Вчера около часа ночи ехали из Адлера в Новоросс....пипец,до новоросса где то 50 км,едем по деревне(вернее подъезжаем...) так вот,едет на противоположной полосе машина, мы выключаем дальний,за нами тоже 2 машины, как только встречная презжает,мы включаем дальний.....тут,неоткуда прямо перед машиной фигура телки....блин,благо, что мы её объехали,она шла прямопо разделительной,мой супруг начал тормозить и объезжать с права,а в эту секунду нас обгоняла задняя машина,хорошо,что водитель понял маневр супруга и поехал в лево.....мы остановились,я резко на улицу,смортю,а эта курица по дороге прёт.....мне оч плохо стало,трясло всю аж до дома.....хотела я ей морду набить,да просто от шока чуть не упала...ноги не держали.....мы проехали назад,а она уже кем то у обочины остановлена(видимо кто то остановился,когда меня супруг в чувство приводил...) мы решили просто проехать мимо,но водителей,идущих в сторону той дуры,мы предупреждали фарами.....вот скажите,как она называется??? А если бы сбили??????? :angry: :angry: :angry: (мне весь день плохо....а она отрезвеет и не вспомнит,а потом снова нажрётся,и снова на опу приключения пойдёт искать на не освещённой трасе,причем без ограничений....а ехали мы около 90.....) |