главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
Ялынка
посетители

QUOTE (Esperanza @ 30.03.11 - 20:40)
Ох не знаю, надо ли вам это. Все равно же вам родовой сертификат там не дадут, значит, параллельно надо будет в ЖК наблюдаться. Выбрали бы уже просто хорошего врача там, а анализы и обследования делайте в Инвитро, если только им доверяете.

Я иностранка, поэтому он мне не светит и поэтому придется везде платить, а с тем, что в ЖК 1 посещение гинеколога стоит 500р плюс все анализы и узи, то на то и выйдет, поэтому и интересуюсь, может кто у них стоит на учете...интересно, что да как там.
30.03.11 - 21:10 #4220689
Novvvorosss
посетители

QUOTE (Ялынка @ 30.03.11 - 22:10)
Ох не знаю, надо ли вам это. Все равно же вам родовой  сертификат там не дадут, значит, параллельно надо будет в ЖК наблюдаться. Выбрали бы уже просто хорошего врача там, а анализы и обследования делайте в Инвитро, если только им доверяете.

Я иностранка, поэтому он мне не светит и поэтому придется везде платить, а с тем, что в ЖК 1 посещение гинеколога стоит 500р плюс все анализы и узи, то на то и выйдет, поэтому и интересуюсь, может кто у них стоит на учете...интересно, что да как там.

у меня подружка тоже иностранка-пошла встала на учет в нашу ЖК.
на днях прошли всего за 700 руб(заплатили тока 2 врачам-терапевту 200 руб,окулисту в диагностическом 500-за все обследование,остальные б/платно) весь обходной лист по беременности-всех врачей..

так что не вижу в этом проблемы..
если интересно -могу отписаться в личку куда пойти,к кому встать на учет ..

подруга сама без российскго паспорта и полиса...
30.03.11 - 21:18 #4220722
Нюша
посетители

2Maid Позвонила 29 числа, записали на 30 марта уже. Думаю что просто повезло, может кто-то отказался от узи и образовалось свободное место. Точно не знаю - это мои предположения, т.к. зная как сложно попасть к Баиндуровой и тут так быстро попала к ней.

2Novvvorosss
Нет, узи не по беременности. Когда записывалась вообще ничего не спросили беременная-не беременная, просто записали и все.
30.03.11 - 21:37 #4220816
Novvvorosss
посетители

QUOTE (Нюша @ 30.03.11 - 22:37)
2Maid Позвонила 29 числа, записали на 30 марта уже. Думаю что просто повезло, может кто-то отказался от узи и образовалось свободное место. Точно не знаю - это мои предположения, т.к. зная как сложно попасть к Баиндуровой и тут так быстро попала к ней.

2Novvvorosss
Нет, узи не по беременности. Когда записывалась вообще ничего не спросили беременная-не беременная, просто записали и все.

вот это точно повезло тебе ;) к ней прорваться иногда просто невозможно....
30.03.11 - 21:49 #4220869
Смех
посетители

Родовой сертификат, при отсутствии такового у роженицы, оформляется роддомом, при этом первый талон (который остаётся обычно у ЖК) не заполняется, а ставится штамп "Погашено" (или как-то так). Так что РС не является обязательным при поступлении в РД.
30.03.11 - 22:39 #4220986
Esperanza
посетители

Что-то у меня такое ощущение, что в нашем роддоме возникли бы некоторые проблемы при такой постановке вопроса. У нас надо, чтобы все по накатанной, шаг влево-шаг вправо... :ph34r:
30.03.11 - 23:10 #4221102
Лапусечка
посетители

ну ладно родовой сертификат, но декретный лист ведь тоже только в ЖК выдают? хотя конечно не всем нужен, а только кто работает.
31.03.11 - 07:51 #4221393
Ejik
посетители

За свои 33 года я "познакомилась" со многими врачами.

-Ковалева Марина, работает в больнице моряков, подрабатывает в Инвитро-у нее лежала на сохранении св первую беременность, не сохранили. Попала туда с мазней, кроме измерения базальной температуры она мне ничего не назначала, даже когда температура была на много ниже нормы. Просила ее неделю сделать мне УЗИ, в итоге мне на 8 неделях сделали УЗИ, оказалось беременность земерла в 6 недель. Чистку тоже сделала не качественно, перечищала.
-Башарина М.Г.-на самом деле врач от Бога, ничего плохого он ей не скажу, один недостаток-к ней очереди, а в последнее время в ЖК на Московской неохотно принимают платно.
-Филатова И.В.-очень хороший врач.
-Сумарокова -грубая и равнодушная.
-Найденова Жанна Григорьевна из смотрового кабинета в поликлинике № 5-вот к кому идти категорически не советую!!! Человек занимается лечением несуществующих болезней и на этом неплохо зарабатывает!!! После посещения этого врача ты себя чувствуешь глубоким инвалидом, и рождение здорового ребенка в моем случае по ее словам-это чудо!!! После нее сразу пошла к Башариной, та только улыбнулась, глядя на ее "диагнозы". Так что считайте мой отзыв о Найденовой анитрекламой.
Есть еще много других врачей, с которыми меня сводила жизнь, но писать о всех-это очень долго)))))
31.03.11 - 09:33 #4221704
МЦ "Здоровье Нации"
посетители

QUOTE (Ялынка @ 30.03.11 - 21:20)
Девочки, привет...скажите никто еще не стоял на учете по беременности в Здоровье Нации, может у кого знакомые там стоят? На самом ли деле в ту стоимость которую они предлагают входит все, что нужно пройти беременным в течении всего срока или потом начнется: "сходите туда и туда у нас этого нет" или "доплатите, это не входит в стоимость"?

Ох не знаю, надо ли вам это. Все равно же вам родовой сертификат там не дадут, значит, параллельно надо будет в ЖК наблюдаться. Выбрали бы уже просто хорошего врача там, а анализы и обследования делайте в Инвитро, если только им доверяете.

Вариантов ведения беременности два:
1. Вы оплачиваете только консультации врача, остальные обследования проходите там, где вам удобно. Обязательное условие - четкое посещение врача по срокам.
2. Вы оплачиваете сумму, согласно контракту и проходите все обследования, врачей у нас. Обычно беременные женщины предпочитают этот вариант.

Все что нужно пройти по беременности (положено по закону, и то что вы обязательно проходите в ЖК) включено в стоимость. Вот список: http://www.zdorovienacii.ru/vse-novosti/80-news5 .
Все анализы и обследования включались со скидкой.
Не включены: окулист и КТГ. На КТГ отправляем в ЖК или роддом. При необходимости сохранения даем направление в стационар. Выдается обменная карта, индивидуальная карта, больничный листы во время беременности по необходимости, больчный лист в 30 недель (в 28 при многоплодной беременности), справки для пособий. Проблем с роддомом нет (поступение без родового сертификата), т.к. по закону вы не обязаны его иметь, и этот вопрос уже обсуждался с роддомом. Они в таких случаях выписывают его сами себе.

Врач дает вам свой телефон, чтобы вы могли ему звонить при необходимости. Также мы даем телефоны двух других врачей в качестве резервных.

Если у вас осложенная беременность, то естественно, будут необходимы какие-то индивидуальные обследования. Это обсуждается с врачом. Эти обследования вы можете проходить у нас, можете в своей поликлинике.

Ведут беременности врачи: Вайчик Е.В., Стогова Е.Н., Стебло Е.И.
31.03.11 - 15:59 #4222654
Esperanza
посетители

Только хотела отписаться насчет Инвитро, так тут и представитель явился))
В общем, заочно я была очень хорошего мнения об этом медцентре. Хвалили много, куча позитивных отзывов. Но вот первое очное знакомство пока у нас выходит как-то криво(( Гинеколог направила меня сдать анализы, и я, побрезговав нашей баклабораторией, отправилась в Инвитро. В четверг сдала, результаты мне пообещали в этот вторник вечером... Меня это полностью удовлетворило, т.к. следующий прием назначен на четверг . Однако ни во вторник вечером, ни в среду, ни в течение сегодняшнего дня результата так и нет...(( вот иду через 15 минут на прием с пустыми руками((( хотя можно было бы уже выяснить, есть ли проблемы, и в случае чего начать их решать.(( когда результат будет, непонятно, когда планировать следующий поход в ЖК, соответственно, тоже....(((
В следующий раз, видимо, пойду в диагностический центр в 1 горбольнице...там пока не подводили с результатами....((
31.03.11 - 16:44 #4222845
МЦ "Здоровье Нации"
посетители

К сожалению, в задержках 2 анализа фемофлор (инфекции), лаборатория задерживает их по техническим причинам. С нашей стороны ускорить выдачу результатов возможности нет. Напишите, пожалуйста, жалобу на сайт лаборатории www.invitro.ru или по телефону 8-800-200-363-0. На жалобы пациентов они реагируют быстрее, чем на наши. Приносим извинения.
31.03.11 - 17:00 #4222899
anka2302
автофорумцы

QUOTE (МЦ "Здоровье Нации" @ 31.03.11 - 17:00)
. Напишите, пожалуйста, жалобу на сайт лаборатории www.invitro.ru или по телефону 8-800-200-363-0. На жалобы пациентов они реагируют быстрее, чем на наши. Приносим извинения.

не реагируют. уже пробовали <_<
31.03.11 - 18:13 #4223060
Novvvorosss
посетители

QUOTE (МЦ "Здоровье Нации" @ 31.03.11 - 16:59)
Вот список: http://www.zdorovienacii.ru/vse-novosti/80-news5 .
Не включены: окулист и КТГ.

ВОт это обдираловка в ихнем центре. по "Программе ведения физиологической беременности", если пойти в обычную ЖК,то стоимость от "ПЕрвичной диагностики до 38 недель обойдеться максимум в 5000-считая то , что прием врача,анализы на мочу,кровь, ВИЧ сифилис,мазки на флору....и тп-Б-платно по направлению от врача, а анализ венерических инфекций ,хгч ,афп и УЗИ (и то если делать узи в ЖК -этор б-платно) платно...и вот за это у них дерут 31 500..опупеть просто :o

а если даже брать каждый раз платить врачу за прием(посчитано от 200-до 400 руб-за прием),проходить платно терапевта, УЗИ,те же мазки-все равно больше 10 000 рублей- я что то не насчитываю за весь срок от начало до конца.

если становиться в ЖК с 20 недели(как у ЗН цена при постановке с 20 недели-23 500 ) то в ЖК опять же с платными приемами не больше 3 000 выйдет...
вам что- не жалко свои деньги отдавать какой то тетё просто так?
лучше уж купить что-нибудь своему будущему ребетенку .

31.03.11 - 18:27 #4223090
Esperanza
посетители

QUOTE (МЦ "Здоровье Нации" @ 31.03.11 - 18:00)
С нашей стороны ускорить выдачу результатов возможности нет. Напишите, пожалуйста, жалобу на сайт лаборатории www.invitro.ru или по телефону 8-800-200-363-0. На жалобы пациентов они реагируют быстрее, чем на наши. Приносим извинения.

Я понимаю, что это не ваша вина, анализы же делают не в Новороссийске. Утром я им звонила уже по указанному телефону-девушка была абсолютно невозмутима, хотя я ей обрисовала ситуацию, посоветовала только перезвонить после 14-00. Перезвонила, но толку ноль. Надеюсь хотя бы на завтра или крайний срок в понедельник...
31.03.11 - 18:41 #4223106
Mik_J
посетители

QUOTE (Novvvorosss @ 31.03.11 - 18:27)
QUOTE (МЦ "Здоровье Нации" @ 31.03.11 - 16:59)
Вот список: http://www.zdorovienacii.ru/vse-novosti/80-news5 .
Не включены: окулист и КТГ.

ВОт это обдираловка в ихнем центре. по "Программе ведения физиологической беременности", если пойти в обычную ЖК,то стоимость от "ПЕрвичной диагностики до 38 недель обойдеться максимум в 5000-считая то , что прием врача,анализы на мочу,кровь, ВИЧ сифилис,мазки на флору....и тп-Б-платно по направлению от врача, а анализ венерических инфекций ,хгч ,афп и УЗИ (и то если делать узи в ЖК -этор б-платно) платно...и вот за это у них дерут 31 500..опупеть просто :o

а если даже брать каждый раз платить врачу за прием(посчитано от 200-до 400 руб-за прием),проходить платно терапевта, УЗИ,те же мазки-все равно больше 10 000 рублей- я что то не насчитываю за весь срок от начало до конца.

если становиться в ЖК с 20 недели(как у ЗН цена при постановке с 20 недели-23 500 ) то в ЖК опять же с платными приемами не больше 3 000 выйдет...
вам что- не жалко свои деньги отдавать какой то тетё просто так?
лучше уж купить что-нибудь своему будущему ребетенку .

Мадам, у вас какое-то предвзятое отношение к "ЗН"....похоже на антирекламу :P
31.03.11 - 21:11 #4223535
Esperanza
посетители

Mik_J, с чего такие выводы? По-моему, весьма здравый и трезвый подсчет денег, которые у многих не лишние. Тем более, разница очевидна. Каждый выбирает для себя наиболее подходящий путь-кого-то ведь устраивает и цена в ЗН, но я тоже, к примеру, считаю, что это очень дорого. А кто-то вообще экономит очень сильно и ждет очереди на бесплатное узи и анализы, или выбирает самую дешевую лабораторию. У всех же свои финансовые реалии. Если вы можете позволить себе/своей жене полностью вести беременность за такую сумму-можно за вас только порадоваться)))
У меня, правда, побольше выходит пока, чем подсчитала Novvvorosss, но это еще кое-какие обследования и анализы, которые необязательно назначать, просто порекомендовали, и я согласилась, дабы перестраховаться.
31.03.11 - 21:19 #4223568
МЦ "Здоровье Нации"
посетители

Почитали? Удаляем....
31.03.11 - 21:48 #4223679
anka2302
автофорумцы

QUOTE (МЦ "Здоровье Нации" @ 31.03.11 - 21:48)
Почитали? Удаляем....

вы новый модератор форума? Смотрю удалять про себя негативную информацию у вас любимое занятие, точнее просить об этом модератора. Не надоело еще сидеть на форуме и в каждой теме себя рекламировать, где про вас уже почти никто хорошо не отзывается? Много удалять приходиться :D
31.03.11 - 22:45 #4223817
Esperanza
посетители

А что тут удалять-то? Все вежливо и культурно.
31.03.11 - 22:49 #4223823
Нюша
посетители

Девочки не могу определиться каким способом прижигать эрозию криодиструкция (азот) или лазером. Кто как прижигал больно/небольно и небыло ли рецидивов после какого-то метода? Можно в личку!
31.03.11 - 22:51 #4223825
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос