" Девченки а хотите посмотреть на что моя лошадка спасобна"
у меня было немного подругому в том году отдыхали с другом в раевке, когда наступило время ехать домой он еле дойдя до машины сел за руль, когда я ему предложил что-бы вместо него села моя подруга он ответил: вась мозги не е%и я каждый день в таком состоянии езжу и ничего. короче проехали мы метров пятьсот и в первом же повороте оказались на обочине, но не наши крики не этот факт его не остановили. Подруга огромное ей спасибо сразу-же попросила всех пристегнуться, проехав еще километра полтора обгоняя в закрытый поворот мы столкнулись с фурой лоб в лоб собрав еще несколько машин. 2 самая
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=66697&st=2820 итог все провели лето по больницам и хорошо что еще живы остались кто видел машину знает о чем я говорю. И никого конечно же я здесь никого учить не хочу и не могу, но прежде чем сесть пьяным за руль или просто лететь на сумасшедшей скорости в поворот подумайте не только о себе, а хотя-бы о людях которые с вами в машине, либо которые просто рядом едут по дороге. Я согласен все мы под богом ходим и тоже иногда переклинивает и начинаю газовать, я сразу вспоминаю эти ужастные минуты когда секунду назад ты сидел под крышей, а сейчас видешь звездное небо а твой близкий лежит под машиной истекая кровью а ты ничем не можешь помочь, поверьте мне это ужастно <_< нога как то сама сбрасывет газ. после того дня я перестал ездить пьяным за рулем и гонять :( Но это еще не конец истории и кое кого это ничему не научило, но это уже другая история :blink: