QUOTE (FENDI @ 04.10.12 - 22:46) | Si-mo, а вы сравнили единицы измерения между лабораториями? ;) чтобы мониторить рост/падение, нужно сдавать в одной лабе! |
Естественно сравнила, ХГЧ в одних и тех же единицах, прогестерон - есть специальные формулы пересчета (как см в мм). Не может в одной лаборатории ХГЧ быть на 10000 больше чем в другой, как и прогестерон в 3 раза выше нормы! Есть общепринятые мировые нормы понедельных значений. Если бы я изначально сдавала в Талке, у меня по их показателям был бы бешенный переизбыток прогестерона и недостаток ХГЧ. Мне явно требовалось бы лечение. Никогда больше туда не пойду. Даже больше обсуждать их не хочу, нервы дороже, пусть на других портачат.
QUOTE | Девочки подскажите пожалуйста может кто ходил или слышал. В мед. диагностическом центре при 1 гор больнице принимает один врач гинеколог правда я не помню фамилию но она там одна и почему то к ней очередь бешеная запись почти на месяц вперед. |
Знаю только одного гинеколога в диагностическом - Шалгхин, она же в Здоровье нации. Есть влюбленные в нее, есть не очень.
|