Косноязычные Олди с нижеплинтусами(тоже мне, ДЖигарханян выисскался

) не работают.. каг бе они себя не награждали. Интересно только - сКолько сейчас стоит ТАКОй хамский наезд, ведь за ником не дурак человек.. понимает - ЗА ЧТО.
ОЛДИ врывается только по лучшим людям..
Смердит тут, ох как смердит.. прям как на улицах города, когда у чиновников мозгов не хватает.. ну, это уже в другом топике..
Только я вижу цели и задачи форума несколько извратными - не ради ИСТИНЫ тут собираются разные МАКИ, КРЯКИ и даки.. не скажу ДАВАки.. вобщем - продолжайте в том же духе, неуважаемые..
Мне - ВСЁ понятно, ибо человек на чисто русском, спокойно ОБ_ЪЯС_НЯ_ЕТ.. а вы себе уже похоже все что могли, повырывали с разных интимных мест..
Снова хочется ЛИЧНОСтИ обссс..соСАТЬ? аа, чтоб мну забанить, да? ну-нуу..
ДлЯ ВАС - даже костей нед.
Не специалисты вы полемики. Беспонт ТУТ говорить.
ВСТРЕТИМСЯ как обычно - в суде? серые вы наши.. не скажу ШЕйки..
ЭТО ж надо как заболтать тему.. флудеры. И наказать не вариант, разве только папа власть употребит.. вот бы взял и всю шайку-лейку слил (мечтателно закрываю глаза).
Бато - а вы Нину КАТамадзе слушаете - тоже по тональности? Вы ж не в ауди продукции, чего флудите? или тоже заодно с ЭТИМИ, цель которых - НАВЯЗАТЬ СВОИ ВЫВОДЫ и быстренько ЗАКРЫТь.. не только тему..
Под шумок наловить рыбки в мутной воде.. ох уж эти мне персы утиные! и зубов нед, а всё им неймедся.. не, не Арнольд, адназначно!
ДЛЯ ИСТИнно неслышаших или УСИЛЕННО зажимающих УШИ - не дети приходят и высказывают свои мнения - ЛЮДИ. НАши люди, различных возрастов. Вот это ИХ и пугает.. НАчнете думать - КАК вами потом управлять? так вы чего доброго замахнетесь на ИХ СВЯТОЕ - не скажу - распределение.. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС и не стоит ЗАБывать об этом..
К чему толкаете народ? недальновидные, у вас с мозгами ВСЁ в порядке? мало вам международных примеров, ближнего зарубежья?
Не доводите ситуацию до абсурда.. СТрана давно изменилась.. это просто вам из ваших кресел сейчас не видно...
В ситуации кризиса в стране ... ээ, да с кем тут говорить! сделали из всего КРАснодарского края - игровую зону.
НУ и?