QUOTE (Колхозник @ 09.07.10 - 12:39) | QUOTE (Аэртон @ 09.07.10 - 11:37) | я ж грю, я обращался к Санте на его прущей Калине!!!! сможет он так или нет!! B) |
Если на фото, что я скинул, Санта, то да, он очень быстро ехал, как ракета :unsure:
|
то я приземлялся как раз - асфальтик там новёханькой, ровненький.. ..
QUOTE | А я то голову ломал как на моем овощеобразном акценте с автоматом время разгона до 100 всего лишь на 0,2 сек меньше калиновского, а порвать лансер на нем нереально. |
акцент ещё и на автомате? не смешите ради бога - там разгон и время до сотни от попутного ветра зависит - если он есть то час, если нет, то два.. ..
QUOTE | Да Вы гоните ЮНОША это ж надо каждый день ездить 63 км а Вы на сайте по полдня висите сказочник!!! |
я примерно 50тыщ за год, и эт мало - в том годе 70 например.. если у вас машинка в ремонте да гараже стоит, то не нужно на других не верить.. ..
QUOTE | Вон у ССанты спроси - от титаровского лысеть начал - тоже пойло...... |
лысеть я не начинал вообщет и такой конь як в жизни не пил и надеюсь не прийдётся.. то вроди Вик кажись его нахваливал.. ..
QUOTE | А чем машина конкретно не комфортная например приора люкс как моя?
Кстати не я один не получил ответа. |
а и не получишь ответа.. .. .. а чё вы опять пошлины прикрутили к автовазу? если вас склероз замучал, напомню: пошлины были подняты из за сборочных ИНОМАРОЧНЫХ заводов СП, которые построились и строятся у нас в РФ, одновременно был введён запрет - новую машину нельзя ввезти в страну, если она собирается тут, т.е. в германии купить и привезти сюда !в салон! тот же х5 нельзя - ибо есть русский х5..
|