Директор фирмы Интеграл Сервис имел неосторожность в этой теме оставить довольно-таки исчерпывающие отзывы о себе самом и о возглавляемой им фирме. Возможным соискателям, заказчикам и прочим контрагентам будет весьма полезно ознакомиться заранее с его уровнем компетентности: QUOTE (darksid @ 30.04.11 - 17:17) | Вот на счет декретных, почему если парень/муж моей сотрудницы, извините, плохо предохраняется, почему я должен оплачивать декретные? А если это запланированая беременность - то также почему из за Вашего счастья (ребенка) убытки должен нести работодатель? |
QUOTE (darksid @ 30.04.11 - 22:03) | А главное: ПЕРЕСТАНЬТЕ СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ! я их ни у кого не крал, и никого не обманывал чтобы их заработать. И если я с сотрудником договорился что буду платить ему больше на руки, но никаких больничных и трудовой книжки - это мои с ним обоюдно договорные отношения, вас они не касаются, и ни у одного из сотрудников НИРАЗУ не было претензий ко мне по этому поводу. |
QUOTE (darksid @ 30.04.11 - 17:17) | Итак... В далекие советсткие времена, людей приучили, что за них думает/решает все государство, их дело только работать. Сейчас же вроде как демократия пытается наступить. И вроде как каждый за себя все решает. Но как привыкли что работодатель - это как уровень власти: квартиру дадут, больничные оплатят, родится кто - переселят куда попросторнее, наступил срок - повысили в должности и т.д. И до сих пор все привыкли думать, что работодатель, как государство - гарант спокойной жизни. Я не противник всего этого, когда речь о больших предприятиях - оно скорее и правильно. Но когда касается небольших предприятий, где если один человек проболел неделю - это влечет последствия многим людям из колектива. Теперь пора думать своей головой, и ДОГОВАРИВАТЬСЯ с работодателем, как фирма заказчик договаривается с подрядчиком. Ведь это то же самое, что выйдет закон, что хлеб должен стоить 15 рублей, и при этом не Важно какой хлеб, кто производитель, из чего он сделан и т.д. Так же и здесь, работодателю государство сказало - должен платить за то, то, и то. и его не интересует ни отрасьль, ни желание сотрудника, вообще ничего. Просто представьте: вы скромный ИП, у Вас в штате есть один человек - офис менеджер, и тут она забеременела... Да, платить из своего кармана декретные Вам не надо, но, вопервых она ваш единственный сотрудник и без нее вся работа останавливается, так же как и без Вас, далее, она все равно числится вашим сотрудником, и все равно нужно за нее платить налоги/взносы... Итог - Ваше дело рухнет!!! У меня пусть не один сотрудник, но влияние каждого на работу всей компании очень существенное. |
QUOTE (darksid @ 03.05.11 - 11:13) |
QUOTE | Да только что я приводил ваши цитаты с нытьем про "плохо предохраняющихся" сотрудников и работодателе терпящем от этого убытки. Память отшибло? |
А где я там жаловался? Я написал что считаю что закон помоему не продуман, но я в этой ситуации не пострадавшая сторона, т.к. уже нашел выход. |
QUOTE (darksid @ 03.05.11 - 11:13) | Со всеми у меня есть договоры, но не все договоры трудовые. Поэтому все легально! |
QUOTE (darksid @ 05.05.11 - 01:48) | Во первых, это не гражданско-правовой договор, а договор подряда или субподряда. |
Лучше конечно прочитать первоисточник, но даже по этой выжимке все весьма очевидно.
===============UPDATED 07.06.11 7:43==============
Даже в этой теме darksid умудряется сообщать о себе и о своей фирме интересную информацию, которая расставляет точки над и:
QUOTE (darksid @ 05.06.11 - 23:52) | почитайте словарь: Обман - Действие по знач. глаг.: обмануть (сообщить неверную информацию). Какую информацию я сообщаю сотруднику неправную?Если сотрудник сам решает оформлять его или нет, где тут с моей стороны обман? |
|