главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пруль -гамно, ВАЗ - отстой.(часть вторая), угу...
Санта
посетители

Кому как, а мне нормально пожить хочется прямо сейчас

вы забыли добавить -
купите у меня надёжный японский авто и нормально живите.. проверенно..
кстати вот в этой теме примерно такой же делец.. тока слухи пускать про надёжность и качество..
Вопрос вот в чём, ответье на него пожалуйста:
Почему при абсолютном большинстве автомобилей марки ваз в россии - магазины, ларьки, интернет сайты в своём абсолютном большинстве называются - "запчасти для иномарок" ? - вот я не пойму этого..
..
..
П.с.: вопрос не от меня - как включить борт комп (чтоб расход и т.п. показывало) на мазде три ? (она американка, как сказал хозяин - американцы их отключают почему т) ?
..
..
Значит наверное в 2012, а там конец света предсказанный майя.

две недели назад одна шутка понравилась:
Конец света 2012 наступит в россии 2а раза - по старому и новому стилю..
25.01.10 - 00:44 #3206239
vic
автофорумцы

Санта мое мнение про массу магазинов запчасти для иномарок ты придумал. Или у тебя в крымске какая то ситуация не нормальная. Заедь к нам на волгоградскую-большинство киосков-магазинов-ларьков как раз запчасти на тазы продают. А так-ну с чего можно бобла срубить-тем и занимаются люди. Зайди в булочную-тебе на калино и там запчасти продадут...Это плохо?
Про мазду -убили негры ее наверно в ША-потом у нас добили-вот и ломается.
25.01.10 - 00:49 #3206250
dodge
посетители

в 2012, а там конец света предсказанный майя.
не будет конца света, отменили его, календарь майя не совпал с олимпиадой в Сочи в 2014, и поэтому конец света решили перенести!
25.01.10 - 00:54 #3206254
Санта
посетители

Санта мое мнение про массу магазинов запчасти для иномарок ты придумал.

Ничаво я не придумал.. так и есть..
..
Или у тебя в крымске какая то ситуация не нормальная. Заедь к нам на волгоградскую-большинство киосков-магазинов-ларьков как раз запчасти на тазы продают.

да в каждом городе такое, крымск тут причём?.. я как раз на ул.Волгоградской и покупал дефлекторы (про ворон глас не знаю, но на них "выдавлено" - калина, больше надписей нет) и магнитолку с динамиками.. (магазин "Пилот" кажись или "Автосвет" - как то так, дело в июне было, ща не помню)
а, и коврик в багажник там же..
..
..
Про мазду -убили негры ее наверно в ША-потом у нас добили-вот и ломается.

а вот на этот вопрос мой не ответил никто в прошлой теме, быть мож тут ответят:
Почему когда ломается рус авто - эт "проклятая(ое) машина (место)", а когда ино - мол - не повезло..?
25.01.10 - 00:59 #3206265
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Вот гляньте, куда там прулям..... cry.gif
http://hohota.net/2007/08/01/adskijj_tjuni...05_18_foto.html

ЗАЧОД!!! Хочу такю тачилку! B)

2vic

До 6 февраля успеешь?

Не, не успею. Но на лисапете погу приехать (правдо холодно итить тудыть) B)

я вапче один из спонсеров этих соревнований, ибо приз победителю и проиграффшему предоставляю:)

25.01.10 - 01:11 #3206282
Санта
посетители

Сантьяго только не пускайте - а то он кажись задумал чёт не доброе - обзывается и про петушков с сосать пишит..
а судя по его словам - человек уже в годах..
25.01.10 - 01:22 #3206295
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Сантьяго только не пускайте - а то он кажись задумал чёт не доброе

Интересно чито???? B)
25.01.10 - 01:28 #3206298
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Санта @ 25.01.10 - 00:44)
Почему при абсолютном большинстве автомобилей марки ваз в россии - магазины, ларьки, интернет сайты в своём абсолютном большинстве называются - "запчасти для иномарок" ? - вот я не пойму этого..

про магазины - п%$&еж 100%
про интернет-сайты - возможно, только тут есть такое понятие как целевая аудитория. владелец ржавой копейки из поселка Чеснок в огороде не сидит в интернете. твой ночной клуб ведь не размещает рекламу в газете "Околица".
25.01.10 - 01:29 #3206300
Санта
посетители

про магазины - п%$&еж 100%

мля.. пофоткать чтоль?
..
- возможно, только тут есть такое понятие как целевая аудитория.

если вы думаете, что владелец иномарки и владелец ваза отличается только выходом (есть или нет) в интернет, то вы (мягко говоря) ошибаетесь..
Хотя да - в чём то согласен - чтоб заказать запчасти на неломучую ино подешевше - иннет нужен, а чтоб не заказывать на вазы .. .. ..
..
владелец ржавой копейки из поселка Чеснок в огороде не сидит в интернете.

про иннет выше..
..
сколько ж у вас знакомых та.. особенно в посёлке Чеснок аккурат в Самарской обл.. :D
25.01.10 - 02:11 #3206328
vic
автофорумцы

Санта-сфоткай!Ё Прям к нам приедь и сфоткай-вся улица волгоградская к твоим услугам. Есть несколько спец магазинов для иномарок-но было бы нелепо еслиб не было. Тока зайди и посмотри-для иномарок чем торгуют....В основном расходники, ну и для древних запчасти. А так-все под заказ....Никто не будет держать тонны запчастей иба может год пролежать, а потом зайди в тот де автосвет-там несколько тазов в разборе по прилавкам накидано-сфоткай и нам покажи.

Это сообщение отредактировал vic - 25.01.10 - 09:37
25.01.10 - 09:35 #3206606
GoodSpeed
автофорумцы

Гавно ваши тазы, я их вчера чпокал в Усть-лабинске как хотел!

Да и по трассе ваши ШНИВЫ и ПАТРИОТЫ едут как каракатицы, ползут и боятся чихнуть, а я еду комфортно и все под контролем! Иномарка ептить, это вам не гавнохлам! :P
25.01.10 - 09:38 #3206615
MOHCTPOXOD
посетители

в 1970-м ?

Нет, я всего лишь 5 лет назад ездил на 95-ом и у меня были проблемы с ним.

..ну жалко уродовать новые иномарки.

Ну то есть транспортная задача не выполняется. Нафига такая машина, которая не работает именно тогда когда наиболее нужна? Ведь как раз самое главное - это ехать на работу в тёплом автомобиле (а не мёрзнуть на автобусной остановке) когда холодно. Когда едешь и смотришь из тёплого салона на то как люди на остановках приплясывают в унисон. :)

Этот наверно 200 км в горы? или конкретно на 200 том км 95 нет? Ну старина ды что то выдал  Я только на двух видах заправок заправляюсь-лукойл и роснефть и то вряд ли более 30км можно по трассе проехать и их не встретить...а разные сельхозрассветуфимнефти-почаще.

Ну ты похоже действительно далеко не ездишь. А если и ездишь то только по основным магистралям. Ну 5 лет назад была серьёзная проблема с 95-ым, он был далеко не везде. Ну может быть сейчас получше т.к. на нём теперь ездят тазы. Но вот 98-й точно можно найти далеко не везде.

А так-нет че то машин на улице

ГовноУАЗ и говноТАЗ проверены, заводятся легко в -28 градусов :)

Не правда.....У меня например в условиях Каски написанна-зимой нада на зимней резине ездить...а так типа не страховой случай. Вот и попробуй на летней ездить-даже когда тепло

Гыгы, самый лучший раб это тот который думает что он свободен (с) твой :)

1. НАДЕЖНОСТЬ

В течение 150 тык. Для России мало.

3. измеяеме фазы впуска (и выпуска)

А нахрена тебе этот лишний наворот в жоповозке?

4. алюминиевый блок

Купи себе Волгу, УАЗ или Москвич и радуйся массе цветмета :)

5. LSD

Есть для тазов, только на жоповозке нахрен не нужно.

6. полный привод в легковых машинах

ИЖ Ода :)

7. моторы V6, I6, V8

Запросто, только дорого, менее надёжно, большие потери на трение (плохая экономичность), i6 слишком длинный (плохо компонуется) а V8 слишком тяжелый. И нахрена жоповозке более 4-ёх циллиндров?

8. заводской турбнаддув

Нахрена на жоповозке наддув?

9. Вариатор (CVT)

Развод для лАхоФ. Слишком ограниченный ресурс и потом ремонт настолько сложен и дорого что не имеет смысла. Если уж АКПП, то обычная гидромеханическая. Она неубиваемая.

11. Электро-регулировка сидений.

Есть и для тазов. Только нахрен не нужно, жоповозка нужна для того чтобы деньги экономить.

12. Электронные системы антизаноса, антибукса и т.д. (VDC, ESP и т.д.)
13. электронно-управляемая подвеска (Toyota TEMS)
14. Системы активного руления задней осью (Toyota 4WS, Nissan HICAS)

Есть автомобили для езды (быстрые и мощные), есть автомобили для удовлетворения самолюбия (роскошные с излишествами) а есть для экономии денег (жоповозки типа таза) Для них самое главное - это минимальная цена километра пути. Всё это лишнее. А системы антибукса и заноса вообще мешают ездить.

А на ТАЗах ентого нет пчему?

Потому что если всё это поставить на ТАЗ, вы его покупать не захотите потому что он будет стоить дороже иностранной жоповозки без всего этого и бэушного пруля со всем этим.

25.01.10 - 09:54 #3206648
Santjago
посетители

QUOTE (Санта @ 25.01.10 - 01:22)
Сантьяго только не пускайте - человек уже в годах..

Это с как так, не пускать? А я приеду..........
А "в годах" - это средний возраст. Хотя, с твоих 26 лет смотреть - можно и так сказать......
Так кто будет гонсчиками, решили?
Давайте уже определяться.......
Ставки можно делать, как на тотализаторе. 1 к 20 - за Таз...........Зато если Санта победит (это я так - глумлюсь!) - можно неплохо будет заработать..........Брызговики даже купить получится, из самой резиновой резины, отечественного резинового комбината №6...........
Ох и дрянь, этот ваш таз!!!
25.01.10 - 09:55 #3206651
vic
автофорумцы

Потому что если всё это поставить на ТАЗ, вы его покупать не захотите потому что он будет стоить дороже иностранной жоповозки без всего этого и бэушного пруля со всем этим.

Интересно почему? у нас вродь все дешевле?Значит и машины должны быть по себестоимости дешевле? :D
..ну жалко уродовать новые иномарки. Ну то есть транспортная задача не выполняется. Нафига такая машина, которая не работает именно тогда когда наиболее нужна? Ведь как раз самое главное - это ехать на работу в тёплом автомобиле (а не мёрзнуть на автобусной остановке) когда холодно. Когда едешь и смотришь из тёплого салона на то как люди на остановках приплясывают в унисон.

Ну я как свободный раб и хитро одураченный каской-езжу всегда. Просто поставил хорошую японскую липучку и не грущу.
Насчет поездок-я в самом деле по краю езжу. Заправок мне хватает. 95 тый не дефецит нигде. 98-мне не нужен. Кстати я на 92 езжу-так как в курсе как 95 делают у нас. :D
Вот как раз лишняя экономия мне нах не нужна-буду с камфортом передвигаться. На своей гламурной ;) жоповозке. :D
25.01.10 - 10:03 #3206673
Santjago
посетители

Монстроход! Вот ты все - жоповозки-жоповозки...........В Индии офигительные есть мото-рикши, и цена на них 300-400 $, чтоб на работу/с работы ездить - лучше не придумаешь: крыша есть, расход мизерный, сиденья имеются, чинятся на коленке, комплектация такая-же как у таза - что еще тебе надо? По говнам ездить - козла купи. И денег останется. Вот же ты лоханулся - переплатил за жоповозку в разы...........

(IMG:http://s005.radikal.ru/i209/1001/ca/0a39cbb82b68.jpg)
25.01.10 - 10:09 #3206684
AleksT
посетители

Алексате ты нафиг так паскудика убил

Нее, это не паскудик. Это джимник.
Алексет - что за наклеечка "Горячая ночь 2"? Супруга в курсе?

Горячая ночь-2009. 2-й этап чемпионата юга России. Стартовый номер - 2.
Изначально был вопрос "Что такого есть в япошках 90х чего нет в _АВТОВАЗЕ_"

Офигенная постановка вопроса. А почему не так: что есть в российских авто, чего не было на Сузуки в 1990 году?
Сравнивать весь Ипонопром с одним АвтоВазом - круто!
Напоминает как вы в один список КалинкО и Матиза впихнули, а потом сами же отказались выбирать между ними. ГЫГЫ.
ну ка поподробнее про алюминиевые блоки на этих авто

Открой капот на Волге или Москвиче и посмотри подробнее.
Сомневаюсь, что это массово было на япах в 90-х. Это и сейчас-то эксклюзив.

Это какой такой эксклюзив? на хондах...тойотах серийно. Даже на скромных машинках.

В 90-х? Что-то сомнительно.
а про всякие ГАЗы и БТРы не нада - это спецтехника, обычному человеку недоступная, и на АВТОВАЗЕ не выпускаемая

ГАЗ - спецтехника??? ГЫГЫГЫ.
НИВКО уже легковушкой стала?, а я думал это ниибацца русский внедорожник

Посмотри определение "легковой автомобиль". Точнее выражайся, если хочешь предметного разговора. Говори тогда "дорожный автомобиль".
Гавно ваши тазы, я их вчера чпокал в Усть-лабинске как хотел!

Да и по трассе ваши ШНИВЫ и ПАТРИОТЫ едут как каракатицы, ползут и боятся чихнуть, а я еду комфортно и все под контролем!

А до озера Неберджай сейчас слабо доехать? По любой из четырех дорожек?
Этот наверно 200 км в горы? или конкретно на 200 том км 95 нет? Ну старина ды что то выдал biggrin.gif biggrin.gif Я только на двух видах заправок заправляюсь-лукойл и роснефть и то вряд ли более 30км можно по трассе проехать и их не встретить...а разные сельхозрассветуфимнефти-почаще. tongue.gif

ВИК, если дальше Краснодарской ИКЕИ ездить не приходится - то и не говори тогда. На Чукотку ехать не обязательно. Попробуй доехать от Краснодара до Астрахани, например. Там на 800 км пути всего три-четыре Лукойловских заправки, причем распределены они совсем не равномерно.
Скажи лучше, как тебя на каску смогли развести. Тут вроде такие умные мысли пытаешься говорить, а так повелся. Странно.

25.01.10 - 10:24 #3206716
м068мм
автофорумцы

Вчера, моему товарищу, в зад въехал тип на новом лансере, так вот, оказалось, что он ездит на десятке, а лансера взял покататься у кента. Блин, как он ентового Лансера опускал, типа не едет, не рулится и не тормозит ни хера....... Это в копилку доводов в пользу ВАЗа.
25.01.10 - 10:45 #3206776
nitrozet
посетители

А шо так прулей мало в городе?
Говнохлам заводиться не хочет???
Гавно замёрзло??? :D :P :P :P :D
25.01.10 - 10:47 #3206782
GoodSpeed
автофорумцы

Ну не знаю, помоему ГАВНОТАЗЫ не заводятся, у меня с брелка по команде вжик, и через 10 минут сажусь в теплую машину!
А ТАЗЫ сцуки мешаются на дороге, даже тронуться не могут! :P
25.01.10 - 10:50 #3206793
Santjago
посетители

QUOTE (nitrozet @ 25.01.10 - 10:47)
А шо так прулей мало в городе?
Говнохлам заводиться не хочет???
Гавно замёрзло??? :D :P :P :P :D

Опасаются люди на ино - вы ж камикадзе на тазах носитесь - на летней резине, или на лысой зимней; нихера эти тазы не тормозят; носит вас по дорогам вкруговую; со снегом и льдом отваливаются брызговики и молдинги - глянь сколько всего тазовского валяется на проезжей части..............
Сидят такие парни в тазах - аж пар изо рта идет - "климат" у них, бля..........
Про дворники и запотевшие стекла, вообще молчу...............
25.01.10 - 10:53 #3206805
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102  ответить | новая тема | опрос