главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема |

> Флэш-мобы в Новороссийске, за отмену "комендантского часа"
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (СанСаныч @ 08.04.09 - 11:07)

а вам двоим не приходило в голову, что в 17 лет хочется сука гулять ? А летом в это время только темнеть начинает

Пусть те кто хочет "сука гулять" собЭЭЭЭраются под своими окнами и ссут в своих подъездах. Радуя маму с папой своей у...ной музыкой и визгом на всю округу.
08.04.09 - 12:18 #2621392
Stitch
посетители

что-то я сколько хожу-сижу во дворах - никто никуда не девался. дети как гуляли, так и гуляют до скольки им хочется и в любом возрасте. и ни одной облавы я не видела, хотя милицейская машина на пятачке стоит практически ежевечерне.
08.04.09 - 12:28 #2621405
Brain Fucker
скромный
засранцы

QUOTE (СанСаныч @ 08.04.09 - 12:07)
QUOTE (Remont @ 08.04.09 - 11:40)
Кстати поддерживаю вопрос Big Krot -а : "что Вы делаете после 22 часов, что вам так необходимо отменить комендатский час?!"

а вам двоим не приходило в голову, что в 17 лет хочется сука гулять ? А летом в это время только темнеть начинает dry.gif biggrin.gif

QUOTE (Большой Крот)
вроде школа+факультативы заканчивается около 7-9 часов вечера, библиотеки тоже в 7 закрываются.. так что может делать молодёжь до 18-ти после 22 часов?

тяжёлое у тебя детство было sad.gif

+1 ph34r.gif

я вот не понимаю, неужели все остальные в 16-17 лет летом, уже ипланили дома в 10 часов? dry.gif
08.04.09 - 12:30 #2621416
Саныч
засранцы

Ну как бы ссать в подъездах и слушать музыку можно в любое время. Так что это не оправдание. Не нравится поведение малолеток у тебя во дворе - выйди и настучи по голове. Очко жмёт? smile.gif)) Это же не значит, что все подростки такое быдло и их надо поймать, посадить в клетку и ждать родителей с денежкой )))

И специально для моего друга Большого Крота и таких одомашненых, как он smile.gif)) :

То, где человек находится и чем занимается, он не обязан никому говорить. 2 часа дня это или 2 часа ночи. У нас свобода передвижения, а какое-то туловище не уследило за своим чадом и теперь выполняет роль всеобщей няньки, ущимляя права несовершеннолетних.

Россия, хуле. Демократическое, правовое гос-во. sad.gif
08.04.09 - 12:55 #2621474
Roman_SLON
автофорумцы

Так или иначе, а приток юных созданий в детское травматологическое отделение пошел на убыль.. Хотя дело в финансовом кризисе наверноsmile.gif
Вы юны и хотите гулять? Гуляйте дома и передвигайтесь на такси. И люди заработают, и вам ==зды не вставятsmile.gif

Не нравится поведение малолеток у тебя во дворе - выйди и настучи по голове

А потом они тебе под дверь какашко положатsad.gif уж сколько раз с братом собирались ребятам-алкоголикам, орущим под окном, разъяснить, что они не одни на этой планете... Только окна жалко, двери и жигуль-пятнашко (который, кстати, продается)
08.04.09 - 13:19 #2621539
Саныч
засранцы

Так или иначе, а приток юных созданий в детское травматологическое отделение пошел на убыль..

Подожди, щас закон отменят (а его отменят) biggrin.gif Все как ломанутся после 22:00 погулять.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
08.04.09 - 21:17 #2622442
Roman_SLON
автофорумцы

будет жесткое мясо ph34r.gif
08.04.09 - 21:23 #2622455
ddpepper
посетители

И будет ливер!!!!!!!!!!!!!!!
08.04.09 - 21:39 #2622515
BIG Krot
автофорумцы

а вам двоим не приходило в голову, что в 17 лет хочется сука гулять ? А летом в это время только темнеть начинает

Саныч, мешать конъяк с пепси на набережной - это не "гулять" wink.gif
мб мне так везло, но бол-во девушек, с которыми я гулял, их пускали часов до 22-23)) так что все мои поздние приходы домой были после попоек, а не прогулок с девушками под луной)) в 1 ночи)) так что ничего плохого!

да и вспоминаю, как мы обмывали сессии, ГОСы.. после обмывания ГОСов мы по домам уже разъехались в половине 12-го..

И специально для моего друга Большого Крота и таких одомашненых, как он )) :

То, где человек находится и чем занимается, он не обязан никому говорить. 2 часа дня это или 2 часа ночи. У нас свобода передвижения, а какое-то туловище не уследило за своим чадом и теперь выполняет роль всеобщей няньки, ущимляя права несовершеннолетних.

Россия, хуле. Демократическое, правовое гос-во. 

Саныч, я понимаю, свобода, демократия.. ну блин, те поф будет на своих детей, где они в 10 вечера? это, конечно смешно, местами, когда родители переживают за своих детей, но это естественно! хотя каждый воспитывает как знает..
Саня, так мб надо молодёжи пожаловаться на то, что они не имеют право подписывать док-ты до 18-ти лет? это же ограничение свободы и прав Личности ohmy.gif легализовать травку? чё за ограничения в обществе? алкоголь, сигареты? разрешить вход в бар Гараж до 18-ти? Блин! проституцию легализовать! чё за бред, почему её запрещают? что плохого? ohmy.gif

общество - не самая плохая идея, и жить в обществе можно, без серьёзных ущемлений своих интересов..

и где же Уважаемый VEK1?!
08.04.09 - 23:57 #2622873
Саныч
засранцы

надо молодёжи пожаловаться на то, что они не имеют право подписывать док-ты до 18-ти лет?

Есть такое понятие, как совершеннолетие. А есть - "свобода передвижения". Меня никто не в праве ограничить в перемещении по территории страны, если только я не притопаю на секретные, охраняемые или иные объекты, куда проходят с определённой формой допуска. Кстати, всё это прописано в сраной конституции. И про правовое гос-во там написано.

легализовать травку? чё за ограничения в обществе?

легализовать травку и иметь возможность приходить домой на час-полтора позже программы "Спокойной ночи, малыши" - это, по-моему, разные вещи. )

Я ещё раз говорю: если одно тело нассало в подъезде или разбило окно или подожгло собаку или хyй его знает что сделало - это не значит, что все такие. Почему нельзя собирать синючих малолеток по дворам? Почему надо забирать в мусарню 16-летнюю школьницу, идущую домой в 22:05? Что за маразм?
09.04.09 - 00:45 #2622911
BIG Krot
автофорумцы

легализовать травку и иметь возможность приходить домой на час-полтора позже программы "Спокойной ночи, малыши" - это, по-моему, разные вещи. )

Саныч, это одно и то жеwink.gif урезание прав человека! вот я хочу покурить травку, поймать кайф, мне есть 18. почему мне низя?! ohmy.gif

Я ещё раз говорю: если одно тело нассало в подъезде или разбило окно или подожгло собаку или хyй его знает что сделало - это не значит, что все такие. Почему нельзя собирать синючих малолеток по дворам? Почему надо забирать в мусарню 16-летнюю школьницу, идущую домой в 22:05? Что за маразм?

это говённое исполнение закона.. это не закон виноват, а дозоровцы.. между прочим, не знаю как Свободная молодёжь и остальные движения, якобы свободных людей, но моей племяшке нет 18-ти лет, она должна быть дома строго в 10 часов, после днюхи подруги на такси и не позже 12 - это плохо?!
а как только ввели этот закон, она ещё в школе училась, она поржала над всеми и сделал себе ксерокопию паспорта, где ей 19 лет.. а у остальных молодых людей мозгов я смотрю нет и они не способны на такое..

Есть такое понятие, как совершеннолетие. А есть - "свобода передвижения". Меня никто не в праве ограничить в перемещении по территории страны, если только я не притопаю на секретные, охраняемые или иные объекты, куда проходят с определённой формой допуска. Кстати, всё это прописано в сраной конституции. И про правовое гос-во там написано.

Саныч! так давай отменим закон, запрещающий передвижение несовершеннолетних без сопровождающих заграницу, ведь это тоже ограничивает свободу их передвижения.. не так ли? почему несовершеннолетним нельзя ходить в стрип-клубы?
давайте разрешим им всё и везде!

мб надо отменить обязательное общеобразовательное обучение?! зачем ребёнку учиться и ограничивать себя в правах - пускай гуляет и будет безграмотным! зато СВОБОДНЫМ! оставим первые 3 класса, чтобы умели считать и писать, а ещё читать и всё!

вот поэтому существуют рамки - до 18 лет есть возможность воспитать и сделать человека, а если у кого то не хватит сил воспитать - так скоро выйдут другие более глупые законы, чтобы общество само себя не погубило.. впрочем всё к этому идёт.. к Анархии.. замкнуть круг..

Саня, демократии не существует и правового гос-ва тоже! НИГДЕ! будь юристом, я бы объяснил нормально..
09.04.09 - 01:06 #2622933
Саныч
засранцы

так давай отменим закон, запрещающий передвижение несовершеннолетних без сопровождающих заграницу

я про это говорил.
Меня никто не в праве ограничить в перемещении по территории страны

вот поэтому существуют рамки - до 18 лет есть возможность воспитать и сделать человека

воспитывать нужно не запихиванием в клетку с бомжами за то, что ты вышел в магазин в 10 вечера. А потом удивляются - А откуда у молодёжи ненависть к ментам и к власти? Ай-яй-яй... biggrin.gif Воспитывать должны кто? wink.gif Вот пусть они и воспитывают, а не дядя А. Н. - x%& с горы. Пусть гуляют подростки и знают, что их примут только за административное правонарушение (распитие/разнюхивание/нарушение ОБЩЕГО закона, а не какого-то специального). Я бы нахер послал всю эту комиссию. Что? Заберёте меня, суки? Ну забирайте smile.gif В Гааге поговорим biggrin.gif
09.04.09 - 01:27 #2622949
Roman_SLON
автофорумцы

Саня, ты ж совершеннолетний, не беспокойся так biggrin.gif

А еще есть бешеная тема - это девушкам гулять в коротких-прекоротких юбках и чтоб молочные железы посильнее выглядывали.. а потом жаловаться, что по вечеру какой-то дядя какой-то палкой куда-то тыкал unsure.gif И тоже, казалось бы, куда родители смотрят - те, которые должны ограждать неразумных деток от неразумных поступков. Ну это так, к словуsmile.gif

Я надеюсь, vek1 отчеты по этой теме не сдает?smile.gif

Еще вспомнил про "посыл нахер" комиссии. Позавчера стою на остановке напротив "мелодии", таксую так сказать. Подъезжает газелько, маршрутка. Из нее выходит тип в погонах и мужик с бабой. Ушли, приходят с детками. Деток в газель, уехали. Минут через двадцать возвращаются. Через дорогу на остановке сидит новая партия молодежи. Эти переходят дорогу, окружают детей. Все ничего, но одно дите мужского пола быстренько устраивает истрику - "мне 18, живу я в ста метрах отсюда, щас паспорт принесу" и всякие нелепые детские предъявы менту. Но среди ментов видно тоже адекватные люди есть, он не стал стрелять, махать резиновой палкой и огорчать малыша. И тот радостный полетел домой за документом. А те погрузили остальных и уехали. Парень возвращается - а нет никого
09.04.09 - 11:08 #2623606
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (СанСаныч @ 08.04.09 - 12:55)
Ну как бы ссать в подъездах и слушать музыку можно в любое время. Так что это не оправдание. Не нравится поведение малолеток у тебя во дворе - выйди и настучи по голове. Очко жмёт? smile.gif)) Это же не значит, что все подростки такое быдло и их надо поймать, посадить в клетку и ждать родителей с денежкой )))

После чего их мамы накатают предъяву, почему злой дядя выпустил собачку и она откусила ихним чадам разные выпирающие органы. Или выйти с ружом??? Господа юристы напомните пжалуста, чего мне будет если я защищая своё здоровье и жизнь прибью како нить дибилоида. Попасть в СИЗо ради того, что бы малолетний долбозвон мог шараёбится по улицам это к правозащитникам. Статьи за нанесение побоев, привышение мер необходимой обороны и т.д пока действуют.
Господа у кого в подъезде отдыхают малолетки, пригласите товарища он покажет как надо решать вопросы biggrin.gif
09.04.09 - 12:27 #2623936
BIG Krot
автофорумцы

Саш, я солидарен с тобой в том, что коммиссия работает неважно.. впрочем, надеюсь, не всегда)) у некоторых родители такие, Саня, что дети предпочтут посидеть в отделении.. Поколение такое уж((

Меня никто не в праве ограничить в перемещении по территории страны

а вот и нет! tongue.gif до 18-ти лет ты не имеешь право покупать билеты на ж/д и авиа тр-тwink.gif на автобус город/межгород, кажется с момента получения паспорта)) если порыться в законнике, можно ещё найти парочку законов, ограничивающих свободу личности! smile.gif

И ещё! родители несут ответственность за своих чад по администартивным правонарушеням, т.е. штрафы с них взимаютсяwink.gif

а так же не забывай! что все эти страждающие, в том числе и VEK1, они находятся на полном попечении до 18-ти лет у родителей, родители обязаны до 18-ти лет содержать их!

И нехрен качать свои права до тех пор, пока ты живёшь в доме родителей, когда ешь еду, купленную за деньги родителей и приготовленную родителем, учишься и покупаешь учебные принадлежности за их деньги и получаешь на карманные расходы из их з/п..

Саша, ты согласен?

Это закон общества! просто в одном обществе совершеннолетие наступает в 18 лет, в другом в 16 или менее или более позднем возрасте..
в РФ - Родители (попечители) обязаны содержать ребёнка до момента наступления его совершеннолетия, т.е. до 18-ти лет. Так мб и ребенок обязан соблюдать законы и моральные принципы, коли так?
09.04.09 - 23:38 #2625431
Brain Fucker
скромный
засранцы

мешать конъяк с пепси на набережной - это не "гулять"

у всех разные понимания слова гулять. повторюсь, что представить себе не мог, что б мне в 16-17 лет запрещали после 10 находиться на улице. и почему все видят в несовершеннолетних потенциальных нарушителей? а типо после 18 лет у человека моск становится на место и он становится законопослушным гражданином biggrin.gif

я понимаю, свобода, демократия.. ну блин, те поф будет на своих детей, где они в 10 вечера? это, конечно смешно, местами, когда родители переживают за своих детей, но это естественно!

+7918... +7961.. "алло, доченька ты где находишься?"
частные случаи изнасилований, как было с парнем и девушкой - это частные случаи. и скорее проблема не детей, которые попали в эту ситуацию, а в отморозках, которые сделали с ними это.
вот я хочу покурить травку, поймать кайф, мне есть 18. почему мне низя?!

изменение сознания и поведения человека, которое не совсем положительно может отразиться на его действиях и поступках
мешать конъяк с пепси на набережной - это не "гулять"

у всех разные понимания слова гулять. повторюсь, что представить себе не мог, что б мне в 16-17 лет запрещали после 10 находиться на улице. и почему все видят в несовершеннолетних потенциальных нарушителей? а типо после 18 лет у человека моск становится на место и он становится законопослушным гражданином biggrin.gif
я понимаю, свобода, демократия.. ну блин, те поф будет на своих детей, где они в 10 вечера? это, конечно смешно, местами, когда родители переживают за своих детей, но это естественно!

частные случаи изнасилований, как было с парнем и девушкой - это частные случаи. и скорее проблема не детей, которые попали в эту ситуацию, а в отморозках, которые сделали с ними это.
вот я хочу покурить травку, поймать кайф, мне есть 18. почему мне низя?!

изменение сознания и поведения человека, которое не совсем положительно может отразиться на его действиях и поступках.
мб надо отменить обязательное общеобразовательное обучение?! зачем ребёнку учиться и ограничивать себя в правах - пускай гуляет и будет безграмотным! зато СВОБОДНЫМ! оставим первые 3 класса, чтобы умели считать и писать, а ещё читать и всё!

бред Биг Крота. кстати, где там обещанные снижения цен на иномарки и на нашемарки, с принятием заградительных пошлин на иномары? где подьем производства? biggrin.gif
И нехрен качать свои права до тех пор, пока ты живёшь в доме родителей, когда ешь еду, купленную за деньги родителей и приготовленную родителем, учишься и покупаешь учебные принадлежности за их деньги и получаешь на карманные расходы из их з/п..

не хочу переходить на личности, но не все были в детстве говвном у родителей, которые считали своих детей бесправными существами и ипали им моск тем, что ты ничего не зарабатываешь и мы тебя кормим и твое место возле параши unsure.gif
10.04.09 - 10:12 #2626068
Саныч
засранцы

Саша, ты согласен?

А как эта тема родителей затрагивает? Да, живу в доме родителей, ем еду, купленную за их деньги и тд. Это всё замечательно, но это не даёт повода ущемлять мои права абсолютно чужим людям, в доме которых я не живу, чью еду я не ем и которые не дают мне деньги на свои расходы, а наоборот - забирают.

Многие родители сами против этого закона. 17 летнее чадо не удержишь дома после 10 вечера. И они отпускают детей и боятся не того, что с ребёнком что-то случится (всю жизнь гулял после 10 и ничего не случалось), а того, что придут с квитанцией на 3 штуки и постановкой на учёт.

Тут с тобой спорить бесполезно. smile.gif Просто я и, судя по всему, Брейн Факер - росли _свободными_. Я гулял лет с 8 где хотел. Лет с 15 - когда хотел.
Мне чётко разъяснили дома: сунешь пальцы в розетку - будет бо-бо; подъедет машина - в неё не садись; ничё не подбирай и тд...
И я это усвоил и приходил домой целый, уставший и голодный biggrin.gif потому что гуляли с утра до ночи. И я, как видишь, не наркоман, не быдло-гопник, не эмо-х%$мо-гот-сотонист.
Я нормальный человек. А сейчас в стране как будто запустили конвейер эмо, готов, скин-хедов (месящих и своих и чужих) и прочей срани.
Волна пошла и на верху её проебали. Так что, на их месте, я бы усилил контроль за продажей мега-популярных Ягуаров и другой синьки. Этого было бы достаточно.

И пока этим имбицылам в администрации не разъяснят разницу между свободным и безнадзорным - ничего не изменится huh.gif
10.04.09 - 16:28 #2627140
BIG Krot   
автофорумцы

у всех разные понимания слова гулять. повторюсь, что представить себе не мог, что б мне в 16-17 лет запрещали после 10 находиться на улице. и почему все видят в несовершеннолетних потенциальных нарушителей? а типо после 18 лет у человека моск становится на место и он становится законопослушным гражданином

Факер, я никого ни в чём не подозревал и даже думать не смел, просто молодой/ая это всё таки больше неопытный, чем опытный.. У кого то взрослый возраст наступает в 10 лет у кого после смерти..
Мы живём в ОБЩЕСТВЕ! Мне тоже много что не нравиться, я также не могу себе позволить много чего из-за некоторых законов, а очень хочется.. но я же не начинаю бузить, вот какие все плохие, мне низя это делать.. ДА! мне не нравиться это, я не хочу быть как все! но жизнь в обществе заставляет это делать. Ибо мб для кого то этот закон важен, мб кому то он жизнь спасёт, мб кого то от случая убережёт, я не один здесь живу..
и ещё почему я ЗА.. как показала практика, из проверенных источников, а не из ящика, есть снижения уровня преступности среди несовершеннолетних и снижения числа покалеченных и т.п.. А если он работает, то закон должен существовать. Значит кому то он помог чего то избежать? Или я ошибаюсь?! или это всё случайность? тем паче всего то надо соблюсти режим.. кака трахедия! ппц! друзья ж засмеют, если послушаюсь закона и родителей и прийду в 22 часа! я наверное повесился бы, чем так страдать.. cry.gif
biggrin.gif

частный случай это смерть от непроходимости кишечника..
в нашей великолепно-демократически-правАвой стране - это (случаи изнасилований) каждодневная практика..

такой метод конечно ничему не научит нерадивых родителей, даже "огромный" штраф!
но всё же он что-то сможет предотвратить, хоть одну человеческую жизнь да спасёт!

изменение сознания и поведения человека, которое не совсем положительно может отразиться на его действиях и поступках

я чуть чуть! чтобы весело было! заодно пойду подростку предложу! нахаляву: "попробуй, от травки не бывает привыкания, ты чё ,ЛОХ? не будь быдлом, будь крутым!" и т.д. и т.п.

бред Биг Крота. кстати, где там обещанные снижения цен на иномарки и на нашемарки, с принятием заградительных пошлин на иномары? где подьем производства?

Бред Брайн Факер качать права, когда несут ответственность за тебя родители/попечители, в том числе по этому закону. Так у нас в обществе, нельзя лишать свободы ребёнка, т.е. он имет право гулять, общаться с друзьями, но до 22 часов, ибо несовершеннолетний и за него несут ответсвенность совершеннолетние.
а про пошлины - создай тему, там и поржём.. в двух словах.. Факер, ещё не вечер.. надеюсь всё-так это не случится, но ещё есть вероятность того, что некоторым прийдётся продавать квартиру, за булку хлеба.. тогда и поржём.. и я не обещал, что в первые полгода цена пойдёт на убыль.. нужно время.. да и вряд ли это кому интересно.. ибо ты бы в личку написал бы и захотел бы побеседовать лично в кафе, если бы тебе была интересна эта тема..
Но здесь бол-во - Эгоисты, им поф на всех и всё.. в принципе это правильно.. но всё хорошо в меру..
Тебя поддерживаю в том, что для возраста 16-18 лет стоит ввести поздний час в 23.. не слишком рано, но и не сл. день...

не хочу переходить на личности, но не все были в детстве говвном у родителей, которые считали своих детей бесправными существами и ипали им моск тем, что ты ничего не зарабатываешь и мы тебя кормим и твое место возле параши

не хочешь - не переходи или закон моральный запрещает? или ещё какой?
когда родители считают своего ребёнка ни за кого - это тоже плохо, я не призываю впадать в крайности.. а если ты про меня так думал, спасибо Судьбе.. ты ошибся)) ни меня, ни брата, ни сестру родители не смешивали с говном и не смешивают)) но до 17 лет, когда поступил в вуз и стал жить в общаге, я придерживался их правил и не заметил ничего постыдного.. даже никто не смеялся надо мной, что я слушался родителей.. странно.. это так не похоже на Россию..

А как эта тема родителей затрагивает? Да, живу в доме родителей, ем еду, купленную за их деньги и тд. Это всё замечательно, но это не даёт повода ущемлять мои права абсолютно чужим людям, в доме которых я не живу, чью еду я не ем и которые не дают мне деньги на свои расходы, а наоборот - забирают.

Саныч это их касается прямым образом, они за тебя отвечают! если они не способны следить за ребенком, карают рублём и т.п.
просто ситуация в стране, да и сама страна, да и сами люди такое г.. что вот только такие бредовые законы и отсаётся вводить.. хотя не сильно то и ограничивают тебя в правах.. комендатский час имеют право вводить даже для взрослых..но в собых случаюх, для их же защиты (обычно так biggrin.gif в нормальных старнах с адекватным населением unsure.gif )

Тут с тобой спорить бесполезно. 

согласен.. ибо каждый будет воспитывать своих детей так, как он знает.. я бы не сказал, что меня ограничивали в правах, даже после того случая, что произошло в моей семье, ты знаешь.. ДА! где-то когда то я тоже не догулял, но это мне тоже не помешало стать вполне адекватным человеком..

Так что, на их месте, я бы усилил контроль за продажей мега-популярных Ягуаров и другой синьки. Этого было бы достаточно.

ты что! это же притиснение малого бизнеса! ohmy.gif ни в коем случае! да и скока взяток некоторые личности потеряют! ohmy.gif

И пока этим имбицылам в администрации не разъяснят разницу между свободным и безнадзорным - ничего не изменится

Саша, наши политики - они родом из этой страны.. их не завозили с Антарктиды.. они такие же эгоисты, как и ВЕК1, из таких людей и вырастают такие вот политики и Великие либералы, борцы за свободу личности! за равноправие всех (коммунизм unsure.gif )
Всё в меру.. и надо хоть изредка выключать эгоизм и подумать о том, кто стоит рядом с тобой, а не о себе любимом и как сделать лучше себе и своим дузьям/приближённым..
Так что надо пару поколений нормальных вырастить, прежде чем в нашей стране появятся нормальные политики и население))

грустно..

п.с. в тексте обнаружены орфографические и синтаксические ошибки.. простите, лень редактировать))
11.04.09 - 02:08 #2628145
Саныч
засранцы

касается прямым образом, они за тебя отвечают!

они отпускают или не отпускают гулять. Если _родители_ отпускают - значит так надо.

ибо каждый будет воспитывать своих детей так, как он знает

я прям так и представляю себе маленьких Сергеевичей, зубрящих экономику с утра до школы и со школы до ночи biggrin.gif smile.gif
я бы не сказал, что меня ограничивали в правах, даже после того случая, что произошло в моей семье, ты знаешь..

знаю. И хорошо, что не ограничивали.
но это мне тоже не помешало стать вполне адекватным человеком..

ни капли biggrin.gif
это же притиснение малого бизнеса!

это исполнение нормального, не маразматического закона.
надо хоть изредка выключать эгоизм и подумать о

Серёг, я не политик какой-то, чтобы обо всех сразу думать. В первую очередь я думаю о любимом человеке, потом о друзьях, потом о себе. И думаю, кем мои дети вырастут, если до 7 лет будут сидеть в заперти дома. Про остальных - мне поебать, кто там как разбился, кого и как убили, мне даже срать на такие важные вещи, как мнение о городском музее и почему товарищ VEK1 создаёт всё новые и новые бредовые темы, на которые срать процентам 90 обитателей форума, а в старых темах не отвечает.

Так что надо пару поколений нормальных вырастить, прежде чем в нашей стране появятся нормальные политики и население))

поколение эмо-готов и гопнико-алкоголиков устроит? Нет?)) А вот теперь смотри, что будет лет через 10 с этими выродками, угробившими себя коктейлями, сигаретами, наркотой и прочими радостями жизни.И какое потомство оставят они. Даунов, неизлечимо больных разной шнягой, а в большинстве случаев всё будет заканчиваться выкидышами или абортами. Может быть это у меня такое видение будущего. Поправьте, если не прав.
11.04.09 - 21:59 #2629301
BIG Krot
автофорумцы

Серёг, я не политик какой-то, чтобы обо всех сразу думать. В первую очередь я думаю о любимом человеке, потом о друзьях, потом о себе. И думаю, кем мои дети вырастут, если до 7 лет будут сидеть в заперти дома. Про остальных - мне поебать, кто там как разбился, кого и как убили, мне даже срать на такие важные вещи, как мнение о городском музее и почему товарищ VEK1 создаёт всё новые и новые бредовые темы, на которые срать процентам 90 обитателей форума, а в старых темах не отвечает.

а у нас по-другому нельзя! Солидарен с тобой! hshk.gif сделаешь человеку добро, а через пару лет, хотя обычно на след. неделе тя подставит или забудет)) благо среди моего окружения таких индивидов мало ))

поколение эмо-готов и гопнико-алкоголиков устроит? Нет?)) А вот теперь смотри, что будет лет через 10 с этими выродками, угробившими себя коктейлями, сигаретами, наркотой и прочими радостями жизни.И какое потомство оставят они. Даунов, неизлечимо больных разной шнягой, а в большинстве случаев всё будет заканчиваться выкидышами или абортами. Может быть это у меня такое видение будущего. Поправьте, если не прав.

Саша.. это не видение.. это ты уже констатирующий факты(((

я прям так и представляю себе маленьких Сергеевичей, зубрящих экономику с утра до школы и со школы до ночи

не-а tongue.gif мне родители не навязывали)) своим детям тоже не собираюсь навязывать)) как представил, аж страшно стало)) biggrin.gif

Спасибо за приятную беседу! я много подчерпнул с твоего поста))

smile.gif
12.04.09 - 01:37 #2629598
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  ответить | новая тема |