главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (87) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> БАДы для спорта, Протеины, гейнеры, бёрнеры и не только
bond
посетители

в жир может откладываться всё. но, по разному.
Если я буду его есть и не трениться, мышцы будут расти? Или что будет расти?

дрыщом был, дрыщом останешься!
04.04.14 - 22:10 #5955927
UnDead
хуманс
спортсмены

да ничего не вырастет,просто дополнительный перекус
считайте лучьше каллории и качество пищи вот что рулит
04.04.14 - 22:22 #5955942
bond
посетители

QUOTE (UnDead @ 04.04.14 - 23:22)
да ничего не вырастет,просто дополнительный перекус
считайте лучьше каллории и качество пищи вот что рулит

в белке тоже калории
А вообще я поражаюсь героизму людей, считающих калории. Это ж не жизнь, а сплошная математика. я б так не смог
04.04.14 - 22:37 #5955960
Хитрец
клаббер
посетители

говорят, что есть приложение на ойфон которое считывает штрих коды с этикеток еды и автоматически считает все твои БЖУ и калории. То есть от тебя только сканировать еду перед съедением. более продвинутый программы распознают еду с помощью камеры и тоже считают.

касательно белка всё-таки в протеине и в протеиновом батончике не только белок там и углеводы (хоть и не так много но есть) поэтому вот и спрашиваю у кого какая практика была.
05.04.14 - 00:35 #5956066
blaz
посетители

Или что будет расти?

какаха будет расти
05.04.14 - 01:08 #5956076
Taiway
посетители

Если я буду его есть и не трениться, мышцы будут расти? Или что будет расти?
да, с пратиинами любой может, а ты попробуй накачаться сам, своими силами (с)

в белке тоже калории
а у водки вообще калорийность 250 килокалорий на 100 грамм. И чо дальше?)) "калория" это не вещество

То есть от тебя только сканировать еду перед съедением. более продвинутый программы распознают еду с помощью камеры и тоже считают.
а вес моих макарон телефон взвесит через фотокамеру? Вот накидал я себе тарелку гречки. Идти взвешивать? Да ну нах

в жир может откладываться всё. но, по разному.
вот только чтоб организм стал тратить бешеное количество энергии на синтез жиров из белка, он (белок) должен быть в таком избытке, что вы скорее прекратите его есть от постоянных газов в животе и некоторого расстройства пищеварения. А среднестатистическому человеку, который норму белка один хрен не добирает в питании - от стакана протеина никаких "лишних" отложений не будет ИМХО.
05.04.14 - 01:12 #5956080
bond
посетители

Taiway
не надо в такую теорию уходить. На практике человек все равно не сможет питаться чистым белком. то есть, речь не о том, что жир будет синтезироваться из белка, а о том, что жиры и угли, которые наверняка будут в пище, пойдут в жировой запас.
К слову, какой состав БЖУ у порошкового протеина?
05.04.14 - 11:19 #5956274
Хитрец
клаббер
посетители

какой состав БЖУ у порошкового протеина?

у того что я потребляю - на 30 грамм serving:
Белок 25 гр
Жир 1 гр
Углеводы 2 гр
05.04.14 - 12:34 #5956316
Taiway
посетители

На практике человек все равно не сможет питаться чистым белком. то есть, речь не о том, что жир будет синтезироваться из белка, а о том, что жиры и угли, которые наверняка будут в пище, пойдут в жировой запас.
речь была о том, что Хитрец ничего не наберет по фабуле своего вопроса. Все. Харэ на танке расссекать
05.04.14 - 22:17 #5956854
bond
посетители

м-да. Соотношение практически как у куриной грудки. У тебя цель мышцы накачать?

Белки23,6 гр
Жиры1,9 гр
Углеводы0,4 гр
Вода73 гр
Зола1,1 гр

речь была о том, что Хитрец ничего не наберет по фабуле своего вопроса. Все. Харэ на танке расссекать

ага. посмотри выше ответ именно Хитрецу и перестань тормозить, отвечая уже на другую тему.

(IMG:http://s52.radikal.ru/i137/1404/61/7c216bf8d7b9.jpg)
05.04.14 - 22:47 #5956900
Хитрец
клаббер
посетители

бонд, неверно считаешь

У куриной грудки на 100 грамм веса - 23 грамма белка
в протеине на 30 грамм веса - 25 грамм белка

То есть в протеине белка в 3 раза больше :)

цель - не набрать лишний вес. Мышцы оно как бы тоже нужно, но вторично.
05.04.14 - 23:28 #5956967
bond
посетители

QUOTE (Хитрец @ 06.04.14 - 00:28)
бонд, неверно считаешь

я считаю верно, найди слово "соотношение" :)
Про остальное вопрос и был,
т.е. если питаться просто диетически, чтобы жир не рос - грудка ничуть не хуже, и даже лучше за счет остальных микроэлементов, которые как ни крути, нужны.

Но, если нужен рост мышц, то столько грудки ты в себя не впихнешь, другого повода есть порошок не вижу
05.04.14 - 23:52 #5957015
balu
посетители

Хитрец

Не набрать лишний вес и "мышцы тоже нужны" - это два разных вида тренировок, надо определиться, что именно является целью. На удержание веса протеин не нужен, а вот для роста мышц - наоборот. Но даже в этом случае я бы предпочел натуральную пищу.

А вообще, вопрос питания это не панацея, кроме него нужны еще правильные и регулярные тренировки и правильный отдых/сон и только тогда, вкупе с правильным питанием, можно ожидать результата. Просто протеин без занятий и отдыха - деньги на ветер

То что пишут "столько мяса в себя не впихнешь" - это больше уже к продвинутым пользователям относится и выше, но таких людей очень небольшой процент, подавляющее большинство просто поддерживает вес. Что, впрочем, тоже очень похвально.

Я как-то давно, будучи на одном из пароходов, купил в Штатах хороший протеин, на пароходе и зал был хорошй, и занимался я регулярно, но были проблемы с отдыхом, сильно не высыпался - в результате больших изменений не обнаружил.

В другом случае, уже в течении последнего года, будучи в отпусках дома, как-то получилось так, что я высыпался в течении целого месяца, при этом регулярно занимался, по утрам ел каши, а после тренировок - курицу. Тренировался раз в три дня, т.е. не часто, но результаты оказались впечатляющими ! З а этот и последующий месяц я прибавил в результатах больше, чем за последние пару лет !

По правде говоря, не отношу себя к продвинутым спортсменам и предыдущие пару лет были крайне неблагоприятными для спорта: на пароходах как-то не везло и выпадало много работы, а дома ребенок родился и уход за ним съедал все время и силы.
Но к чему я это все - обычному человеку правильные режим тренировок, сна и питания очень даже достаточны для превращения своего тела в нормальный и здоровый вид. Ну а если потом возникнет желание достигать серьезных результатов, то вот только тогда можно задумываться о протеинах и прочих помощниках.

Скажу сразу, на истину не претендую и мнение мое сугубо личное и во многом дилетантское, а то сейчас налетят спецы :)
06.04.14 - 23:09 #5957854
Taiway
посетители

#$%&, вопрос то был совсем об ином! Спрашивалось "мне НРАВИТСЯ ПИТЬ ВКУСНЫЙ ПРОТЕИН. НЕ НАБЕРУ ЛИ С НЕГО ЛИШНИЙ ВЕС?". А тут началось... Лучше курица... Лучше норм питание... Лучше тренировки. Пздц)))
08.04.14 - 08:40 #5958233
bond
посетители

QUOTE (Taiway @ 08.04.14 - 09:40)
#$%&, вопрос то был совсем об ином! Спрашивалось "мне НРАВИТСЯ ПИТЬ ВКУСНЫЙ ПРОТЕИН. НЕ НАБЕРУ ЛИ С НЕГО ЛИШНИЙ ВЕС?". А тут началось... Лучше курица... Лучше норм питание... Лучше тренировки. Пздц)))

йопт. Это форум, а не справочное бюро.
ответили на вопрос и пошли болтать о своем. Ты свободен всё это не читать
08.04.14 - 08:44 #5958240
Neigrok
посетители

Продается Jack 3d старый с геранью,банка 45 порций 1600 руб
28.04.14 - 16:56 #5978041
2020
посетители

подскажите пожалуйста, а то 84 страницы форума не осилить( какой препарат лучше купить для суставов и где
17.07.14 - 09:22 #6043262
Стальной
геймеры

Кушал Ультимэйтовский хондроитин вроде ничего так и по цене и качеству, можно Анимал флекс но он дороже, но найдутся которые скажут что больные суставы хондроитином нельзя лечить ибо это не лекарство а БАД, да и вообще это совсем уж плацебо, решать тебе. Где покупать - думаю что нормальный выбор в новоспорте, что рядом со станцией скорой помощи на л.шмидта.
17.07.14 - 11:12 #6043355
2020
посетители

спасибо суставы вроде не болят, но похрустывают) купила в новоспорте в плазе, девушка хоть нормально объяснила что к чему))) в отличие от тренера "ну ты типо хаваешь потом пару колес закидываешь и нормально")))
17.07.14 - 14:28 #6043630
Destroyer
посетители

глюкозамин с хондроитином не работают никак. в лучшем случае - эффект плацебо.
17.07.14 - 15:21 #6043701
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (87) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87  ответить | новая тема | опрос