QUOTE (Icebergan @ 02.11.11 - 12:28) | Девченки все сделали,Синицкая,еще у больнице,но возникла прооблема,сегодня мне принесли чек на 7617 и сказали что операция была платной и нудно оплатить через кассу,хотя и полис есть и прописка,но меня не предупредили... |
Вообщем всем спасибо за советы, все сделали, хорошо, проблем не возникло, теперь информация для тех кто пойдет делать операциию по удалению кисты, в первой гор больнице меня после операции начали уверять что она платная, принесли чек на 7617р причем со мной девченка лежала ей сделали то же самое и чек принесли вернее даже не чек а клочок бумажки с надписью операция такая то на сумму 6450, я спросила у Синицкой почему разница в цене - оказалось у них типа с 1го ноября было повышение, хотя я легла 31, в итоге сказала при оплате скажешь 6450, ну понятное дело скинула еще 1000 анастезиологу на нормальную как он сказал анестезию, муж прочитал приказ минздрава №128а вроде о том что данная операция в случае полиса на руках и прописки являеется субсидируемой правительством в гос.учреждении, попытки поговорить с начальником отделения и главврачом не убедили их в этом законе, мы позвонили на горячую линию чтобы уточнить правы мы или нет, и....оказались правы мы, муж пошел переговорить с главврачом, после того как ей позвонили с Москоу по этому вопросу и собрали со всех врачей объяснительные, при этом крайней хотели сделать Пышненко))))ладно суть не в этом, Гонзюсь объяснила что деньги за операцию на самом деле не за нее а на помощь больнице "добровольную" помощь, что аппаратура изношена, лекарств нет и т.д., сказала что мы нехорошие раз в пожаловались на нее (хотя никто не жаловался, а лишь уточнил правоту закона, а их расчехлили за их нарушение), вообщем девченки будьте бдительны и прежде чем платить за что то убедитесь что вы обязаны это делать, естественно благодарность благодарностью, но не в форме вынужденной уплаты, вообщем после этого никто даже не заикнулся об оплате, сразу нашлись все лекарства, бинты, пластыри и др., благодарю Синицкую она очень помогла, а вот начальник отделения при разговоре у главвраче вообще неадекватно себя повел, начал из меня дуру делать что он мне все рассказал и перед операцией и после, ну прогиб перед начальством защитан... вообщем возникают проблемы звоним сюда - 641759 вам помогут решить вопросы с врачами - поборщиками...и разъяснят что где и как....
|