QUOTE (ryder-x @ 14.01.07 - 10:20) | да, сайт классно получился, но на форум еще несколько веток добавить надо
еще раз поюзал сайт. Радует картинка с нашими дорогами на семь ветров =). Там где все ссылки в разделе навигация, по мне их надо переименовать как нибудь если можно, чтоб по живее выглядело. В форуме кроме тех веток что уже есть предлагаю сделать еще экипировку, стили катания и фото/видео ну и велофлейм и остальное ;) . С радостью буду вести раздел новостей и модератором быть желание не пропало :D :D . Если можно, надо раскидать по интернету, на тот же яндекс рекламу сайта, а то так и будем мы там вдесетяром сидеть. Друг один рассказывал, с другого города, что они когда делали велофорум, дали объявление в газету, через своих знакомых, с сылкой на сайт свой, говорит очень помогло. |
Если найду нормальный скрипт, воткну галерею.
И еще - проблемы с активацией аккаунта больше нет, она производится тут же, так что все ок :)
Регистрируйся, я тебя сделаю админом. Canona тоже, сделаете ветки форума, как положено, а то я просто чтоб что-то было сделал... Вышлю книжку по движку сайта, чтоб проще было ориентироваться
|