции и так далее, поэтому, скажем, год дневного посещения с 5 утра до 17 вечера стоит 12500, то же, но круглосуточно - 24500, есть варианты полгода и т.п. + 3 месяца в подарок.
Проблема в том, что мое расписание позволяет мне только в 8-9 утра ходить, до работы (вечером возвращаюсь в 10, и в коматозе, не до железок уже), в связи с чем вопрос: кто так ходил, какие ощущения? Как оно вообще, жать и приседать после ночи без еды? Ибо даже если в 7-30 позавтракать, еда не переварится до 8...
Бегать, прыгать не планирую (ну, полчаса велика разве что), исключительно жать, тянуть, приседать и т.п.
Знаю, что все идивидуально, но попробовать жаба душит 1500 отдавать, извините. А если не пойдет - абонемент придется выкинуть/подарить, вот и собираю какой-никакой, а опыт. |