главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (82) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> BodyBuilding [часть 2]
triton23
автофорумцы

ха, так то.
и ко всему прочему тренировки не регулярные, 2 - 1 внеделю...

проценты выдумал, но мяса адназначно больше :ph34r:
11.08.13 - 21:52 #5696206
VadimIgorevich
посетители

Кому интересно, слез с безуглеводки стал есть угли и мясо свинины...
Вчера тренировал спину, первый раз за тренировку спины трижды чуть не блюванул в зале... Причем еле еле сдержался, почти как в анекдоте, когда пакет почти полный, взял и отхлебнул...

Решил разделять тренировку не на ширину и толщину, а на широкий хват и узкий...
Т.е. на одной неделе и вертикальные и горизонтальные тяги широким хватом, а на следующей неделе они же узким хватом...
11.08.13 - 22:06 #5696233
triton23
автофорумцы

а я базу с 50 кг. ебошу.
11.08.13 - 23:33 #5696374
Taiway
посетители

(IMG:http://cs7009.vk.me/c540100/v540100052/4c25/d9udYu--DTA.jpg) и сколько их таких блеать... там целая дискуссия. Это так, маленькая вырезка... Тип с ростом 189 и весом чуть за 70... Это уже после 2 курсов... "если бы я пришел в зал с теми знаниями, что сейчас, то курсил бы с первого дня" (с)

Феерия...
14.08.13 - 15:22 #5698865
UnDead
хуманс
спортсмены

да не че пускай такие долбоебы курсят,может жить станет легче,поубавиться неадекватов в следствии естественного отбора
14.08.13 - 15:31 #5698881
Гущин
посетители

Случайная мутация в гене миостатина топчет бельгийские поля с 1807 года, отвечая за постоянное образование мышечной массы у бельгийских голубых коров и быков. Результат мутации — ходячий "двойной набор" мышц массой до 1,5 тонн (80% — сухие мышцы, практически без жира). Характер — спокойный, удои отличные. Появляются на свет кесаревым сечением — могут застрять в родовых путях.
Английских борзых мутация превращает в "бычьих" уиппетов, таких как "Большая Венди" — самая мускулистая собака в мире.
У людей миостатин–зависимая мышечная гипертрофия встречается крайне редко:
В 2004 г. в Берлине родился мальчик с мутацией в гене миостатина. В 5 лет удерживал на вытянутых руках гантели по 2,25 кг и выглядел гораздо мускулистей ровесников.
В 2005 г. в Мичигане на восьмом месяце родился Liam Hoekstra. Мать отказалась от недоношенного малыша с пороком сердца. Лиама усыновила медсестра и вскоре сердечный порок зарос.
Малыш оказался сильным — в 1,5 года начал двигать мебель по дому и постоянно хотел есть. На третий год у мускулистого крепыша обнаружили резистентность рецепторов к миостатину (клетки Лиама не признавали блокатор мышечного роста, что встречается еще реже). "Самый сильный малыш в мире", "Халк", "Геркулес" и "Терминатор" в одном лице снялся во множестве шоу, растет, ест ежечасно, любит рестлинг и мечтает попасть в американский футбол.
Другие случаи миостатин–зависимой мышечной гипертрофии у людей малоизвестны.
Почему это важно? Блокаторы миостатина могут стать первой надеждой для детей со смертельными наследственными мышечными дистрофиями, при которых прогрессирует разрушение мышц.
Пока же наиболее обсуждаемая в среде бодибилдеров и атлетов мутация на всякий случай внесена в антидопинговый мониторинг.
http://science.d3.ru/comments/469936/
(IMG:http://std3.ru/83/8a/1377118510-838a1d7ed577a8799978980f0b73c315.jpg)
(IMG:http://std3.ru/1e/a2/1377119652-1ea28d5b2b50dd26f313f504a5addba4.jpg)
23.08.13 - 10:33 #5707996
Гущин
посетители

28.09.13 - 19:35 #5750126
КОЛОБОК
посетители

как хорошо, что мр Олимия все ж таки не отдали Арбузойопу. Фил Хит реально лучший, даже лучше Невского...
29.09.13 - 19:19 #5751329
Гущин
посетители

QUOTE (КОЛОБОК @ 29.09.13 - 20:19)
как хорошо, что мр Олимия все ж таки не отдали Арбузойопу. Фил Хит реально лучший, даже лучше Невского...

:D :D :D
29.09.13 - 20:01 #5751429
ameo
посетители

У кого нибудь есть информация, влияет ли растяжка непосредственно после силовой нагрузки на рост мышц?
30.09.13 - 12:53 #5752211
Destroyer
посетители

непосредственно - вряд ли. а вот косвенно - за счет более благоприятных условий для восстановления (улучшение кровотока и т.п) - однозначно влияет.
ну и таки приятно просто не быть деревянным.

вот, например - простой и действенный комплекс. 5 минут после каждой тренировки - и все будет ок
(IMG:http://img513.imageshack.us/img513/9044/vbf3.th.jpg)
30.09.13 - 13:24 #5752259
ameo
посетители

Destroyer, большое спасибо.
30.09.13 - 15:25 #5752385
Ashy
посетители

а есть такая же но перед началом тренировки?
30.09.13 - 17:40 #5752539
Гущин
посетители

(IMG:http://cs9523.vk.me/v9523075/1b8c/6WO2_8uPLXM.jpg)
Новый и полный список участников АК Европа

Phil Heath (USA)
Alexey Lesukov (Russia)
Fred Smalls (USA)
Shawn Rhoden (USA)
Dennis Wolf (Alemania)
Roelly Winklaar (Holanda)
Tony Freeman (USA)
Víctor Martínez (República Dominicana)
Robert Piotrkowicz (Polonia)
Baitollah Abbaspour (Iran)
Brandon Curry (USA)
Lionel Beyeke (Francia)
Kai Greene (USA)
Clarence De Vis (Bélgica)
Oleg Emelyanov (Rusia)
Hunnington Glanville (Reino Unido)
Michael Kefalianos (Grecia)
Martin Kjellstrom (Suecia)
Carlos Asensio (España)
Mamdouh Elssbiay (Kuwait)
30.09.13 - 18:09 #5752571
Destroyer
посетители

QUOTE (Ashy @ 30.09.13 - 18:40)
а есть такая же но перед началом тренировки?

перед тренировкой разминаюцца, а НЕ тянуцца.
30.09.13 - 20:17 #5752732
Хитрец   
клаббер
посетители

Господа, посоветуйте плиз.
Есть цель сбросить вес (жир).
Последний месяц стараюсь поменьше углеводов жрать (Сладкое и мучное не ем вообще) и побольше белков. Вроде получается худеть. Правда вес уходит последнее время очень медленно. С питанием понятно в принципе более-менее, но вот на физ.активность всё как-то времени не хватало. Работа сидячая, да ещё и командировки постоянные.
Сейчас собираюсь хотя бы 2 раза в неделю по утрам ходить натощак в клуб (Ста-фит пока планирую т.к. тупо рядом), чтобы поделать "кардио".
Так вот, собственно не совсем понятно, поясните:
1) Что лучше бег на дорожке или элипсоид (последний никогда не пробовал - выглядит комично как-то).
2) Как именно бегать (или ходить? на элипсе?), чтобы достичь максимального жиросжигающего эффекта? Какой д.б. пульс (ЧСС?) или что там смотреть? Мож там автоматическая программа есть какая-то для жиробасов?
3) Когда можно начинать есть/пить после такой тренировки и вообще надо ли? Аппетита по утрам не имею - то есть могу поесть, но без кайфа.
4) Что есть/пить после тренировки - желательно перечислить примеры конкретных продуктов или блюд, прошу понять правильно и не предлагать никакие БАДы и BCAA (я их боюсь!)- посоветуйте из обычной еды что-нибудь, пожалуйста.

Заранее спасибо!

PS извините, что в тему BodyBuilding пишу, но что-то остальные темы по поиску ещё менее подходящие.
Тут как я понял в любом случае тусовка примерно одинаковая во всех темах, так что не обессудьте :)
05.12.13 - 22:29 #5824408
bond
посетители

Хитрец, по большому счету эллипсоид отличается от беговой дорожки только тем, что отсутствуют ударные нагрузки на суставы. И там и там ты можешь менять нагрузку, так что вопрос "что больше сжигает жира" особого смысла не имеет.
Нафига бегать натощак? Более развернуто - нафига вообще голодать? Можно нарыть какие-то умные названия процессов метаболизма, но, они переводятся на простой язык фразами "метаболизм замедляется, организм учится экономить энергию".
Ну и, пока ты бегаешь, ты теряешь жир (40 минут бега = 1 булочка условно), как только перестал бежать, перестал жир терять. А если ты себе нарастишь чуть-чуть мышцы, она будет потреблять энергии больше, чем сало, то есть, понемногу сжигать жир всегда. Ну, или как совмещение этих двух способов - знакомство с В.И. Дестроером, тогда салу твоему хана. Тут еще немаловажный момент - получишь заодно компанию, в которой заниматься веселее. Беготня на дорожке надоедает очень быстро

Медленный уход веса - нормально. У меня поначалу где-то грамм 400 в неделю было, первые 10 кило, потом 100-200, но это уже без жесткой диеты.

PS: жрал и пил всегда сколько хотел и когда хотел. Для этого у меня всегда запас курятины в холодильнике. Захотел жрать - намазал соусом, съел.
05.12.13 - 22:32 #5824411
Хитрец
клаббер
посетители

бонд мне с утра не хочется жрать. Да и никогда не хотелось. То есть это не совсем голодание.
Почему кардио с утра на пустой желудок?
в связи с тем, что запасы гликогена в мышцах и печени за ночь исчерпались- кардиотренировка будет максимально эффективена. Практически сразу начнется режим сжигания жира, а сама кардиосессия не будет слишком продолжительной ( достаточно 20 мин.)

знакомство с В.И. Дестроером
эт я пока баюс. Могу подсесть на реальный кач, а такой задачи у меня нет пока.
Беготня на дорожке надоедает очень быстро
Это не сильно большая проблема, хотя конечно цикличные упражнения не для меня, я люблю спортивные игры, но это отдельная тема. Раз уж решил бегать (элипсить?) то буду.

Тем не менее на вопросы 2,3,4 ответов ты не дал. За элипс голосуешь ты как я понял в выборе между дорожкой и элипсом, так?

Я жру практически всё кроме быстроусваиваемых углеводов (ну т.е. я ем мясо, курицу, рыбу, овощи всякие (кроме картошки), молочку). А, крупы (рис/гречка) тоже не ем. По утрам отруби иногда ем а чаще просто пью клетчатку с кефиром. Но я немного о другом вопросы задал.
05.12.13 - 22:37 #5824423
bond
посетители

Ну, мое сугубо непрофессиональное мнение (но, тем не менее, мнение человека, потерявшего за год 18 кг):
С учетом возраста лучше эллипсоид
2, 3, 4 - пох. Ну, может есть какая-то разница, но на фоне всего остального это ловля блох.
Ну, можно 10 минут побегать в качестве разминки разве что. Хотя, поначалу месяцок накручивал круги по стадиону, минут по 50. Через месяц появились какие-то непонятные боли в ногах, сменил стадион на спортзал.
И, кстати, пока просто бегал - вес стоял на месте. Т.е. тренировки и сброс веса - слабосвязанные вещи.
эт я пока баюс. Могу подсесть на реальный кач, а такой задачи у меня нет пока.

ты вот сейчас как деффка, которая тычет пальцем в каких-нибудь культуристок с телевизионного экрана и заявляет, что к штанге не подойдет, чтобы не перекачаться и не стать как они.
Что страшного в каче, если не фанатик? Это веселее, чем просто бег и пользы больше.
Ну и, Дестроер как раз спортивными играми и занимается:
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=283167&st=0
Был бы я олигархом, у которого есть деньги на еще один годовой абонемент, присоединился бы.

PS: а пить - вообще сколько влезет.
05.12.13 - 22:46 #5824430
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 05.12.13 - 23:46)
поначалу месяцок накручивал круги по стадиону, минут по 50. Через месяц появились какие-то непонятные боли в ногах, сменил стадион на спортзал.

Какое расстояние пробегалось за это время? Где заболели ноги?

сорри за ОФФ
05.12.13 - 22:57 #5824439
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (82) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82  ответить | новая тема | опрос