главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (263) « Первая ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Свадьба в Новороссийске, в помощь молодоженам
JaneRagen
посетители

Подскажите, пожалуйста, кто и где, в какие цены заказывал или узнавал за: БУКЕТЫ невесты, ТОРТы, Хореографа по танцам, КОРТЕЖ свадебный???????

:) :) :)
23.04.11 - 12:14 #4278362
zayna
посетители

Торты у Светики или Ирины здесь на сайте ....любые под ваш кошелек ))) Букеты кортеж и танцы в Праздничной атмосфере ....так же на какую сумму рассчитываете так вам и сделают ))
23.04.11 - 12:53 #4278413
Ынка
посетители

Букет невесты + бутоньерка жениха + букет "дружки" + бутоньерка "дружка" заказывали в ТЦ "Перектесток" на первом этаже = сделали красиво. Цена была 6 000 за все. МАшину заказывала по объявлению с форума ( ник Жекис) машинка красивая!!! Час 1000 рублей. Торт у Ирины опять же с форума:6,5 килограм на 40 человек. Сумму не помню.
23.04.11 - 21:08 #4279216
Naffanya999
посетители

Букет невесты (но тоже смотря какой) у Флориста Омеровой Гули 2000 руб. В контакте есть тема. Я у нее заказывать буду, наверное. Торты узнавала с мастикой, вот что узнала:
Сусанна-1350 руб за 1кг
Кондитерская "Бригантина" (Сеть магазинов "Сладкоежка")- 800р. за1 кг.
Белореченские торты - как мне сказали в точке около Бригантины - от 500 р. за кг. (Но ехать нужно было в 13, возле кафе "Изумрудный", не доехала!!!=)
В Новоросхлебкондитере осенью за 1 кг. просили 500 р. (не мастика), говорят очень вкусный был!
А еще, как уже писали выше, на форуме есть Свои умелицы (Ирина, Светлана и Наталья). Посмотрите их работы.
И машинку, не парьтесь, заказывайте у Жекиса (Crysler C300), он вам посоветует еще хорошую машинку!.
А для себя хочу узнать кто заказывал пригласительные в типографии? Сколько это стоит и в какую лучше обратиться?
24.04.11 - 06:04 #4279668
GrandTV
посетители

QUOTE (Барменчик @ 23.04.11 - 08:36)

При желании клиента и соответствующем бюджете(примерно тыс 50) можем создавать "просто офигенные фильмы...!!!"

т.е. считать "офигенной" можно только ту Вашу работу, за которую заказчик заплатит 50 т.р.?
а то, что Вы делаете для "простых смертных", это какая работа?
кстати, сколько стоят Ваши услуги по видеосъемке свадебного дня?

Каждая свадьба индивидуальна, неповторима и по своему красива. Разумеется, в стандартный бюджет входит -
1 видеооператор и монтаж без особых наворотов, т е там будет музыка, футажи как перебивки и для выделения сюжета , просматривается весь материал , убирается ненужное. Времени на такой монтаж уходит до недели.

Фильм "Офигенный", что же требуется, чтобы его создать?
Это работа не одного человека и не одной недели.
Снимается видео на 2 камеры, как минимум. Лучше 3.
Зачем 3? Объясняю: Одна камера не выключаясь, снимает на штативе общим планом зал, ее задача кроме общего плана записать и звук на камерный микрофон, 2 камера или звуковой рекордер записывает звук с пульта музыкантов, 3 камера набирает крупные планы.
Возникает вопрос: "Может камеру на штативе подключить к пульту?"
Как показала практика, не стоит, звук с пульта надо смешать с интершумом, иначе очень неестественное звучание получится.
Более интересного эффекта можно достичь, если камера вместо штатива устанавливается на кран и получается эффект полета камеры.Но это если позволяет зал.
Разумеется, при съемке полноценной прогулки, одевания
и постановочного выкупа требуется не только оператор, нужен еще и ассистент, чтобы помог со светом, где нужно- срежиссировал, помог сделать постановку.Сценарий постановок оговаривается с молодоженами заранее. При съемке этих моментов используются специальные приспособления, наиболее известным даже среди клиентов является стедикам.

Поговорим о монтаже, работа идет не только с сюжетом , но и с картинкой и со звуком, разумеется различные фильтры для смягчения картинки, модной сейчас "гламурной" цветокоррекции, в работу идет не одна программа для монтажа , не один просчет готового проекта, в итоге получается , при загрузке монтажора до месяца "ОТДЫХА ЗА КОМПОМ" фильм, который клиенты называют"ОФИГЕННЫМ"

Кроме этого съемка идет в HD формате, что увеличивает время обработки.

Примерно так.
На вопрос о расценках ответил.
24.04.11 - 09:09 #4279782
Sterh21
посетители

QUOTE (GrandTV @ 24.04.11 - 10:09)

1 видеооператор и монтаж без особых наворотов, т е там будет музыка, футажи как перебивки и для выделения сюжета ,

Кому интерестно. Свадебное видео эконом класса снятое мной 16 апреля 2011.

http://www.youtube.com/watch?v=sMuRDectvOo

ещё можно см здесь: http://vkontakte.ru/video?act=edit#/groups
24.04.11 - 20:28 #4280871
GrandTV
посетители

Было интересно. Заценил.
24.04.11 - 21:11 #4280932
SadPrincess
посетители

а какие отзывы о банкетном зале в Мысхако, "Винный Паб" по моему он так называется! Что с вместимостью? на 120-150 чел свадьба!)))))))))))))))))
25.04.11 - 13:07 #4282145
solnyshka
посетители

люди!!! а кто-нить собирается сочетаться узами брака 24-25 июня? в смысле кто завтра заявление идет подавать, кроме нас? а то мы уже 2 дня к загсу ездим, а там ни одной пары влюбленной в очереди нет.... как-то странно... вдруг это ж-ж-ж-ж не спроста?
25.04.11 - 14:31 #4282303
algar
посетители

QUOTE (JaneRagen @ 23.04.11 - 12:14)
Подскажите, пожалуйста, кто и где, в какие цены заказывал или узнавал за: ... ТОРТы, ...???????

:) :) :)

Главное,не здесь заказывать <_<
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=196612&st=0
25.04.11 - 14:36 #4282310
Naffanya999
посетители

QUOTE (algar @ 25.04.11 - 14:36)
Подскажите, пожалуйста, кто и где, в какие цены заказывал или узнавал за: ... ТОРТы, ...???????

:)  :)  :)

Почитала эту тему, лежала в истерике! Вчера ходила к ним про свадебный торт узнавать! =)
25.04.11 - 16:18 #4282560
love777
посетители

Я тоже когда эту темку читала чуть со смеху не умерла. Даже с пьяну мне кажеться таких "Медведей" не слепить :D :D :D :D :D
25.04.11 - 16:51 #4282631
algar
посетители

QUOTE (Naffanya999 @ 25.04.11 - 16:18)

Почитала эту тему, лежала в истерике! Вчера ходила к ним про свадебный торт узнавать! =)

Вот хорошо,как я вовремя :D
25.04.11 - 20:39 #4283084
zayna
посетители

QUOTE (SadPrincess @ 25.04.11 - 13:07)
а какие отзывы о банкетном зале в Мысхако, "Винный Паб" по моему он так называется! Что с вместимостью? на 120-150 чел свадьба!)))))))))))))))))

В том году праздновали там юбилей ....очень уютно ...огромный зал ...правда незнаю ...нас было чел 40 ...но там как раз на 150 )))) удобная терасса с скамейками ..можно отдыхать..перекурить...много мест для фотосессий..так же каминный зал оч красивый...кухня хорошая...отличное вино и шампанское Мысхако ))))
25.04.11 - 21:12 #4283157
Goldfincher
посетители

Итак дорогие форумчане, настал мой черед)) Добралась наконец до форума после свадьбы дабы рассказать все)) пролистала тему немного в поисках чьего-нибудь отчета чтоб примерно знать что писать, ибо всего не упомнишь, но не хватило сил и напишу по-своему. Начну с основного:)
1. Фотограф - Александр Штин (8 909 46 38 900). На наш взгляд мы выбрали самого лучшего и все больше в этом убеждаемся:) Основной упор мы хотели сделать именно на фото, а не на видео, но и по цене в определенных пределах конечно:)
Сразу скажу, что сначала обзвонили, а потом встречались лично и смотрели фотографии многих, но бОльшую часть просто сразу исключили из списка, т.к. не хотели экспериментов юных дарований))) Пройдусь немного по фотографам:
Дмитрий Макартычан отсеялся как-то сразу, может у него и суперские фотки, но наслышана не очень лестных отзывов. Игорю Белослюдцеву даже не звонила, еще давно знала, что дорого берет, хотя фотки его видела, красивые. Понравились фотографии Евдокимова и Виктора Дубова, Руслана Мыц, но дорого, поэтому отсеялись. Дмитрию Ковалеву писала в контакте, но он не ответил, а потом и забыли вовсе. Ну и по разным причинам отпали и остальные. В самом конце, после обзвона всех и личных встреч с некоторыми в списке остались только Александр Штин, Роман Путинцев, Эдик Перов, Маргарита Пильгуева и Татьяна Штеба. До Штебы правда так и не дошли, уж было хотели выбрать Эдика, но встретились со Штином и переменили свое мнение, а также впоследствии и поменяли свое представление о свадебных фотографиях:)
2. Видеооператор - Алексей, фамилии правда не знаю (8 918 98 75 056). Инициатором была я т.к. муж вообще не хотел видео, но все-таки сошлись на мнении, что это по разным причинам необходимо (одна из них, что я хочу выкуп посмотреть). Определились с тем кто будет оператором довольно быстро,т.к. даже особо не искали. Правда хотели сначала Шинкаренко Юрия, много отзывов про него было и от знакомых в том числе, но посмотрев 1 из его фильмов засомневались (до сих пор кажется, что может именно тот фильм что смотрели оказался не очень удачным, а остальные норм, поэтому советую все-таки тому кто захочет себе репортаж дня самим посмотреть его работы), а после того как посмотрели работы Журавлева вообще уже хотели отказаться от видео... (пусть он и все остальные меня извинят,потому что на форуме каждый говорит за себя и это лично мое мнение, но мне не понравилось ничего, ни работы, ни манера общения, ни цены и ушла оттуда с каким-то угнетенным чувством). Благо встреча с Алексеем уже была назначена и после просмотра его работ желание вернулось:) Смотрели работы Шило, лучший из 2х вариантов что он предлагает стоит очень дорого, но это очень красиво)) В итоге выбирали между Алексеем и Валерием Кравченко, который снимает ВСЕ на свадьбе от и до, т.е. камера практически постоянно включена, и потом уже делает фильм, а если нужен только рабочий материал, то не берет денег больше названной им суммы за рабочий день, другие операторы отталкиваются от времени отснятого материала (т.е. если наснимали больше например не 3 часа, а 4 то берут уже больше).
3.Тамада - Светлана Ходарева. Замечательная женщина, отлично все провела, всем понравилось, а главное гости почти все участвовали в конкурсах:) Слышала конечно, что вроде как Загребельный и Дмитрий Ходырев лучше всех ведут свадьбы,но 15тыс для нас дороговато оказалось и от них сразу отказались. А потом пришли к Светлане, пообщались и даже не успев дойти до просмотра краткого фильма о ее деятельности решили даже не ходить ни к кому и остановить выбор именно на ней и не прогадали:)
4. Ресторан - "Вдали от жен" :D Много прикалывались на тему названия места проведения свадьбы и пейзажей вокруг него, но там очень вкусно готовят. Сначала мы как-то его пропустили ввиду его дальнего местонахождения, но после того как обошли почти все места, где отмечают свадьбы и нам ничего не понравилось, везде свои нюансы, мы решили отмечать там. Все было за то чтобы мы именно там отметили. Все друзья и знакомые отзывались только положительно, ехать в кафе мы собирались после прогулки в кабардинку и как раз оно получалось даже ближе чем остальные, аренды там нет!!! Несмотря на то что зал довольно большой и рассчитан на 100 с чем-то человек, они разрешили нашим 50ти разместиться без аренды. Я даже звонила потом еще раз администратору уточнить, ведь 50 то только приглашены, а прийти могут и 40 чел, мол хоть какая-то аренда нужна будет в этом случае? Он спокойно сказал что нет, свадьба же, конечно зал закроют для нас. На человека расчет у них расчет идет 1000-1200 примерно, зависит от меню, но естественно меньше 1000 никто там не согласится. У нас получилось в районе 1100 на человека, но там было стооолько еды.... Не пришло на свадьбу только 2 человека по чрезвычайным обстоятельствам, но то что осталось после свадьбы родные с моей стороны ели дня 3 точно и со стороны мужа родня тоже еще дня 2 (там в основном мужчины, поэтому едят много)))). Диджей у нас был тот же, что работает в кафе, т.к. тамада с ним уже работала и знает его:)
5. Торт, собственно вот он http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...0&#entry4244006 - сделала Наташечка. Чудесная и приятная в общении девушка,а цены на торты радуют:) у остальных цены, как мне показалось, слишком высокие, учитывая что мне не нужен был шедевр из мастики, а хотелось просто кремовый тортик вкусный немного украшенный сверху:) Спасибо ей огромное, сделала все как я хотела и все гости были в восторге, еще и красиво, а мы с мужем на второй день его попробовали и чуть с пальцами не съели, хотя муж торты вообще особо не любит, но этот съел с удовольствием.
6. Украшение зала и машин - Праздничная атмосфера. Спасибо им большое, все популярно объяснили, сделали все как надо и красиво и дешево:)
7. Причиндалы для невесты:
Платье - как уже писала у Сусанны из Борисовки
Туфли и украшения - салон Marry ka на бригантине
Силиконовые чашечки под платье (это для тех кто не знает где их искать) - Lady Black Cat ну или может в других магазинах белья, просто мне первым попался именно этот. В павильонах такие же видела по той же цене, но моего размера не оказалось.
Маникюр делала в близлежашей к дому парикмахерской, а ногти уже сама красила в ночь перед свадьбой,т.к. тяжело было мне угодить с цветом да и время поджимало поэтому обошлась простым покрытием лаком))
Макияж планировала у Натальи Скворцовой,женщина потрясающая сама по себе, но сходила на пробный макияж и как-то не по себе стало совсем... после увиденного, посовещавшись с подругами решили что своими силами с этой задачей справимся, тем более, что как я поняла свадебный макияж состоит только из очищения и увлажнения лица, нанесения тоналки, пудры, разукрашивания глаз и губ. Я и сама все это сделала, только еще и основу под макияж нанесла, а подруга глаза накрасила и губы намазали обычным блеском, они все равно съедаются:)
Прическу делала Майя 8 918 47 84 551, ее номер мне дала Наталья Скворцова. Сделала пробник за день до свадьбы примерно что делать определились,но показывала фотки причесок однотипных что мне надо, обещала что в день свадьбы сделает полностью прическу и все так и будет. В день свадьбы сделала прическу, мне тогда уже было все равно что будет на голове и особо не обращала внимания, но после просмотра видео (там вид прически сзади уже был виден в отличие от зеркала) поняла, что то что я показывала мне все равно не сделали и даже близко не было. Да и основная масса кудрей в конце превратилось просто в прямые волосы с некими волнами...
Букет заказала у Гулечки Омеровой +7 (918)36-55-870, даже не думала и никуда не ходила, времени не было. И опять-таки не ошиблась:) Потрясающая женщина и сделала отличный букет из 17 или 19 роз, точно не помню всего за 1500. Группа http://vkontakte.ru/club15573616. Или для тех у кого нет контакта она находится в цветочном павильоне на матросе с гранатой место № 6 (если зайти с ближайшего входа от остановки, т.е. снизу, то 6е место находится слева прям перед небольшими ступенечками в самом павильоне). Бутаньерки заказала у нее же:) Цветы все прожили дня 3 точно.
Подвязку шили сами, бонбоньерки и приласы тоже делали самостоятельно (кстати получилось красиво и себестоимость 1 пригласа вышла около 2 рублей, кому интересно пишите в личку). Все ленточки и бусинки покупала на западном рынке (2й ряд место №35), фатин и атлас для украшения коробки и прочего - в Космосе. А вот подушечку для колец, букет для бросания и сито заказали у Катюши. Ее группа http://vkontakte.ru/club23408474 или она же здесь на форуме известна как Alcalara и топик ее http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=194345&hl= Спасибо огромное, сделала даже лучше чем я себе представляла:)
8. Костюм и остальные причиндалы для жениха купили в Южном пассаже, номер латка не помню, но там вроде один тока с большим выбором.
9. Кольца взяли в неизменных для нас фаворитах - одно в Жемчуге, другое в Адоре.
10. Свечи, хлопушки, шарики и прочее купили в Конфетти. А позже в павильонах случайно обнаружила место со свечами, где свеча-очаг как у меня в 2 раза дешевле :( Так что для тех кто еще не купил, там есть всякие разные на любой вкус и цвет, скорее всего 3й этаж(может быть второй, точно не помню) № 149.
Это все что помню, если вопросы есть, задавайте:)

И напоследок если кому-то пригодятся несколько советов молодоженам:
Ребята, не покупайте гостям свечи на последний танец молодых, которые как вам говорят в салонах или еще где - не капают, якобы испаряются, они такие тоненькие по 24 штуки в пачке. Нифига! все они капают! не уточняла как они пока горят, но когда зажигают их, то нехило так...
Если у вас столы стоят не буквой П, а например по столикам, то заранее объясните администратору, а лучше нарисуйте схему столов и стульев.
Также предупредите родителей и администратора, чтобы они не ставили "вазы" для цветов прямо перед столом молодых, лучше уж где-нибудь сбоку. Т.к. иногда эти вазы оказываются ведрами и выходит, что стол молодых особо то и незачем было украшать)))
Обязательно прозванивайте гостей и уточняйте придут они или нет за минимально возможный срок (обычно 2-3 дня). Если друг или знакомый изначально говорит, что не придет, не уговаривайте, даже если вы очень хотите его видеть, потому что может получиться так, что вы вроде как уговорили его, заказали на него, а он все равно не придет. Не ищите себе проблем:)
Дорогие невесты, ДЕЛАЙТЕ пробные макияж и прическу, сколько об этом много уже везде пишется, но не побоюсь повториться, что это нужно ВАМ, чтобы не было слез в день свадьбы по поводу того что из вас, юной девушки, сделали женщину лет 35ти.
Если для кого-то будет полезно, то опишу таки ситуацию с загсом, всякое бывает в жизни. Принимают заявления они за 2 месяца как всем известно, если кто-то созрел на свадьбу позднее этого периода, то помимо этого, они принимают их за 1 месяц и наконец, если у вас случился какой-то форс-мажор и вы решили отметить это событие меньше чем за месяц, то вы должны будете вместе с заявлением предоставить им справку либо о беременности, либо о длительной командировке одного из вас.
И у меня пара вопросов, может кто знает ответы. Салон Свадебная империя в Новороссийске закрылся или они переехали?
Кто-нибудь в курсе кто фотографировал свадьбу Мишы Галустяна и имеет ли к ней какое-то отношение Алекс Коняхин?
26.04.11 - 00:39 #4283519
GrandTV
посетители

"Кто-нибудь в курсе кто фотографировал свадьбу Мишы Галустяна и имеет ли к ней какое-то отношение Алекс Коняхин?"

От фотографа Алекса слышал что он фотографировал эту свадьбу. У него в портфолио 5-6 фотографий с этой свадьбы.
Есть еще пара фоток где он с Анитой Цой.

Фотоаппарат у него (судя по прошлому лету) Nicon 80d с китовым объективом , так что все может быть.
Кстати, почем сейчас работает Алекс? В том году брал 10 тр, изменилась ли цена?
26.04.11 - 06:44 #4283585
Sterh21
посетители

QUOTE (Goldfincher @ 26.04.11 - 01:39)
, а после того как посмотрели работы Журавлева вообще уже хотели отказаться от видео... (пусть он и все остальные меня извинят,потому что на форуме каждый говорит за себя и это лично мое мнение, но мне не понравилось ничего, ни работы, ни манера общения, ни цены и ушла оттуда с каким-то угнетенным чувством).

Вообще клиента видно сразу. И если клиент не платёжеспособен , тогда нечего перед ним распинаться. И посылаешь клиента посмотреть на кого-нибудь подешевле. Ничего личного,это бизнес.
26.04.11 - 06:51 #4283592
GrandTV
посетители

Goldfincher почем сейчас оператор Алексей снимает? Мне тут народ необычные цены озвучил.
26.04.11 - 07:09 #4283613
Барменчик
посетители

QUOTE (Sterh21 @ 26.04.11 - 07:51)
QUOTE (Goldfincher @ 26.04.11 - 01:39)
, а после того как посмотрели работы Журавлева вообще уже хотели отказаться от видео... (пусть он и все остальные меня извинят,потому что на форуме каждый говорит за себя и это лично мое мнение, но мне не понравилось ничего, ни работы, ни манера общения, ни цены и ушла оттуда с каким-то угнетенным чувством).

Вообще клиента видно сразу. И если клиент не платёжеспособен , тогда нечего перед ним распинаться. И посылаешь клиента посмотреть на кого-нибудь подешевле. Ничего личного,это бизнес.

ну очень некрасиво... <_<

Goldfincher, спасибо за отчет! :)
26.04.11 - 07:57 #4283690
zayna
посетители

Не осилила прочитать все )))) молодец что написала...многим поможет новобрачным )))) Очень развеселило кафе вдали от Жен :D :D :D
26.04.11 - 11:03 #4284099
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (263) « Первая ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос