QUOTE (ingysia @ 18.03.09 - 12:13) | Никогда не хотела кесериться и не завидую тем кто был кесерен. |
Это ещё ничего не значит.
Танюшка-25 не дам телефонов, потому что сама там оказалась случайно :) Могу сказать так- как заезжаешь с Тургеневского моста в район микрохирургии глаза, спрашиваешь где перинатальный центр, он будет по дороге слева. Была у меня там хорошая врач, которая мне и ребёнку, не побоюсь слова, жизнь спасла, но я её телефон потеряла, помню лишь что тогда была она кандидатом в доктора наук, преподом и одновременно врачом, зовут Людмила Алексеевна и фамлия у неё на "Х" :)))))
Там вообще врачи намного проще были тогда (2003г.), чем в Новороссе или Геленджике, а знаний у них было больше как и возможностей. Я видела, как бережно медсестры обращались с недоношенными детьми, находящимися в инкубаторах без мам, и мне этого хватило. Но у каждого своя история...
А про то что кесарево у тебя-не парься вообще. Глупости. И второго не спеши, успеешь ещё :)) Особенно если есть сильное желание доказать каким-то метёлкам, что сможешь и сама родить.... так вообще оно того не стоит ИМХО. Остынь сначала...а то случится второе кесарево (тттт) и попадёшь в дурку на этом фоне, а дети что ж? :))
burasyana: врач должна была предупредить, какая реакция на прививку нормальная, какая нет. |