QUOTE (kerosin @ 19.11.11 - 01:59) | Анапское шоссе,10.. у "Теремка". Покупал там, вполне адекватный персонал. |
я вчера побывал в данном магазинчике... начнем с того, что когда я зашел молодой человек, по-видимому продавец, ковырял что-то в каком-то разобранном приборе( хз, может у них там и мастерская сразу по ремонту...) где-то через минуту он все-таки меня заметил и воспросил что мне надо. я сказал, что видеорегистратор ~ за 5-6 тыр и поинтересовался как раз вот тем, что недавно тут у нас обсуждалось - размером матрицы или чего там еще, короче, чтобы было все видно очень хорошо потом при просмотре. он начал мне что-то отвечать и тут...зазвонил у него телефон, не личный , а магазинный правда... и все. на этом паренек выпал из реальности и принялся с упоением что-то с кем-то обсуждать. я подождал минут 5-7, послушал его разговор, поразглядывал витрины...и ушел. может я, конечно, и не прав, но как бы это не очень вежливо с его стороны, а тем более не очень "адекватно" он поступил, если стоит перед ним покупатель реальный и такое вот отношение. ок, я не гордый, поищу то, что мне надо где-то в другом месте, но осадочек остался не очень хороший и вряд ли я еще раз когда туда зайду. успехов в продажах, ребята, вам!
|