Так получилось, что наши Светлана и Ирина, пекущие тортики для форумчан были заняты на 3 декабря, пришлось заказывать торт на день рождения ребенка у первопопавшейся пекарни. Обратилась я в пекарню между Бригантиной и Ностальжи. Цены стандартные - 600 руб. за кг. Тыкнула на фотографию с тортиком и пошла. Заказала я торт в виде зимней сказки с большой шоколадной избушкой, озером и пингвинами. Начинку выбрала с фруктами. Торт забирал муж, я бы такой не приняла. Но он то не знал какой торт должен был быть на самом деле. Вместо зимней сказки я обнаружила летнюю лужайку и трех страшных медведя. Причем они были такие ужасные, нелепо слепленные, короче жесть... Думаю, ладно, на вид страшный, зато внутри наверняка вкусный. Резрезала. Фруктов нет. Вообще. Вместо них только сухой толстенный бисквит и жирные сливки. Причем, торт был явно адресован нам, так как на нем криво было написано имя моего ребенка. Пойду завтра ругаться...
Короче, не советую там заказывать торты...
Прошу у модераторов прощение за то, что не там создала тему. Просьба перенести в раздел обсуждения товаров и услуг.
Это сообщение отредактировал supergirl-katya - 05.12.10 - 10:15 |