главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (186) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Велосипеды, у кого что, да как..
Bl@ze
посетители

QUOTE (DеMoN @ 13.01.07 - 23:56)
Сделал.
Осталось заточить конкретно под наши цели, оформить в соответствующем виде
http://blackseabiker.110mb.com/

поюзайте, и скажите, понтавилась сама идея такого сайта или нет...
там опрос есть соответствующий ^_^

Неплохо! Мне понравилось!
14.01.07 - 00:54 #1354466
ryder-x
посетители

да, сайт классно получился, но на форум еще несколько веток добавить надо

еще раз поюзал сайт. Радует картинка с нашими дорогами на семь ветров =). Там где все ссылки в разделе навигация, по мне их надо переименовать как нибудь если можно, чтоб по живее выглядело. В форуме кроме тех веток что уже есть предлагаю сделать еще экипировку, стили катания и фото/видео ну и велофлейм и остальное ;) . С радостью буду вести раздел новостей и модератором быть желание не пропало :D :D . Если можно, надо раскидать по интернету, на тот же яндекс рекламу сайта, а то так и будем мы там вдесетяром сидеть. Друг один рассказывал, с другого города, что они когда делали велофорум, дали объявление в газету, через своих знакомых, с сылкой на сайт свой, говорит очень помогло.
14.01.07 - 10:20 #1354572
DеMoN
посетители

QUOTE (ryder-x @ 14.01.07 - 10:20)
да, сайт классно получился, но на форум еще несколько веток добавить надо

еще раз поюзал сайт. Радует картинка с нашими дорогами на семь ветров =). Там где все ссылки в разделе навигация, по мне их надо переименовать как нибудь если можно, чтоб по живее выглядело. В форуме кроме тех веток что уже есть предлагаю сделать еще экипировку, стили катания и фото/видео ну и велофлейм и остальное  ;) . С радостью буду вести раздел новостей и модератором быть желание не пропало  :D  :D . Если можно, надо раскидать по интернету, на тот же яндекс рекламу сайта, а то так и будем мы там вдесетяром сидеть. Друг один рассказывал, с другого города, что они когда делали велофорум, дали объявление в газету, через своих знакомых, с сылкой на сайт свой, говорит очень помогло.

Если найду нормальный скрипт, воткну галерею.

И еще - проблемы с активацией аккаунта больше нет, она производится тут же, так что все ок :)

Регистрируйся, я тебя сделаю админом. Canona тоже, сделаете ветки форума, как положено, а то я просто чтоб что-то было сделал...
Вышлю книжку по движку сайта, чтоб проще было ориентироваться
14.01.07 - 12:07 #1354626
ryder-x
посетители

иду регистрироваться))

хм... когда пытаюсь зарегистрироваться, открывается окно "ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН", мож я что-то не так делаю?
14.01.07 - 12:42 #1354654
Андроид
двоякий
спортсмены

не могу тоже зарегиться, хотя выглядет усё не плохо.

хотел сегодня прокатится да вот млин кореша не дают, вчера коньяка пережрал, :blink: сегодня какой нафиг велик. :ph34r:

4 dypsi9 по вышеуказанной причине твой смс остался без ответа. буду надеятся на хорошую погоду в дальнейшем...
:unsure:
14.01.07 - 15:03 #1354745
DеMoN
посетители

аа блин :o
ща порпробую исправить, не то запретил по-ошибке:)

добавлено:
пофиксил
14.01.07 - 16:01 #1354785
Dypsy9
геймеры

Зарегестрировался уже в третьем месте. Если и дальше так пойдет, мой логин растянется до неприличия B) На почту с сайта рассылка не идет. После регистрации у меня статус почему-то OFFLINE, редактировать свои данные тоже не могу, что-то я их там вообще не нашел. Больше не делайте новых сайтов, а то так все потеряемся, сейчас приходится в трех местах дублировать <_<
2 Андроид>>> ты уж как-нибудь мобилизуй себя, кстати вел-лучшее средство от похмелья, проверено на себе!

В воскресенье даже после дождя было комфортно катать, особенно в районе пустыря 14 мк, где грязь жирнее и лужи больше, кайфово по такой грязище бороздить, потом по лужам на скорости, кругом брызги! правда дальше уже без тормозов, пока не просохнут! :D
15.01.07 - 08:32 #1355295
Leonidas
посетители

Зарегестрировался уже в третьем месте. Если и дальше так пойдет, мой логин растянется до неприличия  На почту с сайта рассылка не идет. После регистрации у меня статус почему-то OFFLINE, редактировать свои данные тоже не могу, что-то я их там вообще не нашел. Больше не делайте новых сайтов, а то так все потеряемся, сейчас приходится в трех местах дублировать

Действительно нужно определиться, с основным сайтом, либо все находятся на данном форуме, либо на http://blackseabiker.110mb.com/ или на http://blackseabykers.borda.ru/ Может еще какие варианты существуют о которых я не знаю?
15.01.07 - 18:12 #1356435
DеMoN
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 15.01.07 - 08:32)
Зарегестрировался уже в третьем месте. На почту с сайта рассылка не идет. После регистрации у меня статус почему-то OFFLINE, редактировать свои данные тоже не могу, что-то я их там вообще не нашел.

Тебе нужна рассылка? там и без нее все работает я ее специально отключил. Просто 110mb заявлен везде как спамерский, поэтому его отовсюду фильтруют.
насчет профиля - поищи. он отовсюду виден(по крайней мере тестовому пользователю)

Действительно нужно определиться, с основным сайтом, либо все находятся на данном форуме, либо на http://blackseabiker.110mb.com/ или на http://blackseabykers.borda.ru/ Может еще какие варианты существуют о которых я не знаю?

+1

ну с этим сайтом понятно - уже решили, что одной темки мало.
я за 110мб (кто бы сомневался:lol: )

высказывайтесь о предпочтениях
15.01.07 - 18:47 #1356488
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Leonidas:
Действительно нужно определиться, с основным сайтом...
Зачем? Если есть эта темка... :-) Хотя...
15.01.07 - 19:01 #1356515
ryder-x
посетители

Все переходим на 110mb, у сайта все же больше возможностей чем у просто форума. На этой ветке не актуально сидеть, гораздо лучше на отдельном чисто велосипедном сайте =) тем более новороссийском
15.01.07 - 20:26 #1356597
Skok
посетители

я уже зарегился=) АЕ! я шестой=)
вот тока че за? "blackseabiker - горный велосипед". а если я не горный я в отстое?=)
15.01.07 - 23:18 #1356788
Dypsy9
геймеры

QUOTE (DеMoN @ 15.01.07 - 18:47)

насчет профиля - поищи. он отовсюду виден(по крайней мере тестовому пользователю)

Да что его искать? Проблема не в том, что его не найти, а в том, что там туфта какая-то. В нем указано, что мой действительный статус Offline, и все... ничего больше нет, редактировать и изменять ничего невозможно.
Когда я вхожу (а регистрация прошла успешно), то все равно- меня как-будто нет и я какой-то анонимный пользователь :angry: :unsure:
Тоже самое на форуме. там еще фишка-при попытке создать новую тему вываливаюсь в какой-то другой чудовищный форум :o :angry:
Что делать??? Что я не так делаю???

А при попытке войти под своим логином появляется следующее:
Error in obtaining userdata

DEBUG MODE

SQL Error : 1054 Unknown column 'user_login_tries' in 'field list'

SELECT user_id, username, user_password, user_active, user_level, user_login_tries, user_last_login_try FROM nuke_users WHERE username = 'Dypsy911'

Line : 70
File : login.php

ЗЫЖ Смоленский форум, который тут был дан в качестве примера-причесанный и ухоженный, не слишком раздутый, прост в использовании и уютен. Может не стоит пороть горячку и сделать меньше да лучше? Сначала все проверить, поюзать а уж потом перегонять людей на новые места? ИМХО
16.01.07 - 08:28 #1357041
Андроид   
двоякий
спортсмены

бред акой-то :o всё тормозит, кривовато! :unsure:

Это сообщение отредактировал Андроид - 16.01.07 - 18:55
16.01.07 - 18:53 #1358043
DеMoN
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 16.01.07 - 08:28)
QUOTE (DеMoN @ 15.01.07 - 18:47)

Когда я вхожу (а регистрация прошла успешно), то все равно- меня как-будто нет и я какой-то анонимный пользователь :angry: :unsure:
Тоже самое на форуме. там еще фишка-при попытке создать новую тему Сначала все проверить, поюзать а уж потом перегонять людей на новые места? ИМХО

так блин, я думал у меня одного такая шняга с переадресацией на rus-phpnuke(было один раз, потом исчезло)...

ошибка - это вообще какая-то мистика. запросы у всех одни и те же, но у других проблем нет

вобщем попробую исправить.

бред акой-то ohmy.gif всё тормозит, кривовато! unsure.gif

Ну блин, хостинг ведь заграничный... пусть подтормаживает, но зато бесплатный и без рекламы вообще.

Добавлено: Dypsy, попробуй сейчас залогиниться. может проблемы нет, я подправил немножко. И тему создать тоже
17.01.07 - 14:47 #1359162
Dypsy9
геймеры

Сегодня катаюсь после 6, что-то держаться нету больше сил, а в выходные снова дожди. Надоть стресс разогнать!

2 Demon>>>
неа :ph34r: Все равно я анонимный пользователь и мне после залогинивания и входа предлагают зарегистрироваться ( естессно- с другого почтового ящика), мой статус все тот же offline, новую регистрацию пока не делал
17.01.07 - 15:39 #1359269
Canon
посетители

Слушай! Да у тебя наверное COOKIE (кукизы) отключены.
Или в браузере или файерволом.

Ха ха ха ха ха :)))) Понял чёнить? :)

Я сам сегодня стерсс получил не хилый. Но поскольку я ещё вчера руку повредил, и еле ей шевелю, то не знаю... пиво я точно после работы пью, потом зайду к соседям и замажу когорчика. А потом часиков в 11, если не отвалюсь на кровать, то поеду кататься, медленно медленно, улыбаясь в лица прохожих. А потом, когда протрезвею, буду всю не хорошую жидкость (пивную и винную) из мяса выдавливать. А если и отвалюсь на кровать, то сделаю вторую часть плана в следующем времени суток :)
17.01.07 - 17:51 #1359505
Dypsy9
геймеры

QUOTE (Canon @ 17.01.07 - 17:51)
Слушай! Да у тебя наверное COOKIE (кукизы) отключены.
Или в браузере или файерволом.

Ха ха ха ха ха :))))  Понял чёнить? :)

Понял, что ж тут непонятного? Скорее всего нашим шлюзом отключены. А этот форум не требует их? :blink:
И что теперь, все уйдут на новый сайт с куками, а я буду тут один сидеть? :unsure: :'( уууууууууууууууууууууу

Стресс усилился, все на работе еще торчу!:angry: Сбивать, сбивать срочно на вел!
17.01.07 - 18:39 #1359542
Изя
посетители

Мужики!!!А здесь кто небудь по горам врывается???
17.01.07 - 23:03 #1359804
Dypsy9
геймеры

А как же! Конечно врываемся! Мне б только вел помощней, хочу даунхилл освоить, а вообще в новом сезоне обязательно по горам прошвырнусь!
18.01.07 - 08:27 #1359970
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (186) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос