главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (87) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> БАДы для спорта, Протеины, гейнеры, бёрнеры и не только
bond
посетители

Для увеличения массы мышц - доза штанги три раза в неделю.
Сжигание жира происходит, когда перестаешь лопать сладкое. Совсем. Вообще все углеводы. главное, не отравить себя ацетоном.
02.04.13 - 22:20 #5501152
Сорока
посетители

QUOTE (bond @ 02.04.13 - 22:20)
Для увеличения массы мышц - доза штанги три раза в неделю.
Сжигание жира происходит, когда перестаешь лопать сладкое. Совсем. Вообще все углеводы. главное, не отравить себя ацетоном.

Бонд, вот читаю, читаю и никак не пойму где в твоем сообщении ответ про прием аргинина??? скажи в какой части? очень хочется ответ на свой вопрос по поводу этого БАДа получить...Пожалуйста :blink:
02.04.13 - 22:28 #5501162
bond
посетители

QUOTE (Сорока @ 02.04.13 - 23:28)
читаю и никак не пойму где в твоем сообщении ответ про прием аргинина??? скажи в какой части?

В любой. а также между строк. И ответ этот: "волшебной пилюли нет". Можно, конечно, поесть для удовольствия, но лучше сразу не ждать, что он сожжет жир и оставит мышцы
02.04.13 - 22:31 #5501168
Taiway
посетители

+.
Пора перестать верить в чудо пилюли и порошки, от которых "любой становится качком за месяц ничего не делая"
02.04.13 - 22:38 #5501177
Сорока
посетители

QUOTE (bond @ 02.04.13 - 22:31)
QUOTE (Сорока @ 02.04.13 - 23:28)
читаю и никак не пойму где в твоем сообщении ответ про прием аргинина??? скажи в какой части?

В любой. а также между строк. И ответ этот: "волшебной пилюли нет". Можно, конечно, поесть для удовольствия, но лучше сразу не ждать, что он сожжет жир и оставит мышцы

Бонд. а ты читать умеешь? Мне врач назначил, говорит, что при приеме будет так... хочу узнать у тех кто принимал- действительно ли это так?
Ты( конкретно ТЫ!!!) пил аргинин?Какие у тебя от этого результаты???Что ты знаешь о этом БАДе сам конкретно, а не в общем?
02.04.13 - 22:40 #5501181
bond
посетители

QUOTE (Сорока @ 02.04.13 - 23:40)
Бонд. а ты читать умеешь? Мне врач назначил, говорит, что при приеме будет так...

А еще врачи арбидол выписывают на полном серьезе. Удачи в сжигании жира

PS: так и знал - ответишь таким людям по делу - будешь неделю от дерьма отмываться. пока не прочитают то, что им хочется прочитать - не успокоятся :D

и, да. я за три месяца скинул 17кг, став при этом шире в плечах. почти 6кг в месяц это немного выше безопасной нормы, но, так уж получилось.
Наверное, мне этот арбидол тайком подмешивали в еду
02.04.13 - 22:44 #5501187
Сорока
посетители

QUOTE (bond @ 02.04.13 - 22:44)
QUOTE (Сорока @ 02.04.13 - 23:40)
Бонд. а ты читать умеешь? Мне врач назначил, говорит, что при приеме будет так...

А еще врачи арбидол выписывают на полном серьезе. Удачи в сжигании жира

PS: так и знал - ответишь таким людям по делу - будешь неделю от дерьма отмываться. пока не прочитают то, что им хочется прочитать - не успокоятся :D

Бонд ты же за мной по пятам по всему форуму ходишь, поэтому прекрасно знаешь. что у меня онко, операция :( и все такое... какая нафиг штанга и жимы??? Поиздевался,да?...
Чего ты вообще ко мне прицепился, а???

Просьба ко всем. кто это читает. пожалуйста, подскажите
Мне нужна доходчиая информация про этот БАД, в бодибилдинге он используется-знаю точно.. у меня сейчас идет идет сильное похудение при высоких показателх холестерина крови... и нужно сохранить мышцы.... Так поможет аргинин или нет продержаться побольше...
02.04.13 - 23:00 #5501194
Destroyer
посетители

я х.з., чо у нас за эндокринологи... но в такой версии про аргинин еще не слышал (в т.ч. и о его влиянии на холестерин).

вашпе надо начать с того, что аргинин, прежде всего - банальная аминокислота. а все её чудодейственные свойства - в большей степени маркетинг. поэтому для похудения в большинстве случаев нужно не количество калорий урезать (как бы не странно звучало, но часто люди слишком МАЛО едят,пытаясь похудеть), а качество их менять. ни в коем случае нельзя переходить на "хлеб и воду" - ничего из этого не выйдет в долгосрочной перспективе.

прежде всего необходимо удалять углеводы с высоким гликемическим индексом (а проще сказать - все, кроме овощей и небольшого количества фруктов). а для сохранения уровня потребления калорий нужно скомпенсировать урезание углеводов увеличением количества белка (вот тут могли бы помочь аминокислоты комплексные, а проще и гораздо дешевле - протеин) и ПРАВИЛЬНЫХ жиров (особенно омега-3, то бишь рыба). такая диета поможет и жир терять и мясо сохранять.

а аргинин (наверно еще и в дозев 2 грамма в сутки :D ) - дело десятое, хоть и не вредное. и ваще, походу док им барыжит :D
02.04.13 - 23:02 #5501197
bond
посетители

QUOTE (Сорока @ 03.04.13 - 00:00)
Бонд ты же за мной по пятам по всему форуму ходишь,

??????? ты вообще КТО?
02.04.13 - 23:03 #5501198
Destroyer
посетители

девочки, не ссорьтесь :'(
02.04.13 - 23:05 #5501200
Сорока
посетители

QUOTE (Destroyer @ 02.04.13 - 23:02)
я х.з., чо у нас за эндокринологи... но в такой версии про аргинин еще не слышал (в т.ч. и о его влиянии на холестерин).

вашпе надо начать с того, что аргинин, прежде всего - банальная аминокислота. а все её чудодейственные свойства - в большей степени маркетинг. поэтому для похудения в большинстве случаев нужно не количество калорий урезать (как бы не странно звучало, но часто люди слишком МАЛО едят,пытаясь похудеть), а качество их менять. ни в коем случае нельзя переходить на "хлеб и воду" - ничего из этого не выйдет в долгосрочной перспективе.

прежде всего необходимо удалять углеводы с высоким гликемическим индексом (а проще сказать - все, кроме овощей и небольшого количества фруктов). а для сохранения уровня потребления калорий нужно скомпенсировать урезание углеводов увеличением количества белка (вот тут могли бы помочь аминокислоты комплексные, а проще и гораздо дешевле - протеин) и ПРАВИЛЬНЫХ жиров (особенно омега-3, то бишь рыба). такая диета поможет и жир терять и мясо сохранять.

а аргинин (наверно еще и в дозев 2 грамма в сутки :D ) - дело десятое, хоть и не вредное. и ваще, походу док им барыжит :D

да не хочу я худеть, но из-за болезни так получается :( ...Хочется сохранить мышцы хоть немного от дряблости и атрофии...
Аргинин придется заказывать из США. Тот что продается у нас - усвоение меньше 1%...Или я ошибаюсь и все это реклама...
02.04.13 - 23:12 #5501205
Destroyer
посетители

аргинин из сша - эта 5! еще раз: это тупо аминокислота, т.е. БЕЛОК. у тебя мясо наше (белок) тоже на 1% усваивается, а аргентинское на 85%?

попытки сохранить что-то в таком раскладе (болезнь) с помощью аргинина - ЕРЕСЬ ПОЛНЕЙШАЯ. тут если чО и поможет, то только стероиды, но нуивонах в твоем случае.

но если хочецца, можно и хренью пострадать с американским))) аргинином. а так - ничего лучше второго абзаца моего предыдущего поста тебе никто тут не посоветует.
02.04.13 - 23:20 #5501215
Сорока
посетители

Destroyer Спасибо за ответ.
Если не сложно можешь еще мне подсказать как изменить питание, чтобы сохранить мышцы? Физическая нагрузка есть, но строго дозированная( йога, хотьба специально по времени, гимнастика), калорийность считаю- все в норме.
Да после операции нарушен обмен веществ-нужно время на восстановление. Какой диеты тогда лучше придерживаться? ведь мясо имеет частично отрицательную калорийность- на его переваривание тратиться практически столько же каллорий,сколько оно содержит. Как изменить качество пищи? что при таком раскладе лучше есть для сохранения веса?.. и не просто веса-жира, а нормального строения мышц?
02.04.13 - 23:35 #5501223
Destroyer
посетители

QUOTE (Сорока @ 03.04.13 - 00:35)
ведь мясо имеет частично отрицательную калорийность- на его переваривание тратиться практически столько же каллорий,сколько оно содержит.

вот это какая-то антинаучная хрень, насколько я понимаю.

а есть нужно как раз мясо нежирное, рыбу, овощи, орехи, фрукты. раз похудение вынужденное и не желанное особо - то можно налегать на каши (овес, греча, рис - лучше коричневый и т.д.). вместо аргинина лучше накупи омеги-3 (её как раз лучше в сша брать) и ешь грамм по 10 рыбъего жира в день. ибо баланс омега3/омега6 очень важен в т.ч. для нормализации холестерина, а омеги 6 мы потребляем с избытком.
02.04.13 - 23:44 #5501228
Сорока
посетители

Destroyer
Согласна, омега 3 классная штука.. очень хорошо себя чувствую, когда ее пью..
Спасибо еще раз. Тенденцию поняла, буду коричневый рис и каши употреблять побольше :)
Удачи тебе! :hshk: :wub:
02.04.13 - 23:51 #5501232
Taiway
посетители

кстати, об омеге. Где-то давно было обсуждение и Дестроер все подробно объяснял. Но че-то найти его не могу. Помню, что речь была о смешных дозировках в спортпитовских препаратах, а потому и по деньгам пздц неудобно (если жрать нормально). И были же советы на что-то стоящее.
если не сложно - можно ли повторить рекомендуемую нормальную дозу и что именно взять из добавок.

Хрень? Если жрать хотя бы раз в 5 больше написанного на этикетке? http://www.novosport.ru/index.php?option=c...id=934&Itemid=1
03.04.13 - 00:06 #5501245
Сорока
посетители

QUOTE (Taiway @ 03.04.13 - 00:06)
кстати, об омеге
.если не сложно - можно ли повторить рекомендуемую нормальную дозу и что именно взять из добавок.

О нормах и содержании почитай вот здесь
http://www.missfit.ru/food/fat/

В принципе в наших супермаркетах можно встретить смесь растительных масел( оливковое, льняное. кукурузное. подсолнечное) в одной бутылке, обогащенное омега 3... Если к ним добавить купленное в аптеке масло ростков пшеницы и всю пищу готовить на этой смеси и поливать салатики из овощей- то суточную норму Омега-кислот ты получишь...

Капсулы в аптеке тоже продаются не очень дорогие и традиционно по качеству лучше всего в этом плане российского производства рыбий жир...Это если нужно медикаментозное лечение...
03.04.13 - 00:23 #5501250
Destroyer
посетители

вот тут чо-то нашел я в сраче с эльгрис))
ну и где-то в этой теме должно быть, но тут тоже периодически куча высеров, что найти что-то полезное сложно.

а юниверсал - обычный (нормальный в смысле) рыбий жир с 30% омеги3 (стандартное количество) т.е. для получения нужных активно тренирующемуся человеку 3-4 гр. епа/дха надо бы их есть штук по 10.
там вроде раньше продавался олимповский с повышенной концентрацией (вроде "голд") - он повыгоднее получался, емнип

UPD:
вот он, нашел. лень считать, но на вскидку выходит дешевле, если есть по 5 шт., да и олимп у меня больше доверия вызывает пачимута.

UPD:
а вот смеси масел - абсолютно ни к чему. ибо они как раз источник омеги6, чего у нас и так переизбыток тащемта. так что только рыбий жир. наш, кстати, я бы сто раз подумал, прежде чем есть... из каких трупов его готовят - одному нептуну известно.

лучше по цене и качеству омеги от Now foods c iherba не найти 146%
03.04.13 - 00:34 #5501253
Develish
автофорумцы

Я ф шоке. Бонт правильно сказал, не хотите худеть и мясо сохранять, ходите в спортзал! А насчёт Аргинина согласен с Дестроером, это аминка, которая в монорежиме не имеет никакого толка!

П.С Не поленитесь и зайдите на СпортВики, продуамый достоверный сайт по информации о спорте и питании, там есть про всё и про аргинин, плюс заключения экспертов и развеивание мифов.
03.04.13 - 00:42 #5501257
Taiway
посетители

2 Дестроер, спасибо.

С айхерба заказывать не умею. Да и ждать потом как Сифон своего джека 3д... Ну хз :D
03.04.13 - 01:15 #5501270
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (87) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос