главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (15) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема |

> За отмену "комендантского часа", 25 апреля митинг, а 1 мая демонстрация
graff
совнарком
модэры

США действительно своеобразный пример, от штата к штату законодательство на столько сильно меняется, что если в одном вас вздёрнут как врага народа, то в соседнем штате наградят и сделают почетным гражданином. В плане оружия аналогично самый отвязанный штат Техас, а в NY законы равно как и у нас даже с большими ограничениями ну и еще с тысчу ограничений, от которых г-н Век1 пришел бы в ужас... smile.gif

Таки вижу!!! Новороссийский комитет по правам человека на капитолийском холме борится за свободу американских детей. wink.gif Вот где где там поле для правозащитной деятельности безгранично.

Новороссийский комитет по правам человека ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Век1 С таким послужным списком "добрых дел" вам надо как офицеру попросить пистолет с одним патроном.

Если имеются основания, то предъявите документы, а не домыслы

Читаем ниже...

А вот с лидером Новороссийского комитета по правам человека Вадимом Карастелевым «НИ» побеседовали. «Нашу организацию действительно финансирует неправительственный фонд Мак-Артура, однако это не значит, что нами командуют иностранцы, – сообщил «НИ» Вадим Карастелев. – Кстати, на правозащитную деятельность дают не так много средств. Но те суммы, которые попадают к нам, мы расходуем по собственному усмотрению, а не по команде зарубежных структур».
12.06.09 - 23:22 #2746925
Brain Fucker
скромный
засранцы

кстати, а кто нить был на демонстрации 1 мая? чем все кончилось?
13.06.09 - 01:28 #2747058
VEK1
посетители

Ограничение прав и свобод, по Конституции, находится в компетенции федерального центра, поэтому Краснодарский край, как и другие субъекты федерации, не имели права принимать законы о "комендантском часе" для кого бы то ни было. Сейчас готовится правовая экспертиза нынешней ситуации, когда федеральный центр наделил субъекты федерации правом вводить ограничения для появления детей в разного рода местах. Как только будет готова правовая экспертиза, то мы ее "вывесим".

О первомайской демонстрации здесь
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=133287
13.06.09 - 06:20 #2747096
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (graff @ 13.06.09 - 00:22)

Новороссийский комитет по правам человека  ohmy.gif  ohmy.gif  ohmy.gif  Век1 С таким послужным списком "добрых дел" вам надо как офицеру попросить пистолет с одним патроном.

Если имеются основания, то предъявите документы, а не домыслы

Читаем ниже...

А вот с лидером Новороссийского комитета по правам человека Вадимом Карастелевым «НИ» побеседовали. «Нашу организацию действительно финансирует неправительственный фонд Мак-Артура, однако это не значит, что нами командуют иностранцы, – сообщил «НИ» Вадим Карастелев. – Кстати, на правозащитную деятельность дают не так много средств. Но те суммы, которые попадают к нам, мы расходуем по собственному усмотрению, а не по команде зарубежных структур».

И тут же язык был засунут в ... И очередной неудобный вопрос оставлен без ответа.
Г-н VEK1 АУУУУ!!!! Как вы прокоментируете рассказ про фонд Мак-Артура?

P/S/ На свой вопрос я то же ответа еще не дождался smile.gif
13.06.09 - 08:32 #2747124
graff
совнарком
модэры

И тут же язык был засунут в ... И очередной неудобный вопрос оставлен без ответа.

Ответа не будет "Это же РАДИО !!" (цэ)
Если только косноязычная Олди, и капризное дитя Бамбак, что отпишут...
13.06.09 - 10:53 #2747301
VEK1
посетители

Уважаемые интересующиеся вопросами, которые не указаны в начале темы!
Пожалуйста, пишите официальный запрос и мы вам обязательно ответим, если это вам действительно важно, а если нет, то зачем вам отвечать. У нас нет коммерческих тайн ни от кого - это касается и зарплаты, и денежных средств.
Представители органов власти постоянно хотят найти "зацепки", чтобы закрыть общественные организации, в которых мы работаем или с которыми мы сотрудничаем. Одна из наших организаций "Школа Мира" уже была закрыта. Подробности здесь
http://komitet23.org/index.php?pid=2

Кстати я в "Новороссийском комитете по правам человека" зарплату не получаю, работаю как доброволец.
Впрочем - это может быть трудно для понимания.

Данная тема про "комендантский час", а не про меня и не про организацию. Создайте эту тему, предъявите свои аргументы и мы будем это обсуждать отдельно.
Другие читатели, а также модераторы могут понять навязчивые вопросы от разных ников, как проплаченный мною пиар. Поэтому в этой теме отвечать на посторонние вопросы не буду.
13.06.09 - 18:58 #2747936
Бато Ботусимо
посетители

пишите официальный запрос и мы вам обязательно ответим, если это вам действительно важно, а если нет, то зачем вам отвечать

Тональность очень похожа на ту, что слышишь от зажравшихся чиновников.
13.06.09 - 20:29 #2747997
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (VEK1 @ 13.06.09 - 19:58)

Другие читатели, а также модераторы могут понять навязчивые вопросы от разных ников, как проплаченный мною пиар. Поэтому в этой теме отвечать на посторонние вопросы не буду.

Ааааа biggrin.gif Мне с graf`ом оказывается VEK1 проплатил, что бы мы создавали видимость борьбы. Как грится - Афтар пишы исчо.
Пожалуйста, пишите официальный запрос и мы вам обязательно ответим, если это вам действительно важно, а если нет, то зачем вам отвечать

И чем вы отличаетесь от системы с которой боритесь?

P/S. Дурилка картонная может только мозги малолеткам промывать, а ни на один вопрос по существу ответить не может. Ни в этой теме, ни в какой то другой.
Вывод очевиден - темы создаются для придания видимости борьбы.
13.06.09 - 20:50 #2748015
Олди
посетители

QUOTE (graff @ 13.06.09 - 11:53)
(цэ)
Если только косноязычная Олди, и капризное дитя Бамбак, что отпишут...

Косноязычные Олди с нижеплинтусами(тоже мне, ДЖигарханян выисскался wink.gif) не работают.. каг бе они себя не награждали. Интересно только - сКолько сейчас стоит ТАКОй хамский наезд, ведь за ником не дурак человек.. понимает - ЗА ЧТО.
ОЛДИ врывается только по лучшим людям..
Смердит тут, ох как смердит.. прям как на улицах города, когда у чиновников мозгов не хватает.. ну, это уже в другом топике..
Только я вижу цели и задачи форума несколько извратными - не ради ИСТИНЫ тут собираются разные МАКИ, КРЯКИ и даки.. не скажу ДАВАки.. вобщем - продолжайте в том же духе, неуважаемые..
Мне - ВСЁ понятно, ибо человек на чисто русском, спокойно ОБ_ЪЯС_НЯ_ЕТ.. а вы себе уже похоже все что могли, повырывали с разных интимных мест..
Снова хочется ЛИЧНОСтИ обссс..соСАТЬ? аа, чтоб мну забанить, да? ну-нуу..
ДлЯ ВАС - даже костей нед.
Не специалисты вы полемики. Беспонт ТУТ говорить.
ВСТРЕТИМСЯ как обычно - в суде? серые вы наши.. не скажу ШЕйки..

ЭТО ж надо как заболтать тему.. флудеры. И наказать не вариант, разве только папа власть употребит.. вот бы взял и всю шайку-лейку слил (мечтателно закрываю глаза).

Бато - а вы Нину КАТамадзе слушаете - тоже по тональности? Вы ж не в ауди продукции, чего флудите? или тоже заодно с ЭТИМИ, цель которых - НАВЯЗАТЬ СВОИ ВЫВОДЫ и быстренько ЗАКРЫТь.. не только тему..
Под шумок наловить рыбки в мутной воде.. ох уж эти мне персы утиные! и зубов нед, а всё им неймедся.. не, не Арнольд, адназначно!

ДЛЯ ИСТИнно неслышаших или УСИЛЕННО зажимающих УШИ - не дети приходят и высказывают свои мнения - ЛЮДИ. НАши люди, различных возрастов. Вот это ИХ и пугает.. НАчнете думать - КАК вами потом управлять? так вы чего доброго замахнетесь на ИХ СВЯТОЕ - не скажу - распределение.. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС и не стоит ЗАБывать об этом..

К чему толкаете народ? недальновидные, у вас с мозгами ВСЁ в порядке? мало вам международных примеров, ближнего зарубежья?
Не доводите ситуацию до абсурда.. СТрана давно изменилась.. это просто вам из ваших кресел сейчас не видно...
В ситуации кризиса в стране ... ээ, да с кем тут говорить! сделали из всего КРАснодарского края - игровую зону.

НУ и?
14.06.09 - 01:17 #2748432
Бато Ботусимо
посетители

Олди
будьте любезны изъясняться по русски и в трезвом виде, если у Вас есть другая цель, кроме как выставить себя клоуном.
14.06.09 - 07:10 #2748528
Олди
посетители

Стоит ли ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС объяснять человеку, включающему брезгливую мину на лице, прячущемуся под маской..., Что - ОЛДИ - это маска, а персонально я - да практически не пью..
снова переход на личности? значит - сказать по существу и нечего. Хотелось бы спросить- чем таким заняты модеры-админы? всего лишь хотелось бы.....
Вот я и предлагаю завтра пообщаться в реале.. ВСтретимся на "прениях" в Октябрьском...? время, недеюсь, не пропустите cool.gif , неуважаемый?

Вот чую - пахнет не то чтобы жареным...
Но на фельетон, надеюсь, наберется материал.. и не один.. если рассматривать отношение не одного Бато Б.
15.06.09 - 00:32 #2749954
bond
посетители

Олди
при всем теоретическом уважении, в постах должно быть хоть что-то, из чего был бы понятен их смысл, собственно, что человек хотел выразить. Я думаю. Вам пытаются сказать именно это.

15.06.09 - 09:37 #2750259
VEK1
посетители

"Комендантский час": правовая сторона на сегодняшний день.

ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Последствия для законодательства субъектов Российской Федерации
изменений, внесённых в Федеральный закон от 24 июля 1998 г. № 124-ФЗ
«Об основных гарантиях прав ребёнка в Российской Федерации»
в 2009 году

Полный текст см.
http://komitet23.org/forum/index.php?topic=32.new#new
16.06.09 - 16:09 #2753298
Segen
редактор
свои пацаны

Ознакомился с текстом "Заключения НЭПС".
Несмотря на содержащееся в документе ёрничанье, в принципе недопустимое в экспертно-правовой документации (чего стоит такой, к примеру, пассаж: "Часть 6 возлагает на субъекты федерации обязанность (хоть одна обязанность предусмотрена!)..."), в указанном документе нигде не сказано о том, что Закон Краснодарского края "О профилактике безнадзорности..." хотя бы в отдельно взятых положениях не соответствует Конституции РФ.
Следовательно, кампания по публичной дискредитации этого закона, проводимая В.Е. Карастелевым под лозунгом "За отмену антиконституционных поправок" в рамках реализации грантового проекта, финансируемого Фондом Макартуров (100 тысяч долларов США), является выспренно-демагогической и бесперспективной...

16.06.09 - 18:57 #2753678
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Segen @ 16.06.09 - 19:57)
Ознакомился с текстом "Заключения НЭПС".
Несмотря на содержащееся в документе ёрничанье, в принципе недопустимое в экспертно-правовой документации (чего стоит такой, к примеру, пассаж: "Часть 6 возлагает на субъекты федерации обязанность (хоть одна обязанность предусмотрена!)..."), в указанном документе нигде не сказано о том, что Закон Краснодарского края "О профилактике безнадзорности..." хотя бы в отдельно взятых положениях не соответствует Конституции РФ.
Следовательно, кампания по публичной дискредитации этого закона, проводимая В.Е. Карастелевым под лозунгом "За отмену антиконституционных поправок" в рамках реализации грантового проекта, финансируемого Фондом Макартуров (100 тысяч долларов США), является выспренно-демагогической и бесперспективной...

Теперь имея такое весомое экспертное заключение пойдете в суд?

P.S.
Независимый экспертно-правовой совет (НЭПС) - является грантополучателем Фонда Форда, Фонда Джона Д. и Кэтрин Т. Макартуров , Национального фонда поддержки демократии , Института «Открытое Общество» и Европейской комиссии .

Как говорится "совершенно случайно" "правдоборец" и "эксперты" кушают из одной руки.
16.06.09 - 19:39 #2753731
Бато Ботусимо
посетители

Гора родила мышь
16.06.09 - 19:42 #2753737
ведьмочка
чертовка
модэры

у нас во дворе - веселье.. второй день в пять-десять минут десятого толпа "дружинников" начинает отлов малолеток ))

моего уже два раза ловили ))

придурки
16.06.09 - 21:10 #2753830
obb.07
посетители

А почему никто не говорит про учителей,медсестёр и прочих бюджетников,которых заставляют бесплатно ходить по ночам в какие то рейды?У них тоже есть дети,которые могут в это время находиться без присмотра.Про них почему тут никто тне говорит?Я смотрю,что многим тут нравятся их стойла,в которые власть их загнала.Ваши права нарушаются ежедневно,а вы ,вместо того,чтобы их отстаивать и бороться за них,послушно подставляете под удар другую щёку.Кто нибудь вместо язвительной болтовни на форуме,что нибудь сделал в защиту своих прав?Только хаять можете.
17.06.09 - 15:32 #2755341
bond
посетители

.Кто нибудь вместо язвительной болтовни на форуме,что нибудь сделал в защиту своих прав?

я думаю, меньше всего сделал товарищ VEK1 со своей компанией.
Цирк с плакатами не в счет. Толку от него, как видим - ноль.
17.06.09 - 15:35 #2755345
obb.07
посетители

QUOTE (bond @ 17.06.09 - 15:35)
.Кто нибудь вместо язвительной болтовни на форуме,что нибудь сделал в защиту своих прав?

я думаю, меньше всего сделал товарищ VEK1 со своей компанией.
Цирк с плакатами не в счет. Толку от него, как видим - ноль.

Во всяком случае он показывает ,что есть люди не согласные с политикой властей.Я тоже принадлежу к несогласным.Мне многое не нравится,что происходит в стране и я хоть как то могу показать зажиревшей и обленившейся власти,что я ,в отличии от серого большинства с лозунгами "одобрям", собираюсь бороться за свои права и права моих детей.
17.06.09 - 15:51 #2755366
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (15) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15  закрыто | новая тема |