Вообще я тоже заметила что Баиндурова - человек настроения, первое узи она все-все рассказала, показала, все очень подробненько. На втором узи тоже рассказывала, но не так подробно и на мои вопросы тоже отвечала коротко, когда я спросила примерный рост и вес ребенка, она сказала что на таком сроке (25 недель) - это не самое важное в узи и это тяжело измерить, хотя моей подруге неделей раньше на таком же сроке сама эту информацию сказала и в протокол записала. Месяца полтора назад была у нее (не по беременности) в Новомеде, тоже все очень подробно рассказывала, посоветовала мне врачей которые необходимы при моей проблеме, поговорили о моей болячке, привела примеры из жизни, я у нее наверное минут 30 в кабинете была. С мелким ходили к ней на НСГ - тоже все очень подробно рассказывала. Таким специалистам как Баиндурова и Ходорченко я готова простить все это и сделать скидку на настроение (они тоже люди, у них есть свои проблемы и считаю что это простительно), главное что они видят то что нужно видеть и не припишут чего-то лишнего и наоборот не упустят из внимания чего нельзя упускать! Так что я с canary полностью согласна! |