QUOTE | у всех разные понимания слова гулять. повторюсь, что представить себе не мог, что б мне в 16-17 лет запрещали после 10 находиться на улице. и почему все видят в несовершеннолетних потенциальных нарушителей? а типо после 18 лет у человека моск становится на место и он становится законопослушным гражданином |
Факер, я никого ни в чём не подозревал и даже думать не смел, просто молодой/ая это всё таки больше неопытный, чем опытный.. У кого то взрослый возраст наступает в 10 лет у кого после смерти.. Мы живём в ОБЩЕСТВЕ! Мне тоже много что не нравиться, я также не могу себе позволить много чего из-за некоторых законов, а очень хочется.. но я же не начинаю бузить, вот какие все плохие, мне низя это делать.. ДА! мне не нравиться это, я не хочу быть как все! но жизнь в обществе заставляет это делать. Ибо мб для кого то этот закон важен, мб кому то он жизнь спасёт, мб кого то от случая убережёт, я не один здесь живу.. и ещё почему я ЗА.. как показала практика, из проверенных источников, а не из ящика, есть снижения уровня преступности среди несовершеннолетних и снижения числа покалеченных и т.п.. А если он работает, то закон должен существовать. Значит кому то он помог чего то избежать? Или я ошибаюсь?! или это всё случайность? тем паче всего то надо соблюсти режим.. кака трахедия! ппц! друзья ж засмеют, если послушаюсь закона и родителей и прийду в 22 часа! я наверное повесился бы, чем так страдать.. QUOTE | +7918... +7961.. "алло, доченька ты где находишься?" частные случаи изнасилований, как было с парнем и девушкой - это частные случаи. и скорее проблема не детей, которые попали в эту ситуацию, а в отморозках, которые сделали с ними это. |
частный случай это смерть от непроходимости кишечника.. в нашей великолепно-демократически-правАвой стране - это (случаи изнасилований) каждодневная практика..
такой метод конечно ничему не научит нерадивых родителей, даже "огромный" штраф! но всё же он что-то сможет предотвратить, хоть одну человеческую жизнь да спасёт!
QUOTE | изменение сознания и поведения человека, которое не совсем положительно может отразиться на его действиях и поступках |
я чуть чуть! чтобы весело было! заодно пойду подростку предложу! нахаляву: "попробуй, от травки не бывает привыкания, ты чё ,ЛОХ? не будь быдлом, будь крутым!" и т.д. и т.п.
QUOTE | бред Биг Крота. кстати, где там обещанные снижения цен на иномарки и на нашемарки, с принятием заградительных пошлин на иномары? где подьем производства? |
Бред Брайн Факер качать права, когда несут ответственность за тебя родители/попечители, в том числе по этому закону. Так у нас в обществе, нельзя лишать свободы ребёнка, т.е. он имет право гулять, общаться с друзьями, но до 22 часов, ибо несовершеннолетний и за него несут ответсвенность совершеннолетние. а про пошлины - создай тему, там и поржём.. в двух словах.. Факер, ещё не вечер.. надеюсь всё-так это не случится, но ещё есть вероятность того, что некоторым прийдётся продавать квартиру, за булку хлеба.. тогда и поржём.. и я не обещал, что в первые полгода цена пойдёт на убыль.. нужно время.. да и вряд ли это кому интересно.. ибо ты бы в личку написал бы и захотел бы побеседовать лично в кафе, если бы тебе была интересна эта тема.. Но здесь бол-во - Эгоисты, им поф на всех и всё.. в принципе это правильно.. но всё хорошо в меру.. Тебя поддерживаю в том, что для возраста 16-18 лет стоит ввести поздний час в 23.. не слишком рано, но и не сл. день...
QUOTE | не хочу переходить на личности, но не все были в детстве говвном у родителей, которые считали своих детей бесправными существами и ипали им моск тем, что ты ничего не зарабатываешь и мы тебя кормим и твое место возле параши |
не хочешь - не переходи или закон моральный запрещает? или ещё какой? когда родители считают своего ребёнка ни за кого - это тоже плохо, я не призываю впадать в крайности.. а если ты про меня так думал, спасибо Судьбе.. ты ошибся)) ни меня, ни брата, ни сестру родители не смешивали с говном и не смешивают)) но до 17 лет, когда поступил в вуз и стал жить в общаге, я придерживался их правил и не заметил ничего постыдного.. даже никто не смеялся надо мной, что я слушался родителей.. странно.. это так не похоже на Россию..
QUOTE | А как эта тема родителей затрагивает? Да, живу в доме родителей, ем еду, купленную за их деньги и тд. Это всё замечательно, но это не даёт повода ущемлять мои права абсолютно чужим людям, в доме которых я не живу, чью еду я не ем и которые не дают мне деньги на свои расходы, а наоборот - забирают. |
Саныч это их касается прямым образом, они за тебя отвечают! если они не способны следить за ребенком, карают рублём и т.п. просто ситуация в стране, да и сама страна, да и сами люди такое г.. что вот только такие бредовые законы и отсаётся вводить.. хотя не сильно то и ограничивают тебя в правах.. комендатский час имеют право вводить даже для взрослых..но в собых случаюх, для их же защиты (обычно так  в нормальных старнах с адекватным населением  ) QUOTE | Тут с тобой спорить бесполезно. |
согласен.. ибо каждый будет воспитывать своих детей так, как он знает.. я бы не сказал, что меня ограничивали в правах, даже после того случая, что произошло в моей семье, ты знаешь.. ДА! где-то когда то я тоже не догулял, но это мне тоже не помешало стать вполне адекватным человеком..
QUOTE | Так что, на их месте, я бы усилил контроль за продажей мега-популярных Ягуаров и другой синьки. Этого было бы достаточно. |
ты что! это же притиснение малого бизнеса!  ни в коем случае! да и скока взяток некоторые личности потеряют! QUOTE | И пока этим имбицылам в администрации не разъяснят разницу между свободным и безнадзорным - ничего не изменится |
Саша, наши политики - они родом из этой страны.. их не завозили с Антарктиды.. они такие же эгоисты, как и ВЕК1, из таких людей и вырастают такие вот политики и Великие либералы, борцы за свободу личности! за равноправие всех (коммунизм  ) Всё в меру.. и надо хоть изредка выключать эгоизм и подумать о том, кто стоит рядом с тобой, а не о себе любимом и как сделать лучше себе и своим дузьям/приближённым.. Так что надо пару поколений нормальных вырастить, прежде чем в нашей стране появятся нормальные политики и население)) грустно.. п.с. в тексте обнаружены орфографические и синтаксические ошибки.. простите, лень редактировать)) |