i386, "не будите во мне зверя. Вам что, не хватает одного меня?" (Кащей Бессмертный)
А теперь вернемся к делу. Хорошо, разберем детально, то, что на сайте СНШ выложена как Программа депутата, по пунктам. Найти ее можно здесь:
http://www.shishkarev.ru/default.asp?artID=31 Для начала я приведу список тех законов, в которых засветился СНШ: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН РФ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ТРУДОВОЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН РФ "О ДОПОЛНЕНИИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РФ СТАТЬЕЙ 281-1 (НЕЗАКОННОЕ ОТЧУЖДЕНИЕ ЧАСТИ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ)", ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН РФ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РФ И КОДЕКС РФ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ". Все. Источник: Информационный канал Государственной Думы.
А теперь смотрим то, что было обещано:
1.
Принять закон «Об отзыве избирателями лиц, занимающих выборные должности».Такой законопроект
НЕ ВНОСИЛСЯ И НЕ РАССМАТРИВАЛСЯ.
2.
Целевая федеральная программа по финансированию проекта водоснабжения Новороссийска.Никакой целевой федеральной программы, если мне память не изменяет, не было. Пока Краснодар не снизошел до Новороссийска никому он нужен не был.
3. То решение, которое предлагал СНШ подробно рассматривать не буду. Скажу только результат - 0.
4.
Внесение поправок в закон «О статусе депутата ГД РФ», отмена депутатской неприкосновенности, привязка депутатской зарплаты к средней зарплате региона, от которого избирался депутат. Недопустимо, чтобы депутаты получали министерские зарплаты.Результат тот же - 0. Ничего подобного в Думе
НЕ РАССМАТРИВАЛОСЬ.
5.
Проведение Тарифного соглашения между производителями ГСМ, энергетическими предприятиями и Правительством России о жестком контроле процессом ценообразования.Напомню суть вопроса: регулировать цены на ГСМ. Они регулируются? Без комментариев.
Господа, я не буду продолжать, ибо картина станет совсем печальна.
Уважаемый i386, я удовлетворил Ваш интерес? Может Вы теперь расскажете, что делал СНШ 4 года в Госдуме?