главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
Лапусечка
посетители

возможно по патологиям она лучший специалист, а так я перед родами наверное и не к ней пойду. показывала рассказывала, на диск записали, но такие же милые и приятные Вельчинский и Соколова на мой взгляд. Вельчинский даже поболее понравился. не знаю может Баиндурова не в настроении была, но прям чего то сверхъестественного, что другие не говорят ,не заметила и в этот раз. и все же узи видно вредно на всех сроках...или переживала просто. тонуса не было давненько, а тут после узи спину начало тянуть
29.06.11 - 16:44 #4405314
Несси
посетители

А мне в этот раз с Баиндуровой совсем не повезло. В пятницу,заняв пораньше очередь, записалась к ней на 14 июня-её первый день после отпуска,а она почему-то вышла только 15 числа. Предупредили об этом меня только уже 14 и перенесли УЗИ на 20 июня. При том что я очень просила не задерживать дату,так как срок уже подходил к 34 неделям. А в итоге попала по талончику от своего врача к Ходорченко. Сказать,что он неразговорчив-ничего не сказать :D
Лапусечка , а вы случайно не 20 июня в 10.00 утра к ней ходили? Просто я,получив направление,позвонила в диагностический в пятницу вечером и предупредила,что не приду. Вдруг вам как раз и повезло :D
29.06.11 - 16:56 #4405336
Лапусечка
посетители

нет. я сегодня ходила. в обед. Баиндурова тоже наверное по настроению разговорчивая. На многие мои вопросы ответила, что это не у нее надо спрашивать, а у своего гинеколога. Хотя например спросила от чего первый ребенок шевелился больше, чем сейчас этот вообще тихоня. Ну гинеколог на этот вопрос мне ответила , что от характера зависит...а я читала, что если ребенок сильно и часто пинается, то ему возможно кислорода не хватает или еще чего.
29.06.11 - 17:10 #4405373
Novvvorosss
посетители

QUOTE (Несси @ 29.06.11 - 17:56)
А мне в этот раз с Баиндуровой совсем не повезло. В пятницу,заняв пораньше очередь, записалась к ней на 14 июня-её первый день после отпуска,а она почему-то вышла только 15 числа. Предупредили об этом меня только уже 14 и перенесли УЗИ на 20 июня.

такая же история была с переносом срока..тока перенесли на след день..
и что то она не в настроении была..особо ничего не рассказывала.сказала что не любит когда ребеночек так лежит( лицом в стенку упершись)

видно что то у них там случилось может в тот день-у медсестры черная повязка на голове была...

а вообще кто в курсе зачем в ЖК назначают врачи после обеда прием,а их нет-они на учебе..
сегодня только узнала что если больничных листов на декретные надо не на 1 место работы,надо справку...никто ничего до этого не говорил..и теперь взять его целая проблема..тк и основной не выдали...теперь надо запросы делать,делать задним числом его....и тп...что это так прям такая проблема? почему тогда не предупреждают от этом :huh:
29.06.11 - 17:24 #4405400
canary
посетители

Дамы, ну вы даете. Разговорчивая/неразговорчивая. Какая разница?! Увидела, что с дитем всё нормально и радуйтесь. Поверьте, хуже было бы, если б увидела то, чего нет, или не увидела то, что надо. Ну или в протокол исследования не записала бы что-то важное. В этом и есть квалификация врача УЗИ, а не в приятных повестованиях о том, что он/она видит.
29.06.11 - 17:44 #4405451
Лапусечка
посетители

canary . а мы и радуемся :) я имела ввиду, что наверное из за того, что ничего плохого пока не кто ни видел, то для меня существенной разницы нет. поэтому и могу сравнивать только кто что рассказывал и как отвечал на вопросы. Все же бывают вопросы очень волнующие. Только вот фотки и видео могу сказать уже не очень все видно в 33 недели. Она сказала, что лучше в 22-24 недели делать, потому что плод не крупный еще. Действительно с дочкой в 5 мес. видео получше было.

хотя мы все понимает, что узи в первую очередь, это не развлекательное шоу (поэтому я в начале осмотра всегда молчу, а уже когда все посмотрели начинаю задавать вопросы). но когда говорят, что все отлично, то хочется уже узнать какие нибудь мелочи. Может и совсем незначительные, но очень интересующие. например доча на этом сроке была уже с шевелюрой, а этот почти лысенький :)
29.06.11 - 20:17 #4405748
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (Novvvorosss @ 29.06.11 - 18:24)
сегодня только узнала что если больничных листов на декретные надо не на 1 место работы,надо справку...никто ничего до этого не говорил..и теперь взять его целая проблема..тк и основной не выдали...теперь надо запросы делать,делать задним числом его....и тп...что это так прям такая проблема? почему тогда не предупреждают от этом :huh:

в смысле справку надо? из ЖК? что-то как-то сумбурно написано и ничего не понятно :)
Можно в личку, чтоб не засорять эфир
29.06.11 - 20:50 #4405837
Нюша
посетители

Вообще я тоже заметила что Баиндурова - человек настроения, первое узи она все-все рассказала, показала, все очень подробненько. На втором узи тоже рассказывала, но не так подробно и на мои вопросы тоже отвечала коротко, когда я спросила примерный рост и вес ребенка, она сказала что на таком сроке (25 недель) - это не самое важное в узи и это тяжело измерить, хотя моей подруге неделей раньше на таком же сроке сама эту информацию сказала и в протокол записала. Месяца полтора назад была у нее (не по беременности) в Новомеде, тоже все очень подробно рассказывала, посоветовала мне врачей которые необходимы при моей проблеме, поговорили о моей болячке, привела примеры из жизни, я у нее наверное минут 30 в кабинете была. С мелким ходили к ней на НСГ - тоже все очень подробно рассказывала. Таким специалистам как Баиндурова и Ходорченко я готова простить все это и сделать скидку на настроение (они тоже люди, у них есть свои проблемы и считаю что это простительно), главное что они видят то что нужно видеть и не припишут чего-то лишнего и наоборот не упустят из внимания чего нельзя упускать! Так что я с canary полностью согласна!
29.06.11 - 22:31 #4406156
Xelj
посетители

Девчат, расскажите свои впечатления кто у кого стоял на учете по беременности в ЖК! В частности интересуют Рябчун С.В. и Стебло Е.И. Может кто-то слышал отзывы?
07.07.11 - 08:57 #4419880
DN2003
посетители

я про Рябчун писала уже, я от нее перешла к другому врачу, она не внимательная и вообще человек не очень приятный
07.07.11 - 09:48 #4419995
Novvvorosss
посетители

я стою у Рябчун...особо не достает...и не напрягет.по началу смотрит все аккуратно.
не задашь вопрос-что интересует-сама не спросит...
так по себе вроде спокойная...
07.07.11 - 17:40 #4420125
GreZa
посетители

QUOTE (Xelj @ 07.07.11 - 09:57)
Девчат, расскажите свои впечатления кто у кого стоял на учете по беременности в ЖК! В частности интересуют Рябчун С.В. и Стебло Е.И. Может кто-то слышал отзывы?

Если немного полистать здесь странички, можно увидеть, что эти врачи уже множество раз обсуждались ;)
А по теме повторюсь - я стояла на учете у Рябчун два года назад. Вполне ею довольна - приятная, не грубая, если задавать интересующие вопросы, всегда объяснит доступно. С ней у меня проблем не было. К ней я сбежала от Пыжненко (вроде так зовется)! Кстати, а правда, что Рябчун сейчас заведает ЖК?
07.07.11 - 21:22 #4420589
Trend
посетители

QUOTE (GreZa @ 07.07.11 - 21:22)
К ней я сбежала от Пыжненко (вроде так зовется)! Кстати, а правда, что Рябчун сейчас заведает ЖК?

А чем не устроила Пышненко? Расскажите, пожалуйста, а то отзывов о ней совсем нет.
07.07.11 - 21:38 #4420615
canary
посетители

Кстати, а правда, что Рябчун сейчас заведает ЖК?

Уже сколько раз говорили, что ЖК заведует Кулиш Юлия Борисовна.
07.07.11 - 21:41 #4420619
Pipeca
посетители

Стояла на учете у Рябчун, плюс попала к ней на роды..5 баллов! претензий нет..лялька здоровая, веселая получилась, у меня тоже проблем не возникло.
07.07.11 - 21:41 #4420621
GreZa
посетители

QUOTE (canary @ 07.07.11 - 22:41)
Кстати, а правда, что Рябчун сейчас заведает ЖК?

Уже сколько раз говорили, что ЖК заведует Кулиш Юлия Борисовна.

О, пардон, уже прочитала :)

По поводу Пыжненко:
Пришла к ней на 6 недеи б-ти с тянущей болью внизу живота и леглми выделениями. В ответ услышала: "Ну и зачем пришла? Вот будет 10 недель, придешь, на учет поставлю"... И маникюром сантиметра в 2 мне там всё замечательно расковыряла (эх, сегодняшнюю меня бы туда...) :angry: И вообще разговаривала как-то грубо. Выписала конечно дюфастон и ничего не объяснив отправила домой. Потом мне стало хуже и я пошла на платный прием к Ирине Александровне Ковалевой по-моему. Она, увидев полукровавые выделения, сразу выписала направление на сохранение. Я легла, и б-ть сохранили. На учет я уже встала к Рябчун сразу после выписки.
07.07.11 - 21:44 #4420626
Trend
посетители

Спасибо. буду иметь в виду. Правда меня поставила еще 6 недель не было.
08.07.11 - 11:58 #4421712
jackal
посетители

Девочки подскажите хорошего гинеколога?
10.07.11 - 22:07 #4426521
buba2000
посетители

Поставили на учет к Овсянниковой,но она в отпуске,кто нибудь стоит у нее на учете? расскажите как врач? Просто ничего о ней не слышала!
12.07.11 - 17:14 #4431048
Лапусечка
посетители

забыла сегодня спросить у гинеколога, но в коридоре в очереди услышала, что надо после родов через 10 дней на прием прийти, потом через 40 и через 2 месяца тоже. Наверное так рано приходят что б посмотреть как матка сокращается и нет ли застоев? А когда наблюдалась на Московской, то придя через месяц после родов мне гинеколог сказала, что рано пришла. мол надо было через 2 месяца приходить. когда послеродовой период закончится. :blink:
12.07.11 - 17:27 #4431073
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос