главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> как подрывают страну изнутри, или Кристоф, VEK, и все все все
Paparu
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 02.04.11 - 11:57)
Граждан и их права должно защищать государство силой своих законов и государственных институтов, созданных именно для соблюдения этих законов и обеспечивающих надзор и контроль за защитой законных прав граждан, а также репрессий для лиц и организаций, нарушающих эти права.
То есть наличие правозащитников говорит только о том, что государство своих обязанностей по отношению к гражданам не исполняет. А в государстве гарантом являеся самизнаетекто. Поэтому - правозащитники - это признак неблагополучия в государстве. С другой стороны, граждане в основной своей массе юридически несостоятельны. В общем они и не должны быть все юристами, а и законы в нашей стране меняются со скоростью если не света, то уж звука точно.

Здесь соглашусь.
Когда же им права граждан обеспечивать, скоко врагов вокруг. Только все наворованное чинушами в туже пиндосию и европу вкладывают. И дома, и семьи, и шлюхи и тд, все там у "гадов"
02.04.11 - 15:08 #4227515
GuitarPlayer
посетители

№506059 - слушать кристофа это значит пускать чужой кал в мозги
да взорвана, но еще не окончательно, а лицемерить и хвалиться пустыми акциями может каждый

Cadillac - ну это не совсем так, после Сталина как минимум еще одно поколение сменилось, кстати насчет губернаторов, еще не все потеряно, ниже приведу почему

Багира1402 - правозащитные организации, направленные на защиту прав против власти, должной эти права обеспечить, являются таким же плодом идиотизма как борьба с организациями выбивающими кредитные долги из нерадивых должников, хотя это идиотизм еще большего порядка.
Единственное что мы получили от СССР - устойчиво работающую бюрократическую машину, постепенно это стало НОРМОЙ, это как то стараются не замечать, пеняя в сторону коррупции. Причем нормой настолько, что казалось бы самые невинные введения разбиваются об эту глыбу. Всегда найдется больше отговорок и отписок чем простого слова "да, делайте"
Конфискация хороша когда это делает государство. Когда это делает народ, это называется революцией и сменой власти, то бишь одни отобрали у других, исходя из заключений дяди Кристофера такие смены они будут контролировать. Как следствие бомбежки, голод, срач, темнота.
То что потеряли надо собрать. В голове. Но реальность как то расходится с этими выводами.
Ну а насчет того кто и как , вот , пожалуйста

http://top.rbc.ru/society/03/02/2011/537821.shtml
http://www.rbcdaily.ru/2011/04/01/market/562949979974570
http://club-rf.ru/r31/news/18861/
http://club-rf.ru/r31/news/11905/
Чувствуется что человек реально не языком чешет, а ДЕЛАЕТ. Без всяких революций, без пьяных толп. Да можно назвать это каплей в море, но с чего то же то же надо начинать.
Значит еще не все так плохо? Значит еще остались люди, даже не пассивно идущие по пути указанному западом, а активно убирающее то, что по их мнению чуждо русскому? Почему же другие не могут? Не хотят?
02.04.11 - 19:04 #4227911
Cadillac
отклоненные

чота белгородский губернатор самопиаром занялся.
Посолидней действия - не разрешили ?
Например - запретить водку и тд.
Слабо ?
Он наверняка помнит, что шестисотый мерседес может разбиться апдерево так,
что крепкий мужик внутри погибнет на месте.
Пра вертолёты - вапще молчу.
02.04.11 - 19:16 #4227977
Багира1402
посетители

Да-да иногда и пули в центре Москвы пролетают...
02.04.11 - 19:52 #4228099
Segen
редактор
свои пацаны

При всей моей последовательной нелюбви к записным правозащитникам, существующим на деньги заокеанского дядюшки, хочу заметить, что белгородский губернатор Савченко - редкостный идиот.
02.04.11 - 20:06 #4228146
GuitarPlayer
посетители

Cadillac - самопиаром занимаются немного по другому
а так видать помнит, может и делает , потому что мужик, а не...

Segen - ну аргументируй, а то критика как то пустовата
02.04.11 - 20:27 #4228225
Santjago
посетители

Сеген - вам не отмыться. Вы были замечены с грантами от мойши..........
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=8261&st=20

На что деньги тратили?
02.04.11 - 20:35 #4228245
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

я балдю ребят на улице _весна_ а вы всё хнёй маетесь!
Ёшкин кот. Всё самое интересное пропустите! B)
02.04.11 - 20:52 #4228268
Cadillac
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 02.04.11 - 20:52)
Всё самое интересное пропустите! B)

И не по одному разу.
В отличие от вас, виртуалоф.
02.04.11 - 20:57 #4228276
Segen
редактор
свои пацаны

Сеген - вам не отмыться. Вы были замечены с грантами от мойши..........
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=8261&st=20

На что деньги тратили?

Заставили тупо перечитать всю страницу. Там обо мне нет даже упоминания.

Segen - ну аргументируй, а то критика как то пустовата

Не хочу особо распространяться. Типичный колхозник, доктор экономических наук (анекдот). Бывший партийный функционер ("атеист" и хулитель попов), а ныне - богостроитель (церковный орденоносец). Типичный перевертыш.
17 лет - первое лицо в Белгородской области, что само по себе является нонсенсом.
Идеолог-недоумка, душитель гражданских прав и свобод, цензор и сатрап. Достаточно?

02.04.11 - 21:11 #4228303
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Segen @ 02.04.11 - 21:11)
Достаточно?

Хороший вздёр.
А про губернатора КрасноЯрска скажи
02.04.11 - 21:13 #4228312
Santjago
посетители

Ув. Сеген, это я привел к привязке персоналия Мойши.
Вы ведь всегда жили и трудились на дотации, средства налогоплательщиков, всевозможные гранты и бюджеты. Ваша нелюбовь к карастылеву в частности, мне понятна. Он идет против системы (без разницы на чьи деньги), а Вы - человек системы. Вы с нее кормитесь. И должны ее защищать. Или, делать вид.
02.04.11 - 21:20 #4228331
GuitarPlayer
посетители

Segen - так, хорошо, лычек и ярлыков наставил
теперь к теме
каких и чьих гражданских свобод? %@#ков?
колхозник по твоему не имеет права быть доктором наук? :D
а на счет богостроительства - а куда прикажешь этому народу подмазывать если он все еще болен православием головного мозга? В идеологию еще рано подмазывать, а скорее уже поздно, так пусть хоть молятся напоследок...
02.04.11 - 21:23 #4228336
Segen
редактор
свои пацаны

Ув. Сеген, это я привел к привязке персоналия Мойши. Вы ведь всегда жили и трудились на дотации, средства налогоплательщиков, всевозможные гранты и бюджеты. Ваша нелюбовь к карастылеву в частности, мне понятна. Он идет против системы (без разницы на чьи деньги), а Вы - человек системы. Вы с нее кормитесь. И должны ее защищать. Или, делать вид.

Что-то я не понял про Мойшу? Вы, вероятно, о Михаиле Ковалюке, в свете моих с ним взаимоотношений в рамках проекта "Общественная премия имени Николая Раевского"?
Да, Михаил Анатольевич сразу уловил значимость затеи городского исторического общества. До сих пор выделяет примерно 35-40% средств бюджета премии. Хорошим делом занимается, хотя и не упускает случая себя попиарить. Так ведь имеет моральное право! И, что самое важное, в дела оргкомитета никогда не вмешивается. Трижды "пролетал" со своей кандидатурой на заседаниях Большого жюри. Голосование там тайное, и члены жюри голосуют так, как им подсказывает их совесть. Иначе бы никогда бронзовая статуэтка лаурата Гран-при не досталась бы бывшему директору "художки" В.И. Сердюку или учителю биологии и экологу Л.В. Чаленко.
О другой стороне медали (экономической деятельности М. Ковалюка) я тут рассуждать не собираюсь. Мне до этого дела нет...
Что касается дотаций, всевозможных грантов и пр., то я дам Вам справку: почти 8 лет тащу воз председателя исторического общества. Без зарплаты и, более того, с постоянными "взносами" на текущую деятельность организации из собственного кармана. Отчитываться перед Вами, как Вы понимаете, я не обязан. Но замечу, если я и выигрывал пару раз гранты, то в честной конкурентной борьбе. И кредитная история у нашей организации безупречная, налево не ушло ни копейки.
Да и не Вам, обывателю, упрекать меня. Когда Вы потратите на общественные цели хотя бы 1% личного времени и средств, я готов буду выслушать Ваши претензии.
02.04.11 - 21:49 #4228371
Cadillac
отклоненные

Segen
А просто работа считается у вас общественно полезной деятельностью ?
Например - сварщик металлоконструкций .
20 % личного времени (8 часов в день)
и хрен знает скока % в виде налогов
в казну государства (общества).
02.04.11 - 21:53 #4228378
Segen
редактор
свои пацаны

А просто работа считается у вас общественно полезной деятельностью ?

Есть принципиальное различие между общественно полезной (профессиональной) и общественной деятельностью.
За первую ВСЕГДА платят деньги, за вторую - практически НИКОГДА...
02.04.11 - 21:58 #4228388
GuitarPlayer
посетители

Segen - аргументы будут? или продолжите разыгрывать столкновение интелигенции с пролетариатом?
02.04.11 - 22:01 #4228394
Santjago
посетители

Ув. Сеген! Вы же умный человек.
Оно понятно - это ваша жизнь, ваше существование в социуме. Я ж не против. Но. Когда Вы пытаесь там, привести пример про людей, существующих на чужие деньги, я спрашиваю: а что же Вы? Вы не такой?
Вы же сами весьма интересно отвечаете на вопросы:
http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=761701&page=2
Теперь, по поводу меня:
1. Я б никогда не взял денег от МК. Даже, на галоперидол в голодный год.
2. На "общественные цели" мне жаль своего времени.
3. Баланс Вашей организации меня не интересует.
4. Я рукИ ни свину, ни доморощенным депутам - не подавал. Не было охоты.........
02.04.11 - 22:02 #4228398
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Господа объясните мне как простому обувателю, а что собственно в том плохого,
что товарищ М.К. финансировал историческое общество???
Ребята ну ктото должен его финансировать или оно развалиться.
Просто развалиться и всё.Это но-рма-льно.
И ненужно делать из М.К. монстра человек заработал денег,
как не наш вопрос - но он не зажал их гдето в кармане, он помогает Н.К. города.
Думаю что историческое общество не самое плохое Н.К.
Ну и изза чего сыр бор?
Ну есть деньги у М.К. а если бы у вас были выбы даже не знали что с ними делать.
Только и всего. Радуйтесь что у вас этих денег в таких кол-вах нет.
02.04.11 - 22:09 #4228413
Cadillac
отклоненные

А насчёт заработать денег способом, не имеющим значения
- можно грабить и проще, без помощи общественных деятелей.
02.04.11 - 22:14 #4228423
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (27) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос