QUOTE (Dream Dance @ 15.02.12 - 09:45) | Девочки, подскажите, пожалуйста кто знает Овсянникову из ЖК? Хороший врач? |
У меня была Овсянникова по участку. Мне она вообще не нравилась, не поменяла врача только потому, что её поставили на наш участок, когда у меня было уже 36 недель. Принимает она ооооочень долго, иногда думала, что так и поеду в роддом прямо из очереди ))) Назначает она всем одно и тоже. Мне на моем сроке выписывала пить фолиевую кислоту, "чтобы ребёночек правильно формировался" ))). При первом посещении Овсянниковой (замечу, что срок был 36 недель) и замерах она даже не поняла, что ребёнок у меня лежит неправильно. Сказала, что всё у меня великолепно. Когда я указала ей на заключение УЗИ в карточке (сделанное на 34 неделях) и сказала, что даже я чувствую, что голова ребенка вверху, врач была очень удивлена, попросила ещё раз лечь на кушетку, повторно послушала и сказала:"Действительно, головка-то у вас вверху". Хорошо, что на тот момент я уже консультировалась у врача, у которого планировала рожать. Поэтому к Овсянниковой ходила только для галочки и за направлением в ОПБ. В след. беременность, если она будет на моём участке, то пойду к другой однозначно. |