Ну все по своему правы и не правы (правда, отвлеклись от темы) bond, как мне говорить про людей, которые ЗАВАЛИЛИ битыми бутылками весь город? Сквер на октябрьской, набережную, ВЕЗДЕ, где не так часто убирают, видны следы жизнедеятельности людей. И не только стекла, банки и пластиковая упаковка! Щенки (многие) имеют привычку подъедать человеческое г... ну не хвататет им чего-то... или просто нравится... Но именно - человеческое... Ты был бы неприятно удивлен, узнав, где только в нашем славном городе наши славные горожане не серут, простите за французский. И СКОЛЬКО, И КАК ЧАСТО. Весь город буквально засран ЛЮДЬМИ а те собачьи кучки - ерунда по сравнению с людским г, в прямом и переносном... П оповоду собак, выгуливаемых в людных местах без поводков (а служебников и бойцов - еще и без намордников) - согласен, за это надо штрафовать, и всем знакомым собачникам, которые до этого не дотумкивают самостоятельно, я это по возможности объясняю. Мои собаки всегда в городе на поводке (там, где есть посторонние люди). И увидев пешехода, которму моя собака может помешать, я всегда беру ее на поводок. _______________________ Автору - поподробнее можешь сказать, кто и как отравил твою собаку? Просто были случаи, когда в городах орудовали ГРУППЫ живодеров, сознательно разбрасывавших отравленную приманку для собак. |