QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 16.02.10 - 01:49) | Ув. piramida Если вас действительно интересует обеспечение- либо не обеспечение заказами конкретного человек- вам придётся назвать его,можно позывной, можно мне в личку. И представиться самой, какое отношение вы имеете к этому человеку. А я, естественно с позволения этого человека, смогу ответить на ваш вопрос. Принимал он заказы- или отказывался, был на линии или нет. А так, это разговор не о чём, и претензии - не о чём. Есть у вас такое мнение- давайте проверим- у нас есть вся история перемещений, заказов принятых и отказов. и т.п. А картина нарисованная вами- просто не реальна... Ну так я жду... |
По-порядку, дабы не было непоняток: 1. Меня НЕ интересует обеспечение КОНКРЕТНОГО человека заказами, я лишь привела пример на ДВУХ людях: работаВШЕГО и работаЮЩЕГО у вас в такси. 2. Называть его ИФО смысла не вижу, позывной не знаю, но, даже если бы и знала, он вам мало что даст: человек не проработал и двух недель у вас, ошалел от заработка и ушел. 3. Представиться самой, не вижу смысла: тут форум, и у меня есть ник, прошу обращаться по виртуальному имени. Отношение к вашему бывшему работнику имею посредственное: не отец, не брат, не муж. 4. Разговор именно о чем: мне нет смысла компрометировать вашу фирму "черным" пиаром. Все, что я знаю, я знаю именно со слов бывшего (на своей машине) работника такси НИКА и настоящего работника такси НИКА ЛЮКС. Мой незамысловатый аналитический склад ума позволил мне сделать такой вывод. Плюс, дело даже не касается конкретно брал ТОТ человек заказы или нет, повторюсь, я видела ЛИЧНО веб-страничку, где машинки стояли на очереди (частные) и движение транспорта ОЧЕНЬ слабое. Однако, выкладывать (громко скажем) доказательства, а именно смс-сообщения конкретного упомянутого человека, думаю, не за чем. Почему? См. предыдущий пост. 5. Да, у меня такое мнение о вашем такси и никто не запретит мне думать иначе. Придумывать нереальную картину мне нет смысла.. .устала уже один и тот же набор букв набирать.... К тому же пункту номер 5: Я очень сомневаюсь, что даже если я пойду на принцип, дабы узнать что-либо за конкретного человека, хотя, душа за него у меня не болит, он мне просто знакомый, то вы выложите истинную картину происходившего во времена его трудовой деятельности в вашей фирме. Надеюсь, ответила на все интересующие вас вопросы, я бы даже сказала. не без ложной скромности, исчерпывающе ответила...... |