Хотите еще одну жуткую историю? Тут было дело мой тесть продал свою Волгу и купил 15-летний Галант с атмосферным дизелем 1,6. По динамике ока по-моему проворнее :) . Пылесос, а не машина. Правда, в лучших традициях прулей - кондишн, гидроуселитель, ПЭП, бизнесс класс как-никак. Ну то ли у меня язык тяжелый, то ли я такой всевидящий... Предупреждал его... Но он же наслушался о неубиваемости прулей от таких умников. Ну, ничего не скажу 3 месяца ездил без проблем (на работу-с работы). Солярки жрала немеренно, целых 4,5-5 литров по городу :D . И тут бац, полуось пошла по женскому половому органу. Цена новой была не менее 7000, но машина-то была куплена на "последние" деньги. Короче на каком-то заводе ему сделали недорого, выточили. Про качество я молчу этой железяки... То, что выпускает наш Тазофлот - нанотехнологии, по сравнению с этой полуосью. Но мой тесть человек на одно полушарие мозга контужен, грит я езжу не быстро, не разобьет, наверное :) . Я опущу подробности про поиск запчасти, чтоб не быть похожим на попугая. ;) Ладно, проехали... Поездил он еще пару месяцев и тут новый бац! Коробка заклинилась на третьей скорости и не переключается. Приехал на сервис и говорит, вы не можете расклинить коробку, шота она тогорот только на третьей скорости ездиит. Разобрали коробку ему и объяснили, что ей мужская форма женского полового органа пришел. И взяли за диагностику такую 4 рубля и это в Славянске, у нас наверняка даже дороже было бы. После путешествия по автозапчастям (день потерян на хрен) выяснилось, что новая коробка стоит 5600 $, то бишь как сама машина, а контрактная 27000 + 3 работа. Почухал он репу и продал свой пылесос за бесценок. Автор, бери жигуль, а лучше Волгу, 105-ую. За 150 рублей она будет 2005-2006 года и состояние будет отменное. ИМХО :) |