главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(12)
[1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
ЖИВОТНЫЕ
, О братьях наших меньших
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
DEMON
нефтяник
посетители
Сейчас от своей девушки я узнал что неё умер только что котёнок. Котёнку было меньше месяца. Его бросила"мама".А девушка взяла котёнка к себе домой.
Дома она заботилсь о котёнке как только могла. Ухаживала, кормила. Хотя маленькя кошечка почти ничего не ела. Поскольку ей надо было "мамино" молоко. А такого коровъего молока которым её поила моя девушка хватило не на долго. Поскольку котёнок его почти не хотел пить. С каждым днём он стновился всё слабей. И вот мы решили по утру отвезти его к ветеринару на обследовние и за советом. Но теперь этот ночной звонок и мысль что уже поздно....
Смешно конечно. Но на моих глазах сейчас слёзы. Мне всегда жаль наших братьев меньших. Когда животные помирают от голода или от руки или глупости людей. Это тоже такие же живые существа как и мы. Со своими жизненными понятиями в этом мире.
И я люблю многих животных.Старюсь быть ближе к природе. Есть конечно люди которые обожют своих домашних животных. А вот к какому разделу относитесь вы?Насколько вы любите или не любите животных? И какие в вашей жизни случлись ситуции связанные с животными?
P.S. Этот топик я посвещаю этому маленькому котёнку. И моей девушке.
10.06.04 - 23:15
цитата
приват
Атрейдос
убивец
посетители
я соболезную котенку .... Даша мы с тобой ... крепись ...
10.06.04 - 23:22
цитата
приват
Jony
засранцы
животных люблю.
животное искрене жаль :unsure: :(
11.06.04 - 01:18
цитата
приват
murena
посетители
Демон, ты больную тему затронул. Могу рассказывать бесконечно о смешных и печальных случаях связанных с моими(и не только)питомцами. А девочке своей передай, что котенка очень жалко, но пусть себя не казнит, раз он изначально не ел хорошо(коровье молоко в таком случае хороший заменитель) то скорее всего он был обречен (это мог быть и врожденный порок сердца, да и любой другой орган мог быть не в порядке).У меня, к сожалению, есть тому примеры. И еще, пусть девушка твоя не пытается сразу котику замену найти, это не работает, лучше поплакать, придти в себя и только через какое-то время завести себе другого котенка, который, поверьте, будет совсем другой, но тоже очень любимый.
11.06.04 - 01:37
цитата
приват
Коллектор
посетители
Пишу находясь в легком шоке от прочитанного.
Больно читать такие строки. Еще больнее осознавать, что изменить уже ничего нельзя. Мы слишком редко вспоминаем о тех маленьких беззащитных созданиях, что живут рядом с нами. Я до глубины души потрясен тем, что есть еще на свете такие люди которые готовы отдать своему домашнему питомцу всю свою любовь и радость, сопереживать за него и т.д.
Из всего отдаю предпочтение кошкам(у меня самого дома живет)
В чем то они даже лучше нас с вами. Может быть в том что они не способны обидеть, предать, убить, они просто живут и любят нас, и этим все сказано!
соболезную так-же
to DEMON
спасибо за топ, хоть один действительно лучший топ на форуме который я прочел из многих!
11.06.04 - 01:45
цитата
приват
ZAGADKA
эльф
посетители
Однажды в солнечный день,ещё учась в ВУЗе,накануне дня моего рождения я ходила гуляла по центру Краснодара и вдруг увидела мужчину,который продавал птиц ( щеглов,дубовиков... )...Некоторые птицы бились о прутья своих клеток - они хотели себе свободу...Мне их стало жалко ... Я хотела у мужчины выкупить всех,но у меня в кошельке остались деньги лишь на проезд в маршрутке...Немного подумав ярешила их потратить на покупку хотя бы одной птицы; и я купила дубовика...Вместе с ним я до дома доехала на троллейбусе по студенческому билету...Возле своего дома я эту птицу отпустила в свободный полёт...Знаете в тот момент когда дубовик выпорхнул из моих ладошек мне на душе было так приятно и радостно!...!
Дубовика не стала выпускать в центре Краснодара,так как птица эта лесная,а живу я на окраине города...Там где я живу много частных домов,воздух более менее нормальный и не шумно...Идеальное место для выпуска на свободу птицы в отличии от центра города...
С тех самых пор я Краснодар зову каменными джунглями...
11.06.04 - 08:15
цитата
приват
FreeMan
посетители
Если кому-нибудь нужно будет утопить котят/щенят - пишите в приват, договоримся.
11.06.04 - 09:08
цитата
приват
CHERRY-N
автофорумцы
ФриМэн
И что, рука поднимется? <_<
мурена
, коровье молоко - имеет
совершенно
отличный состав от кошачьего/собачьего! И дабы подкармливать новорожденных котят/щенков туда еще всякой всячины надо намешать, чтобы состав приблизился к оригиналу. <_<
11.06.04 - 09:19
цитата
приват
Nova
посетители
а я завидую домашним животным, которые живут у хороших хозяев. в следующей жизни хотела бы оказаться на месте моего кота: вроде домашний, но в то же время гуляй сколько влезет и где хочешь, с каким угодно кошками. домой приходишь - а там карасики, молочко. можно завалиться на диван прямо в "грязных ботиках", не утруждая себя слизыванием молока с усов. а зачем? хозяева меня любят и многое позволяют. захочу - разрешу себя погладить и потискать, не захочу - отвернусь. а они и не обижаются. понимают, что я ЛИЧНОСТЬ, хоть и звериная. в общем, всем бы таких хозяев!:)
11.06.04 - 10:54
цитата
приват
CHERRY-N
автофорумцы
А потом - ветеринар и кастрация! :lol:
11.06.04 - 11:04
цитата
приват
FreeMan
посетители
(CHERRY-N @ 11.06.04 - 07:19)
ФриМэн
И что, рука поднимется? <_<
Еще бы...! Шкурки новорожденых ценны ;)
11.06.04 - 11:06
цитата
приват
ТреблинкА
посетители
:P ммм .. сколько записей ...
приятно что на земле живут ещё сентиментальные люди ..
Димочка спасибо .. ;)
я вообще решила хомяков завести B) они неприхотливее :D
11.06.04 - 11:08
цитата
приват
CHERRY-N
автофорумцы
ФриМэн
Эх, мало тебя в детстве пороли! <_<
11.06.04 - 11:08
цитата
приват
FreeMan
посетители
Да пошел ты ...
11.06.04 - 11:15
цитата
приват
ТреблинкА
посетители
ФриМэн , Cherry-N
нда ... переключились на выяснение отношений .. как же вы низки , забыв про животных :(( и моё горе в частности :angry:
11.06.04 - 11:18
цитата
приват
ZAGADKA
эльф
посетители
(Nova @ 11.06.04 - 11:54)
а я завидую домашним животным, которые живут у хороших хозяев. в следующей жизни хотела бы оказаться на месте моего кота: вроде домашний, но в то же время гуляй сколько влезет и где хочешь, с каким угодно кошками. домой приходишь - а там карасики, молочко. можно завалиться на диван прямо в "грязных ботиках", не утруждая себя слизыванием молока с усов. а зачем? хозяева меня любят и многое позволяют. захочу - разрешу себя погладить и потискать, не захочу - отвернусь. а они и не обижаются. понимают, что я ЛИЧНОСТЬ, хоть и звериная. в общем, всем бы таких хозяев!:)
Когда я стану кошкой...на-на...на-на ( М.Ржевская )
11.06.04 - 11:28
цитата
приват
Fischlein
посетители
всю жизнь, сколько себя помню, у нас были домашние животные, преимущественно собаки.
самого первого щенка мне подарили, когда мне лет 6 было. посмотрела фильм "Белый Бим, черное ухо" и ревела дня 3, пока родители не сжалились и не подарили мне такого же щеночка. прожил он долго, а в один прекрасный день ушел да так и не вернулся.
потом подарили болоночку. с ней проблем целая куча была. особенно когда она щенков приводила. но как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили. поэтому помогали ей, чем могли.
а один из ее щенков, видно, сразу больным родился. и что мы ни делали, он все равно через 2 недели умер. ревела вся семья.
сейчас у меня кошка, которую я удочерила. не могла пройти мимо этого пушистого чуда. более благодарной скотинки я не встречала.
11.06.04 - 11:36
цитата
приват
Iris
посетители
я недавно писала что у меня кошка-сиамка родила
было три котенка - один сдох сразу как только родился
другой в возрасте трех недель
у нас во дворе жила ничейная кошка, которая вскармливала целую ораву котят и мы одного у нее забрали и подложили нашей
наша кошка заботилась о нем, как о своем
но еще через неделю умер ее последний котенок, а еще через неделю-умер подкидной
в таком возрасте они уже зрячие, со своим характерам, мы к ним очень привязались :(
какой-то падеж кота...я думаю у нее молоко было отравленное или какой-то вирус котячий
ну и нах, я не буду расстраиваться, так как на всех нервов не хватит :angry:
в ж@#у всех котят и кошек
11.06.04 - 12:11
цитата
приват
надя
свои пацаны
О-о-о-о... мля, тут чеченцы гибнут, а они о котятах ноют..
11.06.04 - 12:24
цитата
приват
Коллектор
посетители
Лучше уж о котятах чем о чеченцах...
Как только таких людей земля на себе держит не понимаю...
11.06.04 - 12:31
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(12)
[1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг