главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (168) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, продолжение
мультяшка
автофорумцы

Начало темы ТУТ.

ту 566 - у мну друзья в краснодыре работают, что- то типа ОСБ Гайцов.
только и ждут очередных жертв
по определённым позициям "понятиям"- не могу пожаловаться

07.12.10 - 23:13 #3957284
566
посетители

QUOTE (мультяшка @ 08.12.10 - 00:13)
по определённым позициям "понятиям"- не могу пожаловаться

ну раз тебе гражданская позиция не позволяет топать в прокуратуру, тогда твой удел по жизни ждать по 20 минут документы :)
07.12.10 - 23:18 #3957293
мультяшка
автофорумцы

566 - мне не охота тратить своё время на разборки с баранами ;)

проще их в подворотне подловить ;)

Кстати мне гражданская позия пох, читай между строк ;)
07.12.10 - 23:27 #3957305
SentinelXS
автофорумцы

QUOTE (мультяшка @ 07.12.10 - 23:27)
проще их в подворотне подловить ;)

ахахахх....продолжение темы лета? Када мультяха битой ниадекватов пезжила? :(

08.12.10 - 07:52 #3957571
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

Сэнтинелу неделя РО за некорректные выражения
08.12.10 - 08:41 #3957642
mrVa
автофорумцы

Переворот? :o
08.12.10 - 09:08 #3957686
Mboro
посетители

Какие-то перемены в теме кроме названия... Ирэношатун появилсо?
08.12.10 - 09:57 #3957801
nitrozet
посетители

Армавирский оперативник сломал нос участнику ДТП

«Милиционер приехал на место ДТП, в которое попал его знакомый. В ходе конфликта со вторым участником аварии, Толстокоров бросил ему в лицо металлический цилиндр, — сообщил “Живой Кубани” помощник руководителя СУ СКП РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров. — В результате, у пострадавшего врачи зафиксировали открытый перелом костей носа со смещением»

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/south/23/4924567/
08.12.10 - 10:48 #3957954
ganzo
автофорумцы

Опять 90-е!? Сколько стоит разрешение на хранение и ношение??? Или уже не обязательно оформлять? :ph34r:
08.12.10 - 13:09 #3958372
imho
посетители

Вчера блин картина. Еду по Толстого к горпляжу, слева чуть впереди во втором ряду катицо матиз. Советов проехали, а он как катился прямо по второй полосе так и прёт уже по встречке, я аж вслух матом начал удивляться. И менты (ну которые у горпляжа с камерой пасутся) тоже сначала афигевши на него смотрели, а потом тот который снаружи машины был, руками на него замахал, стой мол, и тут же второй с палкой из машины выпрыгнул, тоже ему машет :)
08.12.10 - 17:04 #3959210
SentinelXS
автофорумцы

Наверное они его остановили, сказали что едет по встречке и направили обратно, ну мол не местный, помогли челу...и даж не приняли :D
08.12.10 - 17:07 #3959220
kot_
мартовский
посетители

Ну надо было выйти и водиле матиза по почкам пробить, шоб больше так себя не вел плохо..
08.12.10 - 17:08 #3959224
мультяшка
автофорумцы

удивлена, что я тема стартик :P

можно много рассказать про общение и встречи :ph34r: , но потом придётся стать пешководом :ph34r: :D
08.12.10 - 17:12 #3959232
OMEN257
посетители

Веселитесь ребята..... а что по существу?м нету ....
веселая:
ранним утречком сего сентября(октября непомню точно) в часов 14:00 снял я бампер (что бы поделать его) номер кинул на панель приборов и поехал я кататься!!!! в Геле дело было ....
первый же Гаец с наисчистливейшей лыбой на лице в припыжку тормозит меня..... рассказываюТ страшную сказочку про лишение и штраф в 5тыров за сие нарушение.....
разговор не долгий сходимся на магарыче.....быбла как всегда в кармане нет , еду до банкомата банковать....бл.....
снимаю денюшку кровную.... и мысли черные кружаться сколько ж дать им бля блюстителям ....
одеваю номер на веревочки что успел найти по дороге, ну что бы они мне мозг не делали по новой....
подъезжаю к ним а в голове спор стоит СКОЛЬКО 100 или 200 рублей подкинуть на озеленение луны..... сумму мне гаец не сказал понадеявшись на мою сознательность....
садюсь в авто с мигалкой и слышу шопотом "ложи сюда!!!" я со счастливой лыбой достаю ЗАВЕТНУЮ СОТНЮ и протягиваю...
лицо этого мздаимца надо было видеть (до сих пор смех пробирает!))))))) берет он значит мою купюрку брезгливо так двумя пальчиками и сострясая в воздухе приговаривает ТЫ ЧЁ БЛЛЛЛЛ прикалываешься ???М
ну что ж мне честному ответить : САМ ПОНИМАЕШЬ ГОВОРЮ .....
ржал я долго потом отъезжая восвояси )))))))))))))))))))))))))))))
бывает в жизни радость иногда!!!
08.12.10 - 18:38 #3959355
Kotya
посетители

QUOTE (imho @ 08.12.10 - 18:04)
Вчера блин картина. Еду по Толстого к горпляжу, слева чуть впереди во втором ряду катицо матиз. Советов проехали, а он как катился прямо по второй полосе так и прёт уже по встречке, я аж вслух матом начал удивляться. И менты (ну которые у горпляжа с камерой пасутся) тоже сначала афигевши на него смотрели, а потом тот который снаружи машины был, руками на него замахал, стой мол, и тут же второй с палкой из машины выпрыгнул, тоже ему машет :)

Седьмого же там же. Перед одним пешеходным переходом машина припаркована, седан какой-то небольшой, прямо перед вторым вообще внедорожник здоровый - нет, стоят блюстители, выглядывают через одну машину от второго перехода.Нечего на меня выглядывать, притормаживаю - вдруг там стадо пешеходов уже вступило на переход. Выйдите, господа, и покарайте нарушителей правил стоянки ТС. Нет, ждут более интересного и дорогостоящего :(
08.12.10 - 21:16 #3959656
Mboro
посетители

Сегодя получил письмо из ГИБДД края в ответ на мое обращение на официальном сайте. Поставили меня в известность, что провести проверку поручено начальнику полка ГИБДД г.Геленджика.

Я писал про необоснованные остановки транспорта, про то, что такие остановки покрываются всяческими спецоперациями и прочее...

Обещали оповестить о результатах. Я собсна и не просил меня как-то оповещать, хотел только заострить внимание на вопросах соблюдения законности в работе инспекторов ГИБДД. Но приятно видеть хоть какую-то реакцию на свое обращение.

Я верю в светлое будущее. ;)
08.12.10 - 21:43 #3959741
Wing
посетители

QUOTE (Mboro @ 08.12.10 - 21:43)
Сегодя получил письмо из ГИБДД края в ответ на мое обращение на официальном сайте. Поставили меня в известность, что провести проверку поручено начальнику полка ГИБДД г.Геленджика.

Я писал про необоснованные остановки транспорта, про то, что такие остановки покрываются всяческими спецоперациями и прочее...

Обещали оповестить о результатах. Я собсна и не просил меня как-то оповещать, хотел только заострить внимание на вопросах соблюдения законности в работе инспекторов ГИБДД. Но приятно видеть хоть какую-то реакцию на свое обращение.

Пока мы здесь причитаем, человек дело делает... Сам близок к такому заявлению, тока видео осталось снять...
09.12.10 - 19:57 #3961914
Headache
посетители

QUOTE (Mboro @ 08.12.10 - 22:43)

Они обязаны в соответствии то ли закона толи Постановления "Об обращениях граждан" сами давать ответ без твоего желания. При этом указаны сроки и в письменном виде.
10.12.10 - 11:45 #3963541
SweetSvetik
посетители

кто уже попадался за непропускание пешеходов? по новым правилам?
субботний день, машин полно, выезжаю от перекрестка со стороны ленты направо - в сторону цемдолины, ест-но, сразу же передо мной пешеходный переход. полос у дороги 6. еще переходя встречку идут потихоньку пешеходы, я по крайней правой аккуратно проезжаю, ну и меня останавливают.
все понятно, что надо им дорогу уступать. но если за мной едет вереница машин? я тоже. как и пешеходы, на свой зеленый? времени на выезд всем дается секунд 15-20?
мне было сказано - такой закон.
теперь, получается, будем все время стоять и ждать, когда же все пешеходы со всех сторон пройдут, и пройдут ли...
13.12.10 - 10:57 #3970940
mrm
автозасранец
автофорумцы

все понятно, что надо им дорогу уступать. но если за мной едет вереница машин? я тоже. как и пешеходы, на свой зеленый? времени на выезд всем дается секунд 15-20?
мне было сказано - такой закон.

законы у нас изобретает ЕдРо во главе с вождём. В думе они сидят потому что получают голоса на выборах. Вывод - голосовать не за них. Всё просто! Но обязательно голосовать, иначе они неиспользованные голоса обязательно себе припишут.
13.12.10 - 11:07 #3970964
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (168) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос