главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Смех
посетители

Ледиз, кто ещё не заметил, наше обсуждение ГВ переехало сюда: http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=150430
29.10.09 - 15:36 #2996630
Студент
посетители

Я вот за это и переживаю,что договорюсь с врачем,а потом она или трубку не возмет или еще,что нибудь...Всякие же ситуации бывают!Если так получится,тогда уж дежурной бригаде намекну,что отблагодарим! Сегодня к стамотологу ходила в ЖК,так та мне зуб пока лечила,нахлавивала Гонзюсь,прям как чувствовала,что я с ней договариваться на счет родов собираюсь!
29.10.09 - 21:56 #2997549
777
посетители

Так вы договаривайтесь, но рассчитывайтесь только после родов. Заранее уточните - приедет ли она ночью/в выходной/в праздник.
29.10.09 - 21:59 #2997562
Aniliellamp
посетители

Лето кончилось, многие отгуляли отпуска.Кто где был? Что видел?
30.10.09 - 04:28 #2997982
luana
посетители

QUOTE (Дарья 80 @ 29.10.09 - 15:27)
QUOTE (Лапусечка @ 29.10.09 - 14:57)
возможно Дита Константиновна и хороший врач-своего мнения на нее не имею. Напишу только, что своими глазами видела. Пока лежала на 3 этаже с предвестниками родов со мной в палате девочка с ней договорилась. Она ей звонила периодически-хотела, что б она пришла посмотрела раскрытие и т.д. вообще у нее только 38 неделя шла, но так как 2 ребенок и тонус, то возможны преждевременные роды. Так вот звонила ей эта девочка-звонила, Дита так и не пришла-хотя они и заранее договаривались-она говорила, то анализы ее ждет, но на какой то конференции она...в общем на узи показало гипоксию плода и ее прооперировала Вишневская( Дита занята оказалась) . Правда все хорошо прошло. Она с эпидуралкой делала-мы с ней после созванивались-она сказала, что отошла от наркоза нормально. Не чувствовала просто весь низ от ног до пояса. Ей показали сразу же ребенка. Общий наркоз говорят на ребенка действует, а эпидуральный нет. Дала анестезиологу 3 тысячи. Потом еще с нашей палаты под эпидуралкой делали. Все довольны. Вот только сам анестезиолог предупреждает, что у всех свой организм и бывают случаи, что женщина чувствует все под этим наркозом-не влияет он на нее до конца и приходится сразу же общий делать. Редкий конечно случай, но бывает...

На счёт Диты - думаю, с каждым такое бывает ( когда доктор занята).
Я тоже с эпидуралкой хотела ( когда думала, что сама рожать буду, а не кесарево). У меня родители оба врачи, как услышали, стали усиленно отговаривать, я поддалась... Как то страшно стало: есть риски. Девочка эта молодец, смелая!

Так, про риски, пожалуйста подробнее. Риски в принципе? Или именно в Новороссийске компетенция врачей такова???
30.10.09 - 08:50 #2998102
CNN
посетители

Лапусечка - про Диту - не верю. Я сама с ней договаривалась. Она живет в роддоме. Может девочка не смогла ей объяснить как следует или еще какие то проблемы и недоговоренности, со мной она все время была, максимум скажет : "деточка, я на операции перезвони позже" или точное время назовет. Всегда нужно договариваться конкретно - дата, время консультации, обговаривать можно ли звонить ночью, посылать ли за врачем машину, звонить после приезда в роддом или до, а лучше позвонить и передать трубку дежурному врачу, если вы уже в роддом попали, он компетентно объяснит нужно ли приезжать или можно подождать до утра, например. Врачи тоже люди, но Дита никогда не подводит. А еще бывают такие беспокойные беременные, которые врача достают своими звонками и страхами по любому поводу. А гипоксия на 38 неделе, это не от Диты уж точно, не надо обвинять врачей во всем, с гипоксией до 40 недель дохаживают и сами рожают, а может случиться, как в вашем случае, кстати с 3 отделения спуститься на 2 этаж к Дите в кабинет - 5 минут, хотела бы ваша девочка нашла бы Диту сама.
30.10.09 - 10:35 #2998416
Студент
посетители

И еще,оплачивать услуги по договоренности сразу после родов,ну как мужу разрешат придти,или мне вставать,или при выписке???Что б не получилось,что я платить при выписке соберусь,а врач подумает,что я его кинула и будет обиженный на меня ходить.
30.10.09 - 10:46 #2998444
Дарья 80
посетители

QUOTE (Студент @ 30.10.09 - 10:46)
И еще,оплачивать услуги по договоренности сразу после родов,ну как мужу разрешат придти,или мне вставать,или при выписке???Что б не получилось,что я платить при выписке соберусь,а врач подумает,что я его кинула и будет обиженный на меня ходить.

Мой муж платил педиатру и Дите при выписке: конфеты, цветы, конверты! Все остались довольны. Анастезиологу - сразу после операции ( если вы сами без обезболивания будете рожать - вопрос сам собой отпадает)..Так все мои знакомые делали. Ведь после родов вас ещё наблюдать доктор будет ( знаю точно, что Вишневская к двум моим подругам, они тоже в матре этого года рожали, за 5 дней ни разу ни пришла), а Дита ко мне через 6 часов после операции в реанимацию приходила, и потом несколько раз в день каждый день заглядывала; короче, не кинула!Поверьте, когда вы родите, вам кроме ребёнка - больше ни до чего будет.

CNN поддерживаю! "Кто-то что-то где-то" видел, а я на себе испытала её внимание, заботу и профессинализм! Остались только самые положительные воспоминания и впечатления!
30.10.09 - 12:44 #2998767
Baltika
посетители

Девочки, собираюсь рожать у Диты Константиновны, но не знаю, как договариваться. Вообще роды сколько сейчас стоят, может, подскажете. Правда, пока не знаю, обычные будут или кесарево. А еще получается так, что это будут как раз новогодние праздники, она как вообще, ответственный врач, в смысле, не уйдет гулять, не кинет? Хотя в принципе, слышу про нее хорошее, но может, у кого-то личный опыт был? Поделитесь, пжлста.
30.10.09 - 13:03 #2998807
Дарья 80
посетители

QUOTE (Baltika @ 30.10.09 - 13:03)
Девочки, собираюсь рожать у Диты Константиновны, но не знаю, как договариваться. Вообще роды сколько сейчас стоят, может, подскажете. Правда, пока не знаю, обычные будут или кесарево. А еще получается так, что это будут как раз новогодние праздники, она как вообще, ответственный врач, в смысле, не уйдет гулять, не кинет? Хотя в принципе, слышу про нее хорошее, но может, у кого-то личный опыт был? Поделитесь, пжлста.

Дита - прелесть, не пожалеешь. :D Надо позвонить, попросить о встрече (немного попозже, её сейчас нет в городе), она скажет когда и куда прийти. Если договоритесь, она никогда не кинет: у меня подруга с ней договаривалась, так Дита сразу предупредила, что уедет, "передала" её другому доктору :) единственный момент: я знаю, что у неё сыновья в Москве, она к ним то ли накануне, то ли сразу после нового года ездит - это надо уже с ней при встрече обговорить.
30.10.09 - 16:39 #2999237
Студент
посетители

Дарья 80,огромное спасибо за информацию,чтоб я без вас делала :)
30.10.09 - 17:22 #2999306
Лапусечка
посетители

[QUOTE=Дарья 80,30.10.09 - 16:39] [QUOTE=Baltika,30.10.09 - 13:03] Девочки, собираюсь рожать у Диты Константиновны,
Дита - прелесть, не пожалеешь. :D Надо позвонить, попросить о встрече (немного попозже, её сейчас нет в городе), она скажет когда и куда прийти. Если договоритесь, она никогда не кинет: у меня подруга с ней договаривалась, так Дита сразу предупредила, что уедет, "передала" её другому доктору :)
[/QUOTE]
вот и я про тоже, что она передала ее другому врачу. не имела ввиду, что она эту девушку кинула, а просто хотела сказать, что бывают случаи, что врач не сможет по каким то веским причинам принять роды.
30.10.09 - 18:16 #2999413
milanya
посетители

я понимаю, что мой совет уже не нужен, ну тогда считайте это крик души:-))

я рожала в Новороссийске, потому как февраль мес 2006 г. был просто ужасно лютый....добираться до Геленджика и обратно не было даже вариантов!! хотя хотела именно там. есть в том роддоме мужчина-врач Гурген....забыла фамилию...слышала о нем очень много всего хорошего!и ничего плохого пока не слышала. а сама я родила у нас и в принципе все прошло хорошо, и между прочим даже не договаривалась ни с каким врачом!!!! просто поехала, когда приспичило(ели доехала из-за гололеда), попала на врача Наталью Александровну и акушерку Ларису, и всем довольна! не довольна правда тем, как относились со стороны педиатрии к моему сыночку. кошмар! хуже наверное не бывает!!! а со стороны гинекологии уход хороший. а вот в Геленджике хорошо еще тем, что мамочке после родов не приносят насовсем ребенка, не кидают сам на сам малыша с неопытной мамашей! принесли, покормила, унесли и лежи себе отдыхай!:-)) вот этим и плох роддом Новороссийска!
30.10.09 - 18:26 #2999444
mermaid
посетители

2Милания, ну это Вы зря сказали :) сейчас прибегут супер мамы и закидают Вас камнями :) мол как Вы, бездушная, могли оставлять ребенка одного, да еще и радуясь этому 6)))))))))))))0
30.10.09 - 19:04 #2999521
milanya
посетители

mermaid

вы, наверное, меня не правильно поняли.....вы не знаете моей обстановки,сложившейся у меня в роддоме....и себя я тоже считаю супер мамой, так что....внимательнее читайте.... хотя, каждый думает как хочет!!!
30.10.09 - 19:09 #2999535
АНЭТА
посетители

унесли и лежи себе отдыхай!:-))

я конечно не супермама, но одно дело когда не в состоянии ухаживать за ребенком, а другое дело когда не хочется ИМХО
не кидают сам на сам малыша с неопытной мамашей!

а домой приезжает, и опа, вот он опыт!! :D

лично я свою дочу забрала через 8 часов (родила в 1:40, в 4:00 перевели в палату, в 6:00 пошла в душ и сразу в детское, но мне ребенка не отдали она лежала дышала кислородом, я почти все время сидела возле нее, как только ее осмотрела врач, тут же забрала) и ревностно относилась к врачам и медсестрам которые ее трогали. хотя это и первый мой ребенок, соответственно опыта тоже не было, но я хотела делать все сама, и быстрее всему научится.
30.10.09 - 19:42 #2999606
milanya
посетители

мдаааа.........смотрю на этом сайте мамаши какие-то все агрессивно-ревнивые!!! причем читают, не понимая сути изложенного!!!!!!!! я больше сюда ни ногой, обсуждайте эту тему сами:-))) хочется побольше позитива, а тут сплошной негатив! всего хорошего вам ревнивые супермамочки! :P
30.10.09 - 19:47 #2999613
АНЭТА
посетители

QUOTE (milanya @ 30.10.09 - 20:47)
мдаааа.........смотрю на этом сайте мамаши какие-то все агрессивно-ревнивые!!! причем читают, не понимая сути изложенного!!!!!!!! я больше сюда ни ногой, обсуждайте эту тему сами:-))) хочется побольше позитива, а тут сплошной негатив! всего хорошего вам ревнивые супермамочки! :P

в чем выразился сплошной негатив???
30.10.09 - 20:05 #2999653
З@мужняя
посетители

Я рожала у Вишневской,осталась не довольна,так как сколько не плати принимает все за должное,а внимания ни какого. Плюс ко всему с ребенком проблемы были. Рожала я на праздники,с седьмого на восьмое марта. Было кесарево. Заранее договаривалась с ней. До этого платили не мало,пока лежала на сохранении,а лежала раз 5. Перед самими родами еще раз все обговорили. В день родов Вишневская дежурила. Рожала я ночью. Она прокесарила и пропала.. Больше не заходила до самой выписки. И то,я сама позвонила,чтоб она пришла, енюшки забрала. :-) Она зашла,взяла и опять пропала,даже не осмотрев меня перед выпиской. Так и выписали...а ребенок глотнул моей крови,был в реанимации...как можно было так вытащить не понятно...праздник видимо важнее,да и спать оч хотелось..
30.10.09 - 20:36 #2999703
Студент
посетители

З@мужняя,Может по этому к вам и не заходила,раз ребенок крови глотнул,ей не удобно к вам ходить было и деньги брать,еслиб я попала в вашу ситуацию,я б ей ни копейки не дала!
30.10.09 - 22:51 #2999944
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос