QUOTE (Maxim777) | Спонсора ищем? |
не-а)) в поиске халявы))) :D
QUOTE (GrAnD) | В целом же, правительство таким образом планирует оказать поддержку отечественному автопрому и российским представительствам крупнейших мировых автогигантов. В начале месяца первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов рассказал о планах по повышению пошлин на ввоз в РФ автомобилей, аналогичных тем, что производятся в России. |
ВОТ ключевое слово! кому ВЫ нужны, с Вашими подержанными машинами! Правительство РФ проводит политику по защите своего рынка, по защите граждан и страны от роста инфляции!!!! при каком селе подержанные японки и Дальний Восток? Вы что выберите? подержанную ино или произведённую у нас ино, да ещё и новую?! я - новую:)
QUOTE (SweetSvetik) | BIG Krot , кто вам сказал, что в РФ иномарки собирают лучше? |
SweetSvetik, сказал тот же самый человек, что и сочиняет анекдоты про блондинок :D я сним бухал и он мне тайну поведал :D Читайте автоновости и автолит-ру;) а также читаем тесты заграничных классификационных обществ типа нем. ADAC :P :D B) простой пример! завод АВТОТОР, что в Калинграде имет более меньшее кол-во дефектов на 100 машин, в отличие от завода BMW в Немеции))) не помню цифры, но это не важно, ибо немцы сами признали сей факт, воть.. я тока по тойотам, собираемых в Шушарах, сомневаюсь:))) их в Япе лучше всего собирают)))
QUOTE (Golden-23) | С какого числа эти пошлины будут повышены, из текста непонятно ? А то машинка приходит из Япии 17 декабря |
с момента публикации закона в печати..
QUOTE (НЛО) | а такой вариант, если автомобиль по докам отправлен до принятия данного закона, новые пошлины на него распространяются? |
ну дык а таможат по прибытии;)
QUOTE (Mstitel) | Смешно когда тут говорят - денег и так нет, а они повышают.. Выгляните в окно: По улицам одни лексусы да бумеры колесят... |
+1!
QUOTE (Day) | Интересно, кто-то на самом деле верит, что цен на новые авто повышение не коснется? |
коснётся, но коснётся ввезённых и коснётся неуважающих свой имидж автопроизводителей в РФ >:| это простая экономика! Данный закон создаётся для того, чтобы оградить страну от роста инфляции!!! Он сподвигнет мировых автопроизводителей на стро-во заводов на терр. РФ!!! Кому нужны Ваши подержанные иномарки?! Вы серьёзно думаете, что пра-во собирается посадить Вас на ВАЗы :D ребят, не смешите, а подумайте глубже над ситуацией! сейчас не СССР, РФ невыгодно запрещать иномарки!!! выгоднее обеспечить пр-во внутри страны!!! АУ!! какой к чёрту митинг, против чего вы митинговать будете?! Против вливания инвалюты в страну?! Да если не будет этих вливаний, через пять лет возрастёт безработица, инфляция, упадёт ВВП (Внутренне валовый продукт - продукция на душу населения!!!), даже копейку не сможете купить! АУ! на дворе 21-й век! пора думать головой, а не попой и смотреть в будущее!я никого не защищаю, я просто почитываю экономику :) Вы на Штаты посмотрите;) видите, как рынок насыщен иномарками? сколько из них произведено в США?! не поленитесь, смотрите статистику;) а пошлины у них на иномарки какие?! http://www.arhiforum.ru/tp.asp?f=3&t=8892&p=1для тех, кто в вездеходе))) QUOTE | Дело в том что ввоз иностранных как подержаных так и новых машин в штаты обложен непомерной таможенной пошлиной,по этому авто-производителям легко было создать авто-заводы (при таких тепличных условиях) на территории США и Канады,и по этому автомобили так дешевы их не везут не растомаживают,а делают под боком,собирают налоги,трудоустраивают американцев-вот такие пироги. |
ну что, народ?! что вы думаете об этом :P мля.. учите экономику и политологию;) :D ХА-ХА!
так против чего вы собрались пикетировать? :D
ед., кто проигрывает с этого закона, так это те, кто занимается ввозом подержанных иномарок в Россию. B) |