главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Нано-тюнинг (NanoTuning) «Супротек-Атомиум», Нано-тюнинг ДВС и КПП
dok
охотник
посетители

вы еще предложите нано гаретт 42 :unsure:
24.01.10 - 20:36 #3205507
DpoBocek
посетители

QUOTE (Санта @ 24.01.10 - 20:34)

чё там всё же со снижением со сн ?

Я не автомеханник по образованию, я инженер-наладчик АСУ ТП. Эта информация взята с сайта компании, которая занимается продажей этого продукта, так же можно ознакомиться со всеми подробностями на сайте компании супротек SUPROTEK.RU. От себя могу лишь предположить, что снижение СО и СН связано с тем, что после АТОМИУМ в камеру сгорания попадает меньше масла.
Вы что-нить понимаине в атомной физике? Я ничего не понимаю, но я знаю, что этот продукт даёт ощутимый результат (меньше вибрации, ровней работа двигателя, уменьшение расхода, увеличение тяги). Так же я верю рекомендациям тех людей которые в машинах знают больше чем я.
24.01.10 - 20:44 #3205523
м068мм
автофорумцы

Ух ты! Нано я люблю. А где можно купить баночку вашего чудодейственного продукта? Если вставит, возьму еще бочку.
24.01.10 - 20:51 #3205544
Vegas
автофорумцы

QUOTE (м068мм @ 24.01.10 - 20:51)
Ух ты! Нано я люблю. А где можно купить баночку вашего чудодейственного продукта? Если вставит, возьму еще бочку.

а если не вставит, а остановит....двигун
24.01.10 - 21:05 #3205580
DpoBocek
посетители

Этот продукт можно купить в головном офисе фирмы NTG, находятся они в Питере на финлянском проспекте )) В первых числах февраля, с Питера в Новорос едет представитль этой фирмы, дабы тут открыть представительство. Потому есть несколько возможных вариантов, первый это поехать в питер, или попросить кого из сзнакомых купить его там ), второй это дождаться открытия в Новороссе представительства со складом и купить там, это будит думаю не раньше чем через месяц, третий вариант это заказать у меня, в таком случае представитель привезёт уже в первых числх февраля. Мой запас денег уже иссяк, я заплатил уже за 8 банок и потому скорей всего придётся ждать официального открытия, но возмжно и по другому поступить, я думаю город малнький и найдутся общие знакомые которые смогут поручится за меня, тогда деньги можно передать мне скажим так 28 января, я отправлю их пееводом в NTG, а 3 февраля примерно получить Атомиум. В таком случаее стоит он будит 2000 р. Ещё один вариант о котором я забыл, это автомастерские, магазины на авторынках и т.п. Этот продукт будит везде, но чуть позже.
24.01.10 - 21:11 #3205592
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (м068мм @ 24.01.10 - 21:51)

Покупай лучше хорошие масла и своевременно производи их замену.
Все магазины наной завалены, одно нано, в т.ч. и болты все в нане. Лучше бы все производители наны чем-нибудь полезным занялись, потому как нашенского производства даже баллонов Еврогаз нет, только турецкие, китайские и корейские. А наши сделали, но вот беда, к горелкам подходит, а к печкам нет. Наверное с наной просчитались. А китайские и турецкие подходят ко всем портативным газовым приборам. Вот Вам и нано.
P.S. прочитайте внимательно первый пост, я как прочитал внимательно, так аж под стулом оказался. Не нужно быть химиком и физиком, чтобы понять, что всё это надувательство, т.е. лохотрон. Но как написано... :D
24.01.10 - 21:25 #3205631
dok
охотник
посетители

бугага,так романеус еще не отжигал :unsure: :D :unsure:

068, жжошь ;)
24.01.10 - 21:56 #3205718
DpoBocek
посетители

QUOTE (romaneus @ 24.01.10 - 21:25)
P.S. прочитайте внимательно первый пост, я как прочитал внимательно, так аж под стулом оказался. Не нужно быть химиком и физиком, чтобы понять, что всё это надувательство, т.е. лохотрон. Но как написано... :D

Что такого смешного там написано? Коментируйте по существу, что конкретно показалось смешным?
24.01.10 - 22:01 #3205736
Данила
истребитель
автофорумцы

Про двигатели которые работают без масла... :D Это просто реклама двигателя собраного на оч.качественных зап.частях. И работает он на холостых оборотах...без обработки всякой наной. Посмотрел бы я двиг без масла на рабочих режимах... :D
24.01.10 - 22:08 #3205775
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (DpoBocek @ 24.01.10 - 23:01)
Что такого смешного там написано? Коментируйте по существу, что конкретно показалось смешным?

Здесь все и так понятно. Подобных тем здесь штук 10. Двигатель без масла не может работать, потому как помимо смазки ещё осуществляетсмя и охлаждение и здесь глубоко наплевать на каких оборотах, минимальные обороты это 900-1000, а рабочие 2-3 тыс. Клин будет пойман практически мгновенно. Это только в ЗИДАЛЕ говорят о сказках Форсана.
24.01.10 - 22:11 #3205796
Санта
посетители

. От себя могу лишь предположить, что снижение СО и СН связано с тем, что после АТОМИУМ в камеру сгорания попадает меньше масла.

о господи.. короч вы не правы..
..
Вы что-нить понимаине в атомной физике? Я ничего не понимаю, но я знаю,

вот тут как раз немного разбираюся )) то о чём вы говорите максимум имеет отношение к молекулярной "физике"..
..
Так же я верю рекомендациям тех людей которые в машинах знают больше чем я.

ну судя по рекламке - вы вообще не шарите..
без обид..
24.01.10 - 23:03 #3205986
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Отсыпьте килограм пжалуйста. :)
25.01.10 - 00:01 #3206138
Вадик Янчук
автофорумцы

я думаю, в связи с наноразмерами мозга у авторов этой аферы, у них будет наноприбыль

вот продолжение рекламы, бойан но актуально:

"Заливается в мотор на 200- км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. Помимо залегания поршневых колец, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах. Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Жидкость вместе с картерными газами проравается в маслянную систему и создаёт на деталях двигателя плёнку, которая позволяет отказаться от применения моторного масла, при этом за ненадобностью снимается поддон, что делает возможным доступ ветра при движении непосредсвенно к колевалу. Это значительно выравнивает температурный режим работы. Однако требует установки специальных косильных ножей, препядствующих наматывание на коленвал травы, тонких веток деревье и опавшей листвы.Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли. Нельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выпоняет роль каталитического нейтрализатора. Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько я знаю, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет. Я подожду этой версии и пока текущую лить не буду."
25.01.10 - 00:14 #3206176
vic
автофорумцы

ой уже лет 15 всякие разные наны продают и предлагают. Все это фигня. А производители к примеру Кастрол ваще говорят-что нельзя лить в их масло всякие присадки. Строжайше. А так-ну в лучшем случае хуже не поедит авто после нан этих. В лучшем случае-а бывают и худшие. ;)
25.01.10 - 00:21 #3206191
Вадик Янчук
автофорумцы

ну да, ведущие производители масла, у которых есть настоящие лаборатории и ученые, вкладывают миллионы уе в исследования, а тут какие-то наноперцы всех обскакали, смешно ей богу
25.01.10 - 00:24 #3206197
vic
автофорумцы

Ну в первый раз чтоль? Уже чего только не было-пусть продают кому хотят. В тазы к примеру эта шняга просто необходима. А я лично-лью что завод предписал-и фиг че добавлю. Ни в масло не в топливо. А так-ну без масла можно все заводить...тока наеб-ся мотор...И с кого спрашивать? Все это лажа и развод.
Может есть у нас военные какие то технологии-не спорю. Но это не для всех моторов. А так-панацея :D :D Наверно для всех типов моторов и видов топлива-ну вот наконец придумали. ;) ;)
25.01.10 - 00:29 #3206209
DpoBocek
посетители

)) Да... походу никто не верит в это )) Но это тем веселей! )) Я открыл эту тему не для того чтобы продавать вам Супротек-Атомиум, у меня его просто нет )), а для того чтобы выявить тех кто говорит, что это всё бред )) А как вы господа неверующие скажите на скажем так показательное выступление? :-D Этот продукт был представлен на множестве выстовок, в том числе в Сочи и Краснодаре, я думаю можно будит провести выставку и у нас в городе, может не на територии морвокзала (дороговато, и как показал опыт компании, всё равно никто туда не приходит), а что называется "на дому", в гараже например. Как сделать чтоб вы поверили?? напишите сами! ;)
25.01.10 - 16:51 #3207908
vic
автофорумцы

Пусть на зарубежной выставке его покажут и производители автомасел одобрят. Про роснефть маслопроизводелей не надо. Конкретно-Кастрол. ЛиквиМоли. Шеврон и тп. В ГСК выставки -че то не интересно. ;) И на Морвокзале -это не показатель. там хоть че демонстрируй-за аренду плати и все. Герберлайф как рекламировали -и че :o
25.01.10 - 17:00 #3207929
DpoBocek
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 25.01.10 - 00:24)
ну да, ведущие производители масла, у которых есть настоящие лаборатории и ученые, вкладывают миллионы уе в исследования, а тут какие-то наноперцы всех обскакали, смешно ей богу

Господа, кто говорит что речь идёт о каких то "нановцах"? Речь идёт о большом институте Санкт-Петербурга, у них тоже есть лаборотории и учёные, этот товар продаётся уже не только в России. Конечно!! все верят известным брендам, это естественно. Но что вы скажите по поводу того, что в России всегда были умные люди (дураков тоже хватает), и на то, что официально в России нанотехнологиям дан зелёный свет, создан специальный фонд развития нанотехнолоигий по указу кажется Путина, сегодня многие учёные России получили возможность проводить свои иследования в области нанотехнологий и получать за это деньги от государства.
25.01.10 - 17:00 #3207930
Rassol
чудак
посетители

никогда не думал, что Сочинские и Краснодарские выставки являются передовыми.

Нано тюнинг, это случайно не подразделение компании фм груп?)
25.01.10 - 17:01 #3207935
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ответить | новая тема | опрос