QUOTE (Dmb_2007 @ 17.02.10 - 05:15) | Сегодня, 17 февраля. Время - около 03:07. Вышка, центральный вход. Ника Люкс принимает заказ до 13-го микрорайона. Не дождавшись звонка, минут через 7-8 начинаю перезванивать. Мобильный не берут, городской - срабатывает автоответчик, что приводит к сбрасыванию вызова. Других номеров такси у меня в мобильнике нет (но теперь будут). Еще через 15 минут попыток дозвониться пошел, пешком до рыбзавода. Дозваниваться пытался еще много раз, в общей сложности - минут 40. В итоге уехал от рыбзавода на другом такси, подсмотрев номер на проезжающей машине.
Комментарии? Только не нужно переводить стрелки на МТС.
ЗЫ. 1) Телефонная система Ники - слабое место. Если бы были рации, мне не нужно было бы ждать отзвона водителя, оператор в реальном времени мог бы дать мне справку о времени прибытия машины. 2) Я уехал от рыбзавода не на том такси, в которое дозвонился - они передали заказ другой фирме. Взаимовыручка, однако. |
Доброе утро всем! Ни одна фирма неотдаёт заказы конкурентам, просто у нас в городе 80% фирм имеют клонов, так называемых фирм однодневок (Маши, Глаши, Тройки, Кристины и т.д) как заказы падать сразу начинают печатать визитки с другими названиями номерами и тарифами чтобы как то продержаться на рынке транспортных услуг и спустя время замечали наверное что эти фирмы (Маши, Глаши, Тройки, Кристины и т.д) теряются, я про то что когда вас обманывают что заказ передали другой фирме, не верьте пожалуста в эту чушь, в этом городе не одна фирма неможет похвастаться тем что у них заказов выше крыши, если бы заказов хваталобы тарифы неснизилисьбы за последние 2-ва года с 70 руб за 2 км до 30 руб. А что касается Логанов очень даже вместительная и комфортная машина, ненравится невызывайте но и обзывать машину гавном тоже мне кажется как минимум непорядочно :):):) !!!
Слышали про акцию в такси Сатурн что раздовали предохраняющие средства в день влюблёных прикольно придумали :):):)!
|