еду со стороны золотой рыбки в сторону города, доезжаю до кирилловского, мне нужно налево вверх в кирилловку, значит еду как всегда по среднему ряду, впереди 2 машины, горит наш красный, они стартуют, я стартую, смотрю по сторонам - никого нет, выезжаю чётко влево и становлюсь впереди всех на левой полосе .... почему? вечно в этой полосе по 10 длинномеров стоит и светофор горит там там 10 секунд, выехал впереди всех и таких как там ещё сзади двое поместилось ... загорается стрелка, ухожу налево, еду в кирилловку... напротив заправки там меня тормозят менты - стоят ещё несколько тормознутых авто, подходит - говорит бла бла бла ты нарушил, пойдём типа оформляться (оттуда кирилловский ВАШПЕ не видно) ... выхожу, жду когда там типа пригласит в машину ... сажусь, начинается развод ... дальше почти дословно ты нарушил ... что нарушил? повернул типа не по правилам как я повернул? ну как ты повернул? вы же видели как я повернул а откуда ты ехал из дома ну с какой стороны - борисовка - владимировка ? не знаю ладно, давай узнаем - подзывает того, кто меня остановил, спрашивает у него как что - тот овечает как я повернул - говорит мне - ну вот как ты нарушил ... вы отсюда видели ? у нас там человек ведёт наблюдение партизаны чтоли? (ВНИМАНИЕ) - там наш человек ведёт скрытое наблюдение... (тут я умер про себя) ... короче начал разводить на штраф 500р и типа подписание протокола ... я сказал не подпишу, вы меня не видели, ничего не знаю, видеосъёмки нет и ничего показать вы мне не можете .... звонит тому типу, который сидит в гражданской машине на перекрёстке и палит всё, говорит приезжай сюда с камерой, тут у нас неадекватный водитель... приехал ещё один мент, сел сзади, что-то поузнавал на счёт ситуации, достал камеру обычную, начал искать, что-то нашёл, протянул тому который меня грузил, тот посмотрел, говорит - полосы какие-то, помехи, видно плохо, но на компе всё можно увидеть хорошо... тот который подъехал уже изложил весь расклад ему, как я выехал и куда поехал ... говорят мне - ну вот ты нарушил то-то то-то, а говоришь не знаешь ничего. я им - вы мне так ничего и не показали, я не буду подписывать, напишу не согласен ... дальше будем оформляться - покажите, увижу свою машину с моими номерами и мной за рулём - подпишу ... короче пофыркали, это его отправил дальше в СКРЫТОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ))) мне говорит, ладно ... всё с тобой понятно, ну и поколение ваше неадекватное, как вас родители воспитали, нарушаете и не признаётесь ... выписываю тебе штраф 100р, а в следующий раз попадёшься - по полной тебе будет ... в итоге выписал 100р за превышение скорости какбэ, я решил уже бабушку не лохматить и забрал квитанцию ...
и до меня стояли 4 человека (2 типа и 2 тётки) которые садились в их машину и выходили буквально через 2 минуты ... я с ними лялякал минут 20 ))) было весело
теперь вопрос - вся эта шняга с ментом-партизаном в гражданской машине с видеокамерой и телефоном + в паре км стоит патрулька и хлопает "в слепую - по звонку - машина такая-то - тормози, сделал то-то" как это называется??? законно ли это???
спасибо )) |