совершенно верно, я тебя поддерживаю на все 100% сначала нужно "пуд дерьма сожрать" (читай, в зале пожить годик другой) а уж потом решать что и как )
понимаешь в чём проблема, люди, далёкие от темы, которые видели по телеку, в инете, в журнале типов, больших, маленьких, с большими руками, рельефными животами и тд - они, в большинстве своём думают, что это всё хня - пол года и я буду таким же крутым типом .... начинаю рыть инфу, причём минимум !!! в итоге мы получаем - Вася, братуха давай пойдём в зал заниматься, я тут пробил коны, поцанчики рассказали что как делать, купить протеина, вся херня, ну ищё говорят колёса всякие там крутые хавать, давай а? не очкуй!... ну вот примерно такие поцаны идут в зал РАСТИТЬ МАССУ )))) что мы получаем - получаем обосранный бодибилдин и всё остальное связанное с тяганием железе... типа - да вот я ходил целых пол! года и нифига у меня не выросло, всё это гавно .... или там - я там вот делал упражнения и спину\ногу\руку надорвал, е%№№ал я эти залы, инвалидом останешься ...
к чему всё это повествование, ты прав
QUOTE | а тяжело тренироваться хотят и могут единицы - из таких вот и получаются мутанты... |
хотят и могут - это ещё не предел, бывает и хочешь и можешь и всё чётко, а результаты медленные )))
QUOTE | может проблема как раз в том, что люди, начитавшись таких вот советов о том, что все так просто, ждут супер резалта если не через две недели, то через месяц, а потом бросают это гиблое дело |
так а смысл таким людям что-то вообще спрашивать - ноги в руки и в зал! лучше дело делать, а не яйца чесать тут на форумах ...
а то можно и просто спросить - как стать большим, чтобы вот тааакие руки были и кубики????АААА???? :blink: а ещё лучше чтобы всё это выросло лёжа на диване ))))) ;)
|