главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (186) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Велосипеды, у кого что, да как..
DеMoN
посетители

QUOTE (ryder-x @ 12.01.07 - 20:06)
А насчет bykers. помоему так оригинальней :D пусть остается.

Это потому, что ты ryder? :lol:
просто екрасиво, да и путаница потом будет...

А сайт реально не нужен, все можно узнать на форуме

Можно сделать сайт только из форума.
Просто если сделать один форум, то сайт туда уже не воткнешь, зато если сделать сайт, на него не то, что форум, вообще, что хочешь, воткнуть можно...

Я зарегистрировал сайт, залил на него всё, осталось сделать только настройку.
как примерно закончу, дам ссылку, посмотрите...
13.01.07 - 01:10 #1353679
_BEST_
dancer
посетители

Покатали вчера просто покайфу =)
Я человек 10 по городу видел катали, по дороге домой с девочкой даж на велике познакомился.
Погодка не сильно прохладная - градусов 10 была - тем более ее еще коньячком подогрели =)
Кто-нить катал вчера часов с 5 до 8?
13.01.07 - 08:33 #1353732
ryder-x
посетители

именно потому что я ryder :D :D
а сайт конечно, если кто-то сделает было бы не плохо, но я например абсолютно в этом не разбираюсь, и как уже писалось выше, все материалы которые я готовил ликвидировались :D . Если сделаешь сайт, все тебе премного балгодарны будут, а уже существующий форум просто перенести туду можно и все, ну накрайняк заново всем зарегестрироваться
13.01.07 - 11:02 #1353784
Андроид
двоякий
спортсмены

устал вчера после рабочей недели и вырубился.... :angry:
а сегодня дождь, будь ему неладно!
13.01.07 - 15:12 #1354041
DеMoN
посетители

Сделал.
Осталось заточить конкретно под наши цели, оформить в соответствующем виде
http://blackseabiker.110mb.com/

поюзайте, и скажите, понтавилась сама идея такого сайта или нет...
там опрос есть соответствующий ^_^
13.01.07 - 23:56 #1354414
Bl@ze
посетители

QUOTE (DеMoN @ 13.01.07 - 23:56)
Сделал.
Осталось заточить конкретно под наши цели, оформить в соответствующем виде
http://blackseabiker.110mb.com/

поюзайте, и скажите, понтавилась сама идея такого сайта или нет...
там опрос есть соответствующий ^_^

Неплохо! Мне понравилось!
14.01.07 - 00:54 #1354466
ryder-x
посетители

да, сайт классно получился, но на форум еще несколько веток добавить надо

еще раз поюзал сайт. Радует картинка с нашими дорогами на семь ветров =). Там где все ссылки в разделе навигация, по мне их надо переименовать как нибудь если можно, чтоб по живее выглядело. В форуме кроме тех веток что уже есть предлагаю сделать еще экипировку, стили катания и фото/видео ну и велофлейм и остальное ;) . С радостью буду вести раздел новостей и модератором быть желание не пропало :D :D . Если можно, надо раскидать по интернету, на тот же яндекс рекламу сайта, а то так и будем мы там вдесетяром сидеть. Друг один рассказывал, с другого города, что они когда делали велофорум, дали объявление в газету, через своих знакомых, с сылкой на сайт свой, говорит очень помогло.
14.01.07 - 10:20 #1354572
DеMoN
посетители

QUOTE (ryder-x @ 14.01.07 - 10:20)
да, сайт классно получился, но на форум еще несколько веток добавить надо

еще раз поюзал сайт. Радует картинка с нашими дорогами на семь ветров =). Там где все ссылки в разделе навигация, по мне их надо переименовать как нибудь если можно, чтоб по живее выглядело. В форуме кроме тех веток что уже есть предлагаю сделать еще экипировку, стили катания и фото/видео ну и велофлейм и остальное  ;) . С радостью буду вести раздел новостей и модератором быть желание не пропало  :D  :D . Если можно, надо раскидать по интернету, на тот же яндекс рекламу сайта, а то так и будем мы там вдесетяром сидеть. Друг один рассказывал, с другого города, что они когда делали велофорум, дали объявление в газету, через своих знакомых, с сылкой на сайт свой, говорит очень помогло.

Если найду нормальный скрипт, воткну галерею.

И еще - проблемы с активацией аккаунта больше нет, она производится тут же, так что все ок :)

Регистрируйся, я тебя сделаю админом. Canona тоже, сделаете ветки форума, как положено, а то я просто чтоб что-то было сделал...
Вышлю книжку по движку сайта, чтоб проще было ориентироваться
14.01.07 - 12:07 #1354626
ryder-x
посетители

иду регистрироваться))

хм... когда пытаюсь зарегистрироваться, открывается окно "ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН", мож я что-то не так делаю?
14.01.07 - 12:42 #1354654
Андроид
двоякий
спортсмены

не могу тоже зарегиться, хотя выглядет усё не плохо.

хотел сегодня прокатится да вот млин кореша не дают, вчера коньяка пережрал, :blink: сегодня какой нафиг велик. :ph34r:

4 dypsi9 по вышеуказанной причине твой смс остался без ответа. буду надеятся на хорошую погоду в дальнейшем...
:unsure:
14.01.07 - 15:03 #1354745
DеMoN
посетители

аа блин :o
ща порпробую исправить, не то запретил по-ошибке:)

добавлено:
пофиксил
14.01.07 - 16:01 #1354785
Dypsy9
геймеры

Зарегестрировался уже в третьем месте. Если и дальше так пойдет, мой логин растянется до неприличия B) На почту с сайта рассылка не идет. После регистрации у меня статус почему-то OFFLINE, редактировать свои данные тоже не могу, что-то я их там вообще не нашел. Больше не делайте новых сайтов, а то так все потеряемся, сейчас приходится в трех местах дублировать <_<
2 Андроид>>> ты уж как-нибудь мобилизуй себя, кстати вел-лучшее средство от похмелья, проверено на себе!

В воскресенье даже после дождя было комфортно катать, особенно в районе пустыря 14 мк, где грязь жирнее и лужи больше, кайфово по такой грязище бороздить, потом по лужам на скорости, кругом брызги! правда дальше уже без тормозов, пока не просохнут! :D
15.01.07 - 08:32 #1355295
Leonidas
посетители

Зарегестрировался уже в третьем месте. Если и дальше так пойдет, мой логин растянется до неприличия  На почту с сайта рассылка не идет. После регистрации у меня статус почему-то OFFLINE, редактировать свои данные тоже не могу, что-то я их там вообще не нашел. Больше не делайте новых сайтов, а то так все потеряемся, сейчас приходится в трех местах дублировать

Действительно нужно определиться, с основным сайтом, либо все находятся на данном форуме, либо на http://blackseabiker.110mb.com/ или на http://blackseabykers.borda.ru/ Может еще какие варианты существуют о которых я не знаю?
15.01.07 - 18:12 #1356435
DеMoN
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 15.01.07 - 08:32)
Зарегестрировался уже в третьем месте. На почту с сайта рассылка не идет. После регистрации у меня статус почему-то OFFLINE, редактировать свои данные тоже не могу, что-то я их там вообще не нашел.

Тебе нужна рассылка? там и без нее все работает я ее специально отключил. Просто 110mb заявлен везде как спамерский, поэтому его отовсюду фильтруют.
насчет профиля - поищи. он отовсюду виден(по крайней мере тестовому пользователю)

Действительно нужно определиться, с основным сайтом, либо все находятся на данном форуме, либо на http://blackseabiker.110mb.com/ или на http://blackseabykers.borda.ru/ Может еще какие варианты существуют о которых я не знаю?

+1

ну с этим сайтом понятно - уже решили, что одной темки мало.
я за 110мб (кто бы сомневался:lol: )

высказывайтесь о предпочтениях
15.01.07 - 18:47 #1356488
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Leonidas:
Действительно нужно определиться, с основным сайтом...
Зачем? Если есть эта темка... :-) Хотя...
15.01.07 - 19:01 #1356515
ryder-x
посетители

Все переходим на 110mb, у сайта все же больше возможностей чем у просто форума. На этой ветке не актуально сидеть, гораздо лучше на отдельном чисто велосипедном сайте =) тем более новороссийском
15.01.07 - 20:26 #1356597
Skok
посетители

я уже зарегился=) АЕ! я шестой=)
вот тока че за? "blackseabiker - горный велосипед". а если я не горный я в отстое?=)
15.01.07 - 23:18 #1356788
Dypsy9
геймеры

QUOTE (DеMoN @ 15.01.07 - 18:47)

насчет профиля - поищи. он отовсюду виден(по крайней мере тестовому пользователю)

Да что его искать? Проблема не в том, что его не найти, а в том, что там туфта какая-то. В нем указано, что мой действительный статус Offline, и все... ничего больше нет, редактировать и изменять ничего невозможно.
Когда я вхожу (а регистрация прошла успешно), то все равно- меня как-будто нет и я какой-то анонимный пользователь :angry: :unsure:
Тоже самое на форуме. там еще фишка-при попытке создать новую тему вываливаюсь в какой-то другой чудовищный форум :o :angry:
Что делать??? Что я не так делаю???

А при попытке войти под своим логином появляется следующее:
Error in obtaining userdata

DEBUG MODE

SQL Error : 1054 Unknown column 'user_login_tries' in 'field list'

SELECT user_id, username, user_password, user_active, user_level, user_login_tries, user_last_login_try FROM nuke_users WHERE username = 'Dypsy911'

Line : 70
File : login.php

ЗЫЖ Смоленский форум, который тут был дан в качестве примера-причесанный и ухоженный, не слишком раздутый, прост в использовании и уютен. Может не стоит пороть горячку и сделать меньше да лучше? Сначала все проверить, поюзать а уж потом перегонять людей на новые места? ИМХО
16.01.07 - 08:28 #1357041
Андроид   
двоякий
спортсмены

бред акой-то :o всё тормозит, кривовато! :unsure:

Это сообщение отредактировал Андроид - 16.01.07 - 18:55
16.01.07 - 18:53 #1358043
DеMoN
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 16.01.07 - 08:28)
QUOTE (DеMoN @ 15.01.07 - 18:47)

Когда я вхожу (а регистрация прошла успешно), то все равно- меня как-будто нет и я какой-то анонимный пользователь :angry: :unsure:
Тоже самое на форуме. там еще фишка-при попытке создать новую тему Сначала все проверить, поюзать а уж потом перегонять людей на новые места? ИМХО

так блин, я думал у меня одного такая шняга с переадресацией на rus-phpnuke(было один раз, потом исчезло)...

ошибка - это вообще какая-то мистика. запросы у всех одни и те же, но у других проблем нет

вобщем попробую исправить.

бред акой-то ohmy.gif всё тормозит, кривовато! unsure.gif

Ну блин, хостинг ведь заграничный... пусть подтормаживает, но зато бесплатный и без рекламы вообще.

Добавлено: Dypsy, попробуй сейчас залогиниться. может проблемы нет, я подправил немножко. И тему создать тоже
17.01.07 - 14:47 #1359162
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (186) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос