главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (61) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Водители в такси, со своим и на наши авто.
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (dmd100 @ 29.01.10 - 17:38)
[QUOTE=ТАКСИ НИКА ЛЮКС,29.01.10 - 17:02] [/QUOTE]
19.00 Исаева 27. [/QUOTE]
А в субботу подъехать можно?

предварительно звоните.
29.01.10 - 23:23 #3221037
Usermaksakov
посетители

Свое авто, стаж 3, возраст 23.
Возьмете?
02.02.10 - 21:30 #3228912
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Usermaksakov @ 02.02.10 - 21:30)
Свое авто, стаж 3, возраст 23.
Возьмете?

19.00 Исаева 27.
тел: 777-111.
03.02.10 - 02:45 #3229568
XAM137
посетители

есть л/а(иномарка), но пока в ремонте((
можно на ваш авто (места есть?)
а потом на своем...
В среднем за месяц сколько выходит???
03.02.10 - 08:03 #3229634
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (XAM137 @ 03.02.10 - 08:03)
есть л/а(иномарка), но пока в ремонте((
можно на ваш авто (места есть?)
а потом на своем...
В среднем за месяц сколько выходит???

На нашем авто:
-возраст от 25
-стаж от 5
-местная прописка
Если соответствуете- на заполнение анкеты подходите в 19.00 на Исаева 27. тел: (8617)777-111.
03.02.10 - 17:00 #3231150
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Всё равно предварительно лучше прозвонить (8617)777-111, если по требованиям не подходит- зря не ехать. А если подходит- то вэлкам!
09.02.10 - 17:02 #3243034
074
посетители

Совмещать работу у вас и в другом такси можно? На своём авто.
13.02.10 - 13:07 #3251324
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (074 @ 13.02.10 - 13:07)
Совмещать работу у вас и в другом такси можно? На своём авто.

Легко.
13.02.10 - 13:58 #3251393
074
посетители

В крации можно, заказы отдаёте по телефону при помощи дозвона, СМС или при помощи программы? Спасибо.
14.02.10 - 02:02 #3252464
piramida
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 15.01.10 - 02:47)

Всё покажет: Анкета, аттестация, тесты, стажировка.

Странно, у меня вот знакомый к вам устраивался... никаких анкет, аттестаций и тп не проходил и не сдавал.
Насчет работы на своем авто, молодые люди, если вам делать дома нечего и/или есть халявный бензин или дизелька, и вас мучит бессоница или вы хронический жаворонок, тогда, настоятельно рекомендую... А так... заказы на своих машинах ровно 1 раз в 3 (!!) часа. Это без шуток, мне лично показывали "движение" транспорта на веб-страничке, где водители такси стоят в очереди.
Диспетчеры - откровенные хамки, без уважения к возрасту, все "тыкают", присылаются ошибочные (не знаю, ставить кавычки в этом слове или нет) смс-сообщения о несуществующих задолженностях.
Есть еще один знакомый, который работает на "матрешке", так вот он говорит, что ВСЕ поступающие заказы вначале отдаются им (Нике-Люкс), а остальные, вернее, те, которые не успевают делать на матрешках отдаются "частникам" (назову их так, с вашего позволения).
Так, что, как бы вы не говорили, что рация - прошлый век, а вы живете в веке высоких технологий, то критерием выбора все-таки должен быть заработок. И не двести рублей с 22.00 до 03.00 как у вас.
14.02.10 - 19:23 #3253608
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (piramida @ 14.02.10 - 19:23)
QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 15.01.10 - 02:47)

Всё покажет: Анкета, аттестация, тесты, стажировка.

Странно, у меня вот знакомый к вам устраивался... никаких анкет, аттестаций и тп не проходил и не сдавал.
Насчет работы на своем авто, молодые люди, если вам делать дома нечего и/или есть халявный бензин или дизелька, и вас мучит бессоница или вы хронический жаворонок, тогда, настоятельно рекомендую... А так... заказы на своих машинах ровно 1 раз в 3 (!!) часа. Это без шуток, мне лично показывали "движение" транспорта на веб-страничке, где водители такси стоят в очереди.
Диспетчеры - откровенные хамки, без уважения к возрасту, все "тыкают", присылаются ошибочные (не знаю, ставить кавычки в этом слове или нет) смс-сообщения о несуществующих задолженностях.
Есть еще один знакомый, который работает на "матрешке", так вот он говорит, что ВСЕ поступающие заказы вначале отдаются им (Нике-Люкс), а остальные, вернее, те, которые не успевают делать на матрешках отдаются "частникам" (назову их так, с вашего позволения).
Так, что, как бы вы не говорили, что рация - прошлый век, а вы живете в веке высоких технологий, то критерием выбора все-таки должен быть заработок. И не двести рублей с 22.00 до 03.00 как у вас.

Всё чушь.
Уже писал но повторюсь: закажите по номеру 300-003 и посмотрите приедет к вам Рено ? (которым, как вы пишите в первую очередь заказы отдаются).
Про остальную чушь даже писать не хочу.

"Матрёшки", "частники"- сленг чисто таксистский... вы какое такси представляете? Так и напишите- наше такси "...." самое лучшее- приходите к нам!
А ещё лучше создайте честно и открыто свою тему, посвящённую вашему такси. Или прямых отзывов боитесь?

для 074
Да, система автоматизированная.
Приходите всё расскажем- покажем.
15.02.10 - 03:22 #3254672
piramida
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 15.02.10 - 03:22)

"Матрёшки", "частники"- сленг чисто таксистский... вы какое такси представляете?  Так и напишите- наше такси "...." самое лучшее- приходите к нам!

Я вообще-то к такси отношение имею чисто потребительское :D :D :D :D :D :D
про "матрешки" и иже с ним лексиконом я знакома из слов тех таксистов, которые работают у вас же....
Ежели у вас все построено на честности, и вы так хвалите свое такси обширной клиентурой и тд..., то объясните, каким образом получается, что человек делает за ночь ровно три заказа???????
Это не чушь, я сама лично видела (повторюсь для не хотящих понимать, что мне не за чем "топить" ваше такси) смс-сообщения, приходящие на номер телефона с "завидной периодичностью" в 2 -3 часа. Я бы продемонстрировала эти смс, но не хочу компрометировать человека. Какой тут может быть заработок??? И тут, естественно логичный вывод, ежели ваше такси существует, то оно приносит доход, ежели оно приносит доход, то есть заказы, ежели есть заказы, то они отдаются таксистам... а вот КАКИМ таксистам, это уже надо выяснить, но, опять-таки, напрашивается вывод: ежели у вас договоренность с "матрешками" 50/50, то естественно вам выгодней львиную долю заказов отдавать им. Вот и весь вывод.
Повторюсь еще раз: к такси я не имею никакого отношения, как клиент пользуюсь одним единственным уже больше 3 лет и менять не собираюсь. Названия тоже говорить не буду, т.к. за рекламу мне не платят.
16.02.10 - 01:07 #3256914
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Ув. piramida
Если вас действительно интересует обеспечение- либо не обеспечение заказами конкретного человек- вам придётся назвать его,можно позывной, можно мне в личку.
И представиться самой, какое отношение вы имеете к этому человеку. А я, естественно с позволения этого человека, смогу ответить на ваш вопрос. Принимал он заказы- или отказывался, был на линии или нет. А так, это разговор не о чём, и претензии - не о чём.
Есть у вас такое мнение- давайте проверим- у нас есть вся история перемещений, заказов принятых и отказов. и т.п.
А картина нарисованная вами- просто не реальна...
Ну так я жду...
16.02.10 - 01:49 #3256948
piramida
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 16.02.10 - 01:49)
Ув. piramida
Если вас действительно интересует обеспечение- либо не обеспечение заказами конкретного человек- вам придётся назвать его,можно позывной, можно мне в личку.
И представиться самой, какое отношение вы имеете к этому человеку. А я, естественно с позволения этого человека, смогу ответить на ваш вопрос. Принимал он заказы- или отказывался, был на линии или нет. А так, это разговор не о чём, и претензии - не о чём.
Есть у вас такое мнение- давайте проверим- у нас есть вся история перемещений, заказов принятых и отказов. и т.п.
А картина нарисованная вами- просто не реальна...
Ну так я жду...

По-порядку, дабы не было непоняток:
1. Меня НЕ интересует обеспечение КОНКРЕТНОГО человека заказами, я лишь привела пример на ДВУХ людях: работаВШЕГО и работаЮЩЕГО у вас в такси.
2. Называть его ИФО смысла не вижу, позывной не знаю, но, даже если бы и знала, он вам мало что даст: человек не проработал и двух недель у вас, ошалел от заработка и ушел.
3. Представиться самой, не вижу смысла: тут форум, и у меня есть ник, прошу обращаться по виртуальному имени. Отношение к вашему бывшему работнику имею посредственное: не отец, не брат, не муж.
4. Разговор именно о чем: мне нет смысла компрометировать вашу фирму "черным" пиаром. Все, что я знаю, я знаю именно со слов бывшего (на своей машине) работника такси НИКА и настоящего работника такси НИКА ЛЮКС. Мой незамысловатый аналитический склад ума позволил мне сделать такой вывод. Плюс, дело даже не касается конкретно брал ТОТ человек заказы или нет, повторюсь, я видела ЛИЧНО веб-страничку, где машинки стояли на очереди (частные) и движение транспорта ОЧЕНЬ слабое. Однако, выкладывать (громко скажем) доказательства, а именно смс-сообщения конкретного упомянутого человека, думаю, не за чем. Почему? См. предыдущий пост.
5. Да, у меня такое мнение о вашем такси и никто не запретит мне думать иначе. Придумывать нереальную картину мне нет смысла.. .устала уже один и тот же набор букв набирать....
К тому же пункту номер 5: Я очень сомневаюсь, что даже если я пойду на принцип, дабы узнать что-либо за конкретного человека, хотя, душа за него у меня не болит, он мне просто знакомый, то вы выложите истинную картину происходившего во времена его трудовой деятельности в вашей фирме.
Надеюсь, ответила на все интересующие вас вопросы, я бы даже сказала. не без ложной скромности, исчерпывающе ответила......
16.02.10 - 16:02 #3258169
swat211
спортсмены

to ТАКСИ НИКА ЛЮКС такси по телефону -задумка хорошая, но клиентуру надо иметь большую
to piramida
тут система простая, я думаю ТАКСИ НИКА ЛЮКС со мной согласен будет:
Так как номер 300-000 уже раскручен и многие его знаю, то почти все звонят на него. Его было выгодно раскручивать, т.к. с этого номера владелец такси имеет 50%. Но заказов больше , а машин мало. Поэтому решили сделать дополнительный набор.(на своих машинах), результатом стал номер 300-003 , номер мало кому знакомый(Я ТАК ДУМАЮ). пиарить его не выгодно Нике так как меньше будут заказов на Реношки.Но в таком положении как сейчас он выгоден только Нике, По причине того, что любой клиент будет обслужен :D
ВЫВОД ОДЫН ТАКОЙ - те кто на своей машене - на хороший зароботок не расчитывайте. Это чисто подработка.
ОДЫН ТАКОЙ - НИКА - Вам нужно пропиарить 300-303 очень хорошо!чтобы люди знали что есть 300=000 Стабильно на РЭНО , а есть 300=003 Как повезет_)))

И не придется оправдываться что то что мало заказов это чушь. Ивсе будут счастливы :D

;)
17.02.10 - 01:11 #3259177
k-13-71
посетители

...
17.02.10 - 11:48 #3259744
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

piramida
Вас ни кто не собирается переубеждать... просто для вас и для таких как вы немного раскрою глаза. Буквально вчера разговаривал с "частником" интересовался как дела... да заработки упали но не так критично. Было за смену 1800... стало 1600... НО! Этот человек целый день на линии, не отказывается ни от какого заказа. А большинство частников работают так: получил заказ- отдайте другому- я занят... Реально не для кого не секрет что водители , особенно ночные, просиживают в игровых автоматах, и только проигравшись в ноль- берут заказы- заработав - тут же бегут засовывать в аппараты... Причём с виду это абсолютно приличные люди...я если бы сам не увидел- не поверил бы что эти люди игроманы..Что они говорят жёнам после ночной смены, явившись с пустыми карманами? Конечно что заказов не было! Так во всех такси! И даже во всех такси страны. И мы не исключение.
А насчёт вэб- странички- так её нужно обновлять иначе там висят последние данные и сами они не меняются! :)
Поэтому я и спросил про конкретного человека- что бы узнать а работает ли он- или просто находится на линии...
17.02.10 - 12:57 #3259947
piramida
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 17.02.10 - 12:57)
Реально не для кого не секрет что водители , особенно ночные, просиживают в игровых автоматах, и только проигравшись в ноль- берут заказы- заработав - тут же бегут засовывать в аппараты... Причём с виду это абсолютно приличные люди...я если бы сам не увидел- не поверил бы что эти люди игроманы..Что они говорят жёнам после ночной смены, явившись с пустыми карманами? Конечно что заказов не было! Так во всех такси! И даже во всех такси страны. И мы не исключение.
А насчёт вэб- странички- так её нужно обновлять иначе там висят последние данные и сами они не меняются! :)
Поэтому я и спросил про конкретного человека- что бы узнать а работает ли он- или просто находится на линии...

Реально, игровых автоматов у нас уже нет..... Читаем иногда СМИ или слушаем новости.
Вэб странички обновлять умею... и не только я....... Говоря о СЛАБОМ движении транспорта, я имела именно СЛАБОЕ ДВИЖЕНИЕ НОМЕРОВ ПОЗЫВНЫХ, СТОЯЩИХ В ОЧЕРЕДИ, а не тотальное мертвое зависание... НАПРИМЕР: позывной номер ХХХ в 00.00 стоит под номером 2 на видова..... в 01.30 ЭТОТ же позывной ХХХ стоит под номером два на ул. видова....... Выводы делайте сами...
Я, конечно приветствую богатое и дикое воображение, однако, дословное понимание контекста еще никто не отменял..... Так что, советы ваши были неуместны.....
Глупые отговорки..... про заказы и тп......
Тему продолжать не хочу более, ибо считаю дискуссию пустой тратой своего времени.
Реально, парням нужно устроиться сначала, поработать, а потом уже верить или не верить мне и дешевой рекламе....
17.02.10 - 21:55 #3261425
Rasped
мурцоид
посетители

ТАКСИ НИКА ЛЮКС
Почему 300-003 не раскручиваете, а держите в запасном варианте на всякий случай? Отсюда и жалобы у людей с личным транспортом на отсутствие заказов! неужели примеры нужно приводить?
18.02.10 - 02:59 #3262067
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (piramida @ 17.02.10 - 21:55)
QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 17.02.10 - 12:57)
Реально не для кого не секрет что водители , особенно ночные, просиживают в игровых автоматах, и только проигравшись в ноль- берут заказы- заработав - тут же бегут засовывать в аппараты... Причём с виду это абсолютно приличные люди...я если бы сам не увидел- не поверил бы что эти люди игроманы..Что они говорят жёнам после ночной смены, явившись с пустыми карманами? Конечно что заказов не было! Так во всех такси! И даже во всех такси страны. И мы не исключение.

Реально, игровых автоматов у нас уже нет..... Читаем иногда СМИ или слушаем новости.

Вернитесь в реальный мир!

Игровые автоматы ( 1 2 3 4 5 )
до сих пор в нашем городе!!!
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=161443

QUOTE (Rasped @ 18.02.10 - 02:59)

ТАКСИ НИКА ЛЮКС
Почему 300-003 не раскручиваете, а держите в запасном варианте на всякий случай? Отсюда и жалобы у людей с личным транспортом на отсутствие заказов! неужели примеры нужно приводить?

Открою вам секрет: лучшая раскрутка- это качество и сарафанное радио.Не понравлось клиенту- он может ничего не сказать- а просто больше не позвонить в это такси. А пользоваться другим, которых сейчас в городе штук 50... выбор есть.
А этот момент как раз у нас не идеален.Трудно доходит до водителей, что обсчитав сегодня клиента и "разбогатев" на 10-20 руб... завтра он будет стоять без заказов. Отказываясь сегодня от заказов - допивая кофе- приезжать на заказ через 20 мин...завтра он будет стоять без заказов.
Сейчас мы проводим ряд мер по улучшению качества работы водителей. И так же очищаем коллектив от нечистых на руку и просто неспособных соблюдать определённые правила водителей.
Так что мы над этим работаем ;) А потом уже реклама и пр.

А ознакомиться с качеством работы самих водителей, и ответом на вопрос "где заказы" можно здесь:
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=81917&st=1940
особенно сообщения от пользователей Sway, РоМа и пр.
18.02.10 - 03:54 #3262085
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (61) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос