главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 3 4 [5] 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> мазутный терминал, очередной кирдык жителяям
4321
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 29.09.11 - 22:54)
QUOTE (4321 @ 29.09.11 - 12:53)
Обеспечить  законную СЗЗ можно двумя путями 1. По взаимному согласию ,за счет  предприятия  отселить всех тех кто попадает в зону.

воооооот.. наконец-таки я добился "правды". Т.е. вы выступаете не на стороне "экологии", а на стороне "неотселенных" жителей?! Давайте по честному, так и говорите - хочу "срубить бабло". К чему СТОЛЬКО слов? Благо, живем в капиталистическом веке и желание "выбить бабки" вполне естесственно? Или я не прав?

Да вы действительно бедняга!! Или же в соответствии с планом проведения дескридитации экологов действуете!! Ну да я ща тут начну оправдываться!! Что не за деньги!! Дурак Вы ваше благородие или наймит терминальский!!
А то что написано выше в соответствии с законом!! И только слушания которые не одобрят проект терминала могут его остановить ,больше ничего его не остановит!! И терминальщики это понимают!! Это маленькая законная лазейка для граждан реализовать свою волю!!
Защитники терминала за копейки вы продаете свою жизнь и жизнь ваших детей!!
ПОсмотрите вокруг от Владимировки до Шесхариса все промзона с ядовитыми выбросами Магистральная промзона! на западе строится мусорная свалка
Терминал мазутный вот еще !! Если мы сейчас дышим то потом и дышать будет не чем!! Что за люди!!!
29.09.11 - 23:07 #4582541
ASD-QWE
бедняга
посетители

Товарищ кретин! Позвольте мне вас так называть?! Благо, вы сами дали мне повод вашим же
QUOTE (4321 @ 30.09.11 - 00:07)
Дурак Вы ваше благородие или наймит терминальский

Еще ранее я написал, что я не сторонник терминала. Более того, я бы с удовольствием принял бы вашу сторону, будь вы немного грамотнее в нормативно-правовом поле. Поверьте, несколько моих законов нормально действуют на территории Краснодарского края. Более того, имею некоторый "вес" во властных структурах. Вы же, в своей "слепой алчности" только способны бросаться словами, не более того, вместо того, чтобы с любым оппонентом постараться вести конструктивно-критичный диалог. Уж кого-кого, а вас я бы не желал видеть в рядах своих защитников, доведись такому быть.
Я понимаю, что дальнейшая дискуссия бессмысленна, засим откланиваюсь. :)
29.09.11 - 23:16 #4582557
canary
посетители

Тогда наглядная ситуация получается, что человек выступает как простой житель соседнего дома вполне себе за конкретную материальную выгоду, которую он получает от юрлица. Кажется, это то, что называется конфликт интересов.

Всё же думаю, конфликт интересов заключается в обратном.И основной его принцип в том, что при выполнении своих должностных обязанностей (да и не только) работники не должны выполнять каких-либо действий, которые могут каким бы то ни было образом ставить под угрозу законные экономические интересы работодателя, за исключением прямых требований закона.
Короче говоря, с точки зрения облико морале - вся эта история неприятно пахнет.

Ну понятное дело, но хотелось бы, чтоб люди не грязью кидались, а избрали более цвилизованные способы борьбы. Может, тогда и результат был бы?
30.09.11 - 07:53 #4582782
Ленивец
посетители

4321, сколько можно лить дешёвыми лозунгами...???

Портовая являлась и до настоящего времени является технологической дорогой Имеется ряд постановлений и решений Думы о ее статусе и то что вы там проезжаете это скорее недоработка порта чем заслуга ваша.  кстати в соответствии с правилами ОСАГО ДТП на технологических площадях предприятий не рассматривается как страховой случай!!

если портовая до сих пор технологическая дорога, то дайте реквизиты "ряда постановлений и решений Думы о ее статусе " - ... это легко проверить .. иначе все что тут написано от тебя просто пустословие..
и сколько видел ДТП на портовой всегда они оформлялись сотрудниками полиции
30.09.11 - 08:00 #4582796
GiZeR
посетители

4321, мне тебя чисто по человечески жалко. Твои потуги нагнать жути про терминал скатились к банальному оскорблению участников форума. Ни одного факта, ни одной ссылки на нормативный документ с указанием статьи, пункта и т.д. тоже не прозвучало.
Боюсь, что человек который платит тебе за этот срач, зря потратил деньги. Ты их не отрабатываешь даже на 1%.

P.S. про Портовую Ленивец опередил.
30.09.11 - 08:10 #4582812
4321
посетители

Я очень рад что у Вас есть "вес", прекрасно что ваши законы действуют. Но знаете вы "выстрелили " первым.
Ленивцу - вы меня удивляете Мы что с Вами в процессе или на работе ? Хотите официоза пишите письмо на имя Главы администрации с просьбой разьяснить Вам правовой статус ул. Портовой. В течении месяца получите официальный ответ , если письмо не забудете подписать.
Знаете уважаемые ASD-QWE, canary,Ленивец, Гизер - ваши посты характерны! А характерны они тем что "дискуссию" о собственно терминале и его угрозах населению города и возможных последствиях техногенной аварии ВЫ, в полном соответствии с планами разработанными сторонниками терминала , переводите в область личных отношений, обвинений в личной заинтересованности лиц которые финансово никакого отношения к терминалу не имеют. постоянные обвинения в некомпетентности и незнании вопроса .
Вы еще ни разу не попробовали исходя хотя бы из личного опыта проанализировать ситуацию и сравнить ее с аналогичными.
Вас не поймешь вы за терминал или против?
Я против терминала потаму, что:
Мне не нравится зловоние которое будет при работе терминала
Мне не нравится экологическое воздействие терминала на окружающую среду
Мне не нравится проезжать мимо такого огромного количества мазута в связи с риском техногенной катастрофы
Мне вообще не нравится риск техногенной катастрофы
Мне не нравится что проектирование и строительство терминала ,по моему мнению" велось с нарушением законодательства
Мне не нравится возможность перенесения ЖД вокзала в Анапу всвязи со строительством терминала
Мне не нравится возможность закрытия ул Магистральной и поездок на Шесхарис через Владимировку всвязи с работой терминала
Мне не нравится "маневры" терминала всвязи с необходимостью организации СЗЗ.
Я НЕ ДОВЕРЯЮ "ТЕРМИНАЛУ"
А недоверие у меня появилось после присутствия на несостоявшихся по вине "Терминала" и его сотрудников "С гражданской позицией" публичных слушаний.
Раз "Терминал" боится слушаний значит ему есть что скрывать , значит он не желает публичности, значит все то о чем я подозреваю может быть реальностью , в том числе и его незаконность.
Поэтому я против "Терминала"
30.09.11 - 09:38 #4583067
MaR
великая
автофорумцы

Мне не нравится проезжать мимо такого огромного количества мазута в связи с риском техногенной катастрофы

а шо ж мимо элеватора не боишься проезжать ?
30.09.11 - 09:49 #4583094
oRDoSS
автофорумцы

Я боюсь. Там у Вас стада разжиревших летающих коров...
30.09.11 - 09:51 #4583108
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (oRDoSS @ 30.09.11 - 10:51)
Я боюсь. Там у Вас стада разжиревших летающих коров...

и апасных галубей :D
30.09.11 - 09:56 #4583130
4321
посетители

Пацаны пацаны!! летающие коровы!! апасные голуби!! мимо элеватора не боишься!! Постебаться каждый мастер!!
Это тож самое что у лимонки(граната такая) дергать колечко и при этом дико ржать над ее прикольными квадратиками!!
30.09.11 - 16:32 #4583668
artem
йожыг
автофорумцы

4321
профсоюзный вы наш лидер, по моему не своим делом занимаетесь.... обьясните мне, вот в этой теме , почему у филипинских матросов фиксированный овертайм 85 часов, у португалов 80 часов, а у наших, русских, у тех, чьи интересы ВЫ представляете, 105!!! часов. почему моряк, который в рейсе потерял зрение более 3х лет назад, до сих пор не получил компенсацию и страховку? и много много почему.... теперь знаю... вам некогда, вы против терминала дружите
30.09.11 - 16:42 #4583689
Ленивец
посетители

QUOTE (4321 @ 30.09.11 - 10:38)
Ленивцу - вы меня удивляете Мы что с Вами  в процессе или на работе ?  Хотите официоза  пишите письмо  на имя  Главы администрации с просьбой разьяснить Вам правовой статус ул. Портовой. В течении месяца получите официальный ответ , если письмо не забудете подписать.

интересный вопрос кто хочет официоза... ???? вы или я??
я знаю правовой статус улицы портовой.. а вот кому то похоже очень выгодно лгать ... если бы вы просто написали мне реквизит всего одного постановления главы города... то может я бы вам поверил но теперь увы ... не обессудьте прощайте.. с вами больше нечего вести разговор...
руководствуйтесь слухами и домыслами дальше... это поможет вам...

ВЫ, в полном соответствии с планами разработанными сторонниками терминала , переводите в область личных отношений, обвинений в личной заинтересованности лиц которые финансово никакого отношения к терминалу не имеют. постоянные обвинения в некомпетентности и незнании вопроса .
- это вообще без коментов... кто еще переходит на личности?? :D :blink:
30.09.11 - 16:53 #4583715
Варяг
свои пацаны

QUOTE (artem @ 30.09.11 - 11:42)
... почему у филипинских матросов фиксированный овертайм 85 часов, у португалов 80 часов, а у наших, русских, у тех, чьи интересы ВЫ представляете, 105!!! ..

Вы хоть предупреждайте, что это флуд, а то я начал читать и настораживаться, что мазутный терминал затронул даже русских матросов… :)
30.09.11 - 18:24 #4583904
Ленивец
посетители

Варяг, вот зачем подпали очередную идею 4321, как давить на жалость... мазутный терминал надо закрыть так как российским морякам больше не ходить в моря...
30.09.11 - 18:36 #4583931
Варяг
свои пацаны

У меня еще сценарий развития идеи жалости есть:
Розлив на терминале. Триста работников бегут эвакуироваться на троллейбус, набиваются в него, троллейбус накренивается, штанги искрят, искры попадают в мазут, растекающийся по Магистральной, троллейбус обесточивается (из-за того, что штанги искрят), триста пассажиров остаются за блокированными дверями, троллейбус тонет в море нефтепродукта и огня, тревожная музыка за кадром (можно из х/ф «Скала»), камера переходит от тонущих и показывает одинокий, желтый глазок уже бесполезного светофора, …титры. Последний черный кадр с красной надписью «Чтение декларации промышленной безопасности опасного объекта отгоняет мысли от смерти, даже, когда в этом мире уже не останется санитарно-защитных зон. Пока еще не поздно- скиньтесь по 30 рублей в фонд защиты медведей панда- это хоть как-то искупит ваши земные грехи!»…
30.09.11 - 19:10 #4583970
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Варяг @ 30.09.11 - 18:24)
QUOTE (artem @ 30.09.11 - 11:42)
... почему у филипинских матросов фиксированный овертайм 85 часов, у португалов 80 часов, а у наших, русских, у тех, чьи интересы ВЫ представляете, 105!!! ..

Вы хоть предупреждайте, что это флуд, а то я начал читать и настораживаться, что мазутный терминал затронул даже русских матросов… :)

просто этот человек работает в профсоюзе моряков, и вместо того, что б заниматься насущными проблемами, он пикитирует терминал :)
30.09.11 - 20:05 #4584059
Ленивец
посетители

30.09.11 - 20:23 #4584098
Хитрец
клаббер
посетители

Я тоже против мазутного терминала. Пусть его сносят, а на его месте построят контейнерный терминал! Классно я придумал? :)
30.09.11 - 21:08 #4584175
Ленивец
посетители

а что можно заказывать что постоят на месте мазутного если его снесут? тогда я хочу там видеть икею!!!
30.09.11 - 21:23 #4584192
№506059
посетители

А йа Пизанскую башню :D
30.09.11 - 21:25 #4584193
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 3 4 [5] 6 7 8  ответить | новая тема | опрос