главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (45) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Иномарки: Пошлина повышается, пора бежать и все скупать....
BIG Krot
автофорумцы

чо тут говорить-то? зайди на сайт техже производителей, только .com (то-бишь на пендосские сайты этихже компаний). Посмотри сколько там стоят этиже машины в гораздо более богатых комплектациях - в полтора-два раза дешевле. Почему? Конкуренция честная, нет жёстких ограничения на импорт и т.п.
если тебя и после этого будут радовать цены в наших салонах - тебе пора к доктору по-моему.

я подожду годик другой;) когда будет больше пр-в в стране, и кады пошлина будет снижаться)))
а выбор между б\у ино и новой нашей - это не конкуренция, я считаю это - безвыходной ситуацией! наши не лучшего кач-ва, да ещё кроме подержанной ино нечего взять <_<
вот конкуренция новых наших и новых ино - вот это конкуренция! причём цены будут куда демократичней нынешних :)

QUOTE (Rassol Дата 19.11.08 - 11:31 )
получаеся ты им веришь?)

зачем издеваться надо мной?!
ещё раз повторяю!
Украина, были пошлины 35%, у них сейчас много СП, пошлины собираются вводить 10%, встретить иномарку новую на Украине легче, чем у в нашем городе <_<
и не только Украина! а многие страны! и штаты вводили пошлины!!! ТЕМУ читайте!!! ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!! уже мусолили и не раз! :unsure:

отсюда читать

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 19.11.08 - 11:38
19.11.08 - 11:32 #2357027
mrm
автозасранец
автофорумцы

я подожду годик другойwink.gif когда будет больше пр-в в стране, и кады пошлина будет снижаться)))

(IMG:http://s56.radikal.ru/i154/0811/b5/1a57a9ff8ac2.gif)
ладно, убедил. Пошёл продавать своего мустанга и записываться в очередь на Калину за 350 штук.
19.11.08 - 11:38 #2357039
Rassol
чудак
посетители

поживем увидим, я думаю оптимизма поубавится...

P.S. есть рынок и есть конкуренция, а еще есть преступные интересы и корупция, которые две первые составляющие нормальной жизни херят.
19.11.08 - 11:39 #2357041
BIG Krot   
автофорумцы

ладно, убедил. Пошёл продавать своего мустанга и записываться в очередь на Калину за 350 штук.

беги, это твой выбор <_< мне то что?! купи хоть 7-ку мне ни холодно ни жарко.. купи хоть Таврию аналогично будет..
не хочется, чтобы все страны мира сливали нам свои б\у, когда мы сами можем производить у себя в стране их машины и продавать в страны 3-его мира..
или вы хотите прийти сразу на готовенькое?! фиг там! это в мечтах такое...

к сожалению я - пессимист
не доживём, мб и не увидим.. и оптимизм тока прибавится :unsure: :'(

P.S. есть рынок и есть конкуренция, а еще есть преступные интересы и корупция, которые две первые составляющие нормальной жизни херят.

а херят её (конкуренцию) спрос на эту коррупцию и т.п.;) причём спрос народа :D это всё давно ясно;)
:hshk:
и где ось зла?! кто виноват?! прально - народ! мы руководим рынком, а не рынок нами <_< и не гос-ву тем паче..
и трудно жить в этой стране, где каждый видит в депутате бюрократа, в это время даёт взятку гайцу и ещё обижается, какое гавняное гос-ву.. гос-во состоит из народа, а потом уже из политиков?!
и кто тогда говённый?! :blink:

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 19.11.08 - 11:45
19.11.08 - 11:40 #2357045
Rassol
чудак
посетители

QUOTE (BIG Krot @ 19.11.08 - 11:40)
не хочется, чтобы все страны мира сливали нам свои б\у, когда мы сами можем производить у себя в стране их машины и продавать в страны 3-его мира..
или вы хотите прийти сразу на готовенькое?! фиг там! это в мечтах такое...

к сожалению я - пессимист
не доживём, мб и не увидим.. и оптимист тока прибавится :unsure: :'(

хы хы, тут одного твоего желания мало.

С Корупцией мы активно боремся по заявлениям Димы и Володи, а вот преступные интересы "двух друзей" куда деть? ;)

Это сообщение отредактировал Rassol - 19.11.08 - 11:45
19.11.08 - 11:42 #2357048
BIG Krot
автофорумцы

С Корупцией мы активно боремся по заявлениям Димы и Володи, а вот преступные интересы "двух друзей" куда деть?

Rassol, я сними не общаюсь, к сожалению или к счастью :)
и я уже писал об этом, если они идут на поводу автоваза - это глупо, ибо страна (и они) лишится триллионов долларов инвестиций заместо 5 миллиардов денег в никуда (финансирование ваза) :blink:
я глубоко сомневаюсь, это надо быть таким патриотом! :D

покупая б\у, мы вывозим капитал страны, покупая новое ино, произведённую у нас - вкладываем в будущее нашей страны)) это не депутаты, это экономика;)

вы заметили, что страны 3-го мира экспортируют сырьё, а импортируют продукцию;) вы хотите этого же?! я - не!
(это касаемо машин, а не hi-end техники)

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 19.11.08 - 11:54
19.11.08 - 11:47 #2357055
Rassol
чудак
посетители

хехе, а чем наша страна занимается, разве не экспортом сырья и не импортом продукции?
19.11.08 - 12:02 #2357076
BIG Krot
автофорумцы

хехе, а чем наша страна занимается, разве не экспортом сырья и не импортом продукции?

а я о чём?! оно вам надо?! мы перестроимся.. не за день! на это потребуется пару лет! когда достроятся заводы (уже заложены VW, Мазда поищу вообще по этой теме ещё), когда досоздадутся СП, пошлины ВСЕ пойдут вниз! сырьё будет внутри страны использоваться.. уже меньше бум ввозить б/у иномарок, ведь пр-во авто весьма материало- и наукоёмкое пр-во!
так что, я вижу плюсы! и ещё + в том, что не мы первые;)
и ещё в Корее вводят заградительные пошлины на б\у ино 50%!!! по просьбе местных производителей.. вот это понимаю пошлина заградительная.. да ещё и на поводу местных производителей :)
:)

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 19.11.08 - 12:07
19.11.08 - 12:06 #2357089
qpstrd
автофорумцы

а я о чём?! оно вам надо?! мы перестроемся не за день! на это потребуется пару лет! когда достроятся заводы, когда досоздадутся СП, пошлины ВСЕ пойдут вниз! сырьё будет внутри страны использоваться.. уже меньше бум ввозить б/у иномарок, ведь пр-во авто весьма материало- и наукоёмкое пр-во!
так что, я вижу плюсы! и ещё + в том, что не мы первые
и ещё в Корее вводят заградительные пошлины на б\у ино 50%!!! по просьбе местных производителей.. вот это понимаю пошлина заградительная.. да ещё и на поводу местных производителей 
с этой целью логично поднять пошлины на экспорт сырья
19.11.08 - 12:10 #2357099
mrm
автозасранец
автофорумцы

про корею это ты про какую? сомневаюсь что про южную - Южная Корея уже давно в ВТО. Находясь в ВТО такие фокусы с пошлинами не прокатывают
19.11.08 - 12:16 #2357108
Golden-23
оборотень
автофорумцы

покупая б\у, мы вывозим капитал страны, покупая новое ино, произведённую у нас - вкладываем в будущее нашей страны)) это не депутаты, это экономика

Мне например пох..й на страну, так как страна ничего хорошего лично для меня не сделала и не сделает. Я не патриот и не собираюсь подтягивая ремень и вывозить на своих плечах дохлый автоВАЗ, руководство которого жирует и передвигается отнюдь не на своей продукции...
У нас хорошо всё привыкли прятать под словом "патриотизм" только почему-то страдают простые рядовые граждане, которые за свой патриотизм взамен получают дефолты, инфляцию, грабительские пошлины и тарифы на все.
Страна крупнейший нефтедобытчик, а что в итоге ? Космические цены на бензин и ДТ. И так везде ЖКХ, образование, транспорт, детские садики и прочее, прочее... Скажи, а что страна делает для нас ? НИЧЕГО, а наоборот отнимает последнее.

р.s. А по поводу капитала страны: "все уже украдено до нас..."
19.11.08 - 12:18 #2357112
BIG Krot   
автофорумцы

QUOTE (autoreview.ru (2005 год))
НА днях в Правительстве и Госдуме обсуждался «Сводный план мероприятий по развитию автомобильной промышленности на 2005—2008 год». Особый резонанс вызвали вопросы изменения пошлин на ввоз подержанных автомобилей и запрета машин с правосторонним расположением руля.

В Правительстве вспомнили опыт 2002 года, когда введение «запретительных» таможенных пошлин на иномарки старше семи лет существенно облегчило жизнь отечественным автозаводам. Теперь правительство предлагает передвинуть возрастной ценз и ввести аналогичные пошлины для машин старше пяти лет. Кроме того, чиновники хотят уменьшить возрастной порог и для новых автомобилей — с трех лет до одного года.

Правительство считает, что такие меры стимулировали бы иностранных производителей, которые строят в России свои заводы. В частности, чиновники подсчитали, что новые пошлины позволят до 2010 года удержать импорт автомобилей на уровне 400—500 тысяч машин в год, а производство внутри страны увеличилось бы до 1,7 миллиона автомобилей в год. А если пошлины оставить неизменными, то импорт вырастет до миллиона, а производство, дескать, останется на нынешнем уровне — 1,1 миллиона машин ежегодно. Странные выводы. Ведь только иномарок российской сборки в 2010 году должно быть выпущено 700—800 тысяч — независимо от «перетасовки» пошлин…

Впрочем, ни новых ставок пошлин, ни сроков их введения пока не существует — решение вопроса отложено до середины лета. В это же время будет обсуждаться и вопрос с «праворульными» автомобилями. Пока чиновники сами не знают, чего хотят, и выдвигают самые разные предложения: от полного и немедленного запрета эксплуатации до официального разрешения (!) ввоза «праворуких» автомобилей с последующей обязательной переделкой головного освещения…

вот ссылка с моего любимого авторевю :)

про корею это ты про какую? сомневаюсь что про южную - Южная Корея уже давно в ВТО. Находясь в ВТО такие фокусы с пошлинами не прокатывают

эммм.. про восточную скорее всего :blink:
Мрм, про северную! про СЕВЕРНУЮ!!! :)

Golden-23

и где ось зла?! кто виноват?! прально - народ! мы руководим рынком, а не рынок нами  и не гос-ву тем паче..
и трудно жить в этой стране, где каждый видит в депутате бюрократа, в это время даёт взятку гайцу и ещё обижается, какое гавняное гос-ву.. гос-во состоит из народа, а потом уже из политиков?!
и кто тогда говённый?! 

всегда легче обвинить 2-3 людей, чтобы объяснить свою лень неспособность к жизни))
почему то некоторые добиваются и в таком ужасном гос-ве, и много и легально!
а если тебе поф на гос-во, почему Вы ещё здесь живёте?! мои друзья сказали аналогично, но они уехали за границу, кто в Австралию, кто в США, кто в Германию. Довольны)) они не сидели сложа руки, они сказали - сделали!

Страна крупнейший нефтедобытчик, а что в итоге ? Космические цены на бензин и ДТ. И так везде ЖКХ, образование, транспорт, детские садики и прочее, прочее... Скажи, а что страна делает для нас ? НИЧЕГО, а наоборот отнимает последнее.

слушай, а почему когда вы все видели, что у вас отнимают так много, вы взбунтовались тогда, когда подняли пошлину на 10%?! :D когда отняли последнее :'( я ща буду плакать.. обездоленный народ.. все всё видели и все молчали! добрались до иномарок - кипишь подняли!! нас притесняют! обижают!!! помогите, спасите!! смешно ведь..

АВТОревю

(IMG:http://autoreview.ru/archive/2008/04/stat_map/map_1024.jpg)
и теперь посмотрите, сколько в Хохляндии маленькой, с её вечными проблемами, собирается иномарок и посмотрите сколько у нас :huh: и сейчас они снижают пошлины!!!
я всё больше убеждаюсь в правильности этого постановления.. если бы всё так же пошло.. <_<

или вы скажите, что у них нет коррупции, они живут лучше нас.. фигли! Они тока на ноги пытаются встать!
они когда повышали пошлины, они ЗАЗ защищали? :D

и что нам мешает так же устроить у себя пр-во?! мне кажется, ситуации аналогичны.. или я опять что - то упустил?! ах да! на Украине меньше жителей, чем у нас.. ну мб что-то ещё упустил из виду.
:)
:P

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 19.11.08 - 13:00
19.11.08 - 12:19 #2357116
Rassol
чудак
посетители

:P Крот, а ты голосовал на выборах?
19.11.08 - 13:02 #2357204
Вадик Янчук
автофорумцы

крот,
при закрытии рынка пошлинами цены растут,
а снижаются _только_ благодаря конкуренции

тебе об этом уже человек 5 написало,

а ты все в сказки веришь

воспользуйся головой по назначению,
а не только чтоб в нее есть и телек смотреть
19.11.08 - 13:03 #2357206
BIG Krot   
автофорумцы

Крот, а ты голосовал на выборах?

на каких то голосовал, кажется :)
хотя вру, да, голосовал на всех трёх (дума, мэр, президент)

при закрытии рынка пошлинами цены растут,
а снижаются _только_ благодаря конкуренции

тебе об этом уже человек 5 написало,

а ты все в сказки веришь

рынок не закроется, ограничиться ввоз.
Вадик, не факт, что цены возрастут;) я не уверен, что при небольшой разнице между новой и б\у все потянутся за б\у :D а след., цены на б\у пойдут вниз, в виду малого спроса на них!
Хотя если все задерут цены, кто будет и что покупать?!

конкуренция будет! будет между новыми и б\у, б\у в цене вырастет!!! уменьшится ценовая разница между б\у и новыми;) а если цены подымутся и на новые авто, тогда все будут брать подержанные, уменьшится спрос на новые и они вновь подешевеют;)
с таким же успехом можноспориь и о том, будет война или нет, я скажу - да, а 5 чел - нет.. а вот кто прав - покажет время.

а сейчас нет конкуренции! всем понятно, что ино лучше по потребетильским кач-вам, чем наша <_< где здесь конкуренция?! я бы сказал, что сейчас монополия б\у иномарок.. :)

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 19.11.08 - 13:14
19.11.08 - 13:04 #2357207
Rassol
чудак
посетители

И кому ты доверился? :P
19.11.08 - 13:06 #2357209
BIG Krot
автофорумцы

И кому ты доверился?

скучно, я сейчас скажу и на меня начнётся выливаться куча грязи, ибо я молодой, зелёный, а вы все прошаренные, опытные, видите сразу, где лгут, а где правду пишут. А!! всё понятно с ним..

Rassol, я никому не доверялся;) мне не на кого полагаться и надеяться)) я сам творю, что мне надо;) :P я даже друзьям стесняюсь доверяться, не говоря о чужом дяде.
на выборах я выбирал тех людей, которым могу дать руководство страной, а не мной.. я - вольный человек, мне есть куда валить и к кому;) :D B)
выбрал молодого Медведева, ЕР и Синяговского..
ну что?!
можно идти готовиться к потокам грязи?! ;) или вы просто скажите, что меня купили?!

ну и жаль :unsure: <_<
19.11.08 - 13:19 #2357232
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Кто Кроту так моск промыл? :huh: :unsure: :blink:
19.11.08 - 13:28 #2357246
Вадик Янчук
автофорумцы

выбрал молодого Медведева, ЕР и Синяговского..

аааааааа, я так и знал :D
дохтора, срочно

надо кроту тв-антенну отрезать, чтоб в зомби-ящик меньше глядел,
глядишь через годик станет нормальным человеком
19.11.08 - 13:31 #2357251
BIG Krot   
автофорумцы

чтд <_<
я так понял, теперь мне не имеет смысла вообще писать на форуме ибо меня не воспринимают, как человека..
Спасибо.

п.с. прошу прощения за то, что загнал вам всем неправду.. за то, что мне промыли мозги и за себя долбаёба..
можно меня банить
:mellow:

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 19.11.08 - 13:40
19.11.08 - 13:36 #2357259
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (45) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос