Нет, я всего лишь 5 лет назад ездил на 95-ом и у меня были проблемы с ним.
QUOTE | ..ну жалко уродовать новые иномарки. |
Ну то есть транспортная задача не выполняется. Нафига такая машина, которая не работает именно тогда когда наиболее нужна? Ведь как раз самое главное - это ехать на работу в тёплом автомобиле (а не мёрзнуть на автобусной остановке) когда холодно. Когда едешь и смотришь из тёплого салона на то как люди на остановках приплясывают в унисон. :)
QUOTE | Этот наверно 200 км в горы? или конкретно на 200 том км 95 нет? Ну старина ды что то выдал Я только на двух видах заправок заправляюсь-лукойл и роснефть и то вряд ли более 30км можно по трассе проехать и их не встретить...а разные сельхозрассветуфимнефти-почаще. |
Ну ты похоже действительно далеко не ездишь. А если и ездишь то только по основным магистралям. Ну 5 лет назад была серьёзная проблема с 95-ым, он был далеко не везде. Ну может быть сейчас получше т.к. на нём теперь ездят тазы. Но вот 98-й точно можно найти далеко не везде.
QUOTE | А так-нет че то машин на улице |
ГовноУАЗ и говноТАЗ проверены, заводятся легко в -28 градусов :)
QUOTE | Не правда.....У меня например в условиях Каски написанна-зимой нада на зимней резине ездить...а так типа не страховой случай. Вот и попробуй на летней ездить-даже когда тепло |
Гыгы, самый лучший раб это тот который думает что он свободен (с) твой :)
В течение 150 тык. Для России мало.
QUOTE | 3. измеяеме фазы впуска (и выпуска) |
А нахрена тебе этот лишний наворот в жоповозке?
QUOTE | 4. алюминиевый блок
|
Купи себе Волгу, УАЗ или Москвич и радуйся массе цветмета :)
Есть для тазов, только на жоповозке нахрен не нужно.
QUOTE | 6. полный привод в легковых машинах
|
ИЖ Ода :)
QUOTE | 7. моторы V6, I6, V8 |
Запросто, только дорого, менее надёжно, большие потери на трение (плохая экономичность), i6 слишком длинный (плохо компонуется) а V8 слишком тяжелый. И нахрена жоповозке более 4-ёх циллиндров?
QUOTE | 8. заводской турбнаддув |
Нахрена на жоповозке наддув?
Развод для лАхоФ. Слишком ограниченный ресурс и потом ремонт настолько сложен и дорого что не имеет смысла. Если уж АКПП, то обычная гидромеханическая. Она неубиваемая.
QUOTE | 11. Электро-регулировка сидений. |
Есть и для тазов. Только нахрен не нужно, жоповозка нужна для того чтобы деньги экономить.
QUOTE | 12. Электронные системы антизаноса, антибукса и т.д. (VDC, ESP и т.д.) 13. электронно-управляемая подвеска (Toyota TEMS) 14. Системы активного руления задней осью (Toyota 4WS, Nissan HICAS)
|
Есть автомобили для езды (быстрые и мощные), есть автомобили для удовлетворения самолюбия (роскошные с излишествами) а есть для экономии денег (жоповозки типа таза) Для них самое главное - это минимальная цена километра пути. Всё это лишнее. А системы антибукса и заноса вообще мешают ездить.
QUOTE | А на ТАЗах ентого нет пчему? |
Потому что если всё это поставить на ТАЗ, вы его покупать не захотите потому что он будет стоить дороже иностранной жоповозки без всего этого и бэушного пруля со всем этим.
|