главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (33) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Помогите остановить "Железного Дровосека"
yaa
посетители

повторяю для глухих и не понятливых
А по существу разворовывания общественной городской парковой земли, что можешь сказать?

но если регпалата в доле
если земля официально продана через регпалату, какая разница какая власть.

то конечно можно и не отвечать
09.05.08 - 15:31 #2049328
Черный Фантом
посетители

Лично я не ворую, это раз.
Мои друзья не воруют, это два.
Воров и бандитов среди знакомых нет, это три.
Близких отношений с Администрацией города нет.
По поводу воровства земли никто не докладывал.
В прессе , в НР, по Радио или по ТВ о воровстве не объявляли, официально не заявляли.
Землю не продаю, вопрос не ко мне, спросите у нового Президента...
09.05.08 - 15:45 #2049334
Locust
хладовоин
посетители

2yaa:

Аквапарк был построен более 7 лет тому назад, вроде как все были довольны

И кто у нас спрашивал интересно, про довольны ли мы?

В длинющих очередях туда стояли, видимо, желающие выразить сое недовольство и протест.
09.05.08 - 16:01 #2049341
yaa
посетители

ну все вы меня убедили, пусть раздают наши парки кому хотят.
Насчет аквопарка: а что возле косы мало пустырей, обязательно нужно было парк в центре города отчекрыжить. Вот и гуляем вокруг ограды теперь.
09.05.08 - 20:44 #2049567
Черный Фантом
посетители

уаа, а Вы видно живете рядом и аквапарк получается в Вашем дворе, так это здорово, вышел во двор , а попал в элитный парк, о таком только мечтать чуде и то во сне.
А я Вам совет-посадите дерево, покрасьте подъезд....

Завидую, завидую...нам такого не видать, мы в Вашем парке лет 15 не были, далеко живем , на окраине города....
09.05.08 - 20:47 #2049569
блэк
посетители

Есть один способ написать жалобу на всю эту х... и плитку и т.д. и сан комиссию и дрова , президенту и копии документов в разные инстанции например=генеральную пракуратуру .,телевидение и в край,но подчеркну коллективную,кто состряпает ?? Я подпишусь но кто из Вас тоже прийдет и подпишится тоже, кроме постов сдесь!!!??? Организуйте, будет толк поверьте!!
09.05.08 - 22:19 #2049635
Черный Фантом
посетители

Блек, ты о чем? Президент запретит благоустройство парка, его реконструкцию? И кто против парка их единицы, да и то скорее всего это жители близлежащих домов, которым не нравятся фонтаны и новая спортплощадка.
Почитай, все остальное бла-бла-бла...
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=102712&st=0
10.05.08 - 08:05 #2050040
yaa
посетители

Для блэк:
Кроме раздачи "хорошему русскому" парню Ковалюку половины парка Фрунзе, есть еще одно проблемное место. Этот проект называется "Зеленые Острова". Короче идет наезд на Цемесскую Рощу. И от нее только зеленые острова и останутся. Сейчас тебе Черный Фантом начнет рассказывать, что там помойка и поэтому это хорошо, что туда придет человек с пилой и бульдозером.
в прошлом году были общественные слушания по этой проблеме.
Итоги
1. На запросы общественных организаций получили писменный ответ, что вырубают только старые деревья
2. На слушаниях договорились, что Юрий Малыхин по заданию администрации разработает рекомендации по озеленению города и инвентаризацию отдельных зон города. Точно знаю, что Малыхин выполнил работу, а Администрация ему не заплатила и он свои разработки им не отдал. Можно это вытянуть и в прессе поднять этот вопрос
3. Договорились, что будут обсуждаться с общественностью все планы реконструкции зеленых зон города.
4. Можно у Гармаша попросить выписку итогов общественных слушаний
5. Инициировать повторные общественные слушания (запрос в Думу и Администрацию, собрать подписи лидеров НКО)
6. Требовать разработку и обсуждение генерального плана озеленения города (это так же обсуждалось на общественных слушания)

К сожалению, лидер этих мероприятий уехала на пмж в Москву и нет личности вокруг которой бы консолидировались силы, которым не безразлично, что вытворяют чиновники с их любимым городом.
10.05.08 - 13:10 #2050258
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

ковалюка ужо морозят с парком фрунзе..
10.05.08 - 13:13 #2050261
yaa
посетители

3dMAXer его еще от стадиона бы отморозить
10.05.08 - 13:23 #2050270
Amalia
посетители

Ого, Цемесская роща - это же реликтовый лес...((((((((((((((((((((((
В городе и так зелени мало..((
Неужели рука поднимется?
10.05.08 - 14:54 #2050338
Черный Фантом
посетители

А что хотят построить в Цемесской Роще?
10.05.08 - 19:30 #2050680
bond
посетители

пардон, я не доказывал, что в парке фрунзе нет проданных участков. Вполне возможно проданный внешне выглядит также, как и непроданный. черт его знает.
Я вот не пойму - Ковалюка чем-то обидел город? Как слухи о продаже городского выставочного зала - так Ковалюк, как переделка "Украины" под игровой зал, так Ковалюк, как убийство парка - опять он. У него мегазадача город испохабить? неужели нельзя дать ему какой-нибудь пустырь в качестве песочницы, пусть там копается?
11.05.08 - 09:26 #2051286
Черный Фантом
посетители

Бонд, а я имел ввиду не продажу, а благоустройство, что площадка новая для детей и что элитные дома не строятся...

Мишу Ковалюка что то совсем от дел отстранили, он даже в депутаты не балотировался, все где то на островах отдыхает.
11.05.08 - 14:18 #2051732
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Да здесь он! С Синяговским не далее, как восьмого числа беседу имел. Руками так разводили, будто делили что-то на плане... :)

Бонд, в песочнице копаться жители города будут. В той, где им позволят.
11.05.08 - 17:15 #2051888
Ol-ga
посетители

Черный Фантом, согласна с тобой. Приехала в Новороссийск пять лет назад - помойка была. А сейчас приятно выйти. А пессимистов всегда хватает
12.05.08 - 13:04 #2053064
Amalia
посетители

если вместо аллеи будет плитка - станет симпатишней, гигиеничней и гламурней???
12.05.08 - 13:27 #2053104
W.A.
посетители

Приехала в Новороссийск пять лет назад - помойка была. А сейчас приятно выйти. А пессимистов всегда хватает

"дровосек" в заглавии топика неоднозначно указывает на изничтожение зеленых насаждений
родная местности экосреда превратилась, по сути, в шагреневу кожу

а приехав буквально "вчера" в город, рассуждать о том, как здорово видеть бетонные бассейны вместо естественных водоемов и плац, там где был сквер достаточно отвратительно

ЗЫ. по поводу плитки, все дворы и тротуары каждого города, по-возможности, должны быть плиточными, вот только дерева рубить под плитки непозволительно.
12.05.08 - 13:36 #2053120
Черный Фантом
посетители

Новороссийск хотят приблизить к европейскому виду, о чем так мечтал народ и завидовал английским газонам, Елисейским полям, Питерским фонтанам, монументам и т.д.
12.05.08 - 14:07 #2053170
W.A.
посетители

все, что делается и рядом с этими перечисленными "видами" не лежало.

новороссийцы должны в Питере восхищаться фонтанам и имперскому размаху, а питерцы в Новороссийске морю, тутовнику, акациям и иже с ними , а не плацам, убогому гротеску и уничтоженой зелени

warning. глобалисты среди нас.
12.05.08 - 14:19 #2053186
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (33) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос