(IMG:
http://img824.imageshack.us/img824/4117/dto9.jpg)
Уважаемые любители физической культуры!
Приглашаю всех заинтересованных в максимально эффективном развитии всех физических качеств (силы, выносливости, скорости, мощности, гибкости, работоспособности сердечно-сосудистой и кардиоваскулярной систем) потренироваться под моим руководством!
Тренировки базируются на методике
CrossFit , но не ограничены им. Большой упор мы делаем именно на рост силовых показателей в базовых функциональных движениях, как на основу работоспособности.
Мини-FAQЭто для меня?CrossFit принят за основу физической подготовки для многих спец.подразделений, бойцов ММА и тысяч других профессиональных спортсменов по всему миру, однако его программа универсально масштабируется, что делает ее идеальным вариантом для любого трудолюбивого человека вне зависимости от опыта занятий.
Мы используем те же тренировочные комплексы как для пожилых людей, так и для бойцов ММА. Мы масштабируем нагрузку и интенсивность но не меняем комплекс. Потребности олимпийских спортсменов и наших бабушек и дедушек отличаются степенью, а не видом.
А может ну его, этот КроссФит?Есть и такой вариант, ибо я с болью в сердце смотрю на происходящее в залах, в том числе и под руководством некоторых моих т.н. «коллег». Хоть я и не имею особого опыта (да и желания, если честно, его получать) именно бодибилдерских тренировок, я с большим удовольствием научу вас приседать, тянуть, жать стоя и лежа и выполнять другие базовые функциональные движения качественно и безопасно, что даст вам мощный толчок к правильному старту (или продолжению) тренировок.
Кроме того, в ближайшее время в "ГудЖиме" планируется запуск групповых тренировок по пауэрлифтингу, на которых я помогу заложить основы правильной техники/исправить её косяки и подготовлю всех желающих к выступлениям на соревнованиях.
Who is Destroyer?Для тех, кто редко бывает в «спортивном» разделе форума представлюсь))) Зовут меня Василий Фурса, я МСМК по пауэрлифтингу (силовому троеборью), сертифицированный CrossFit Lvl.1 тренер, сертифицированный CrossFit Running тренер, сертифицированный CrossFit – судья))) и т.д. и т.п.
До настоящего времени тренировать людей было в большей степени моим хобби, так что похвастаться достижениями в полной мере «своих» учеников я, пожалуй, не смогу, но многим я помог достичь кой-чего, чесслова)))
Где тренироваться?Тренировки проводятся в настоящее время в клубах Sta-Fit и GoodGym, соответственно, необходимым условием тренировок является абонемент в один из них, но в ближайшее время буду стараться обойти это ограничение тем или иным образом (для групповых тренировок).
Кроме того, каждое воскресенье мы проводим бесплатный дружеский TrackDay, т.е. тренировку в уклоном в беговые комплексы, ибо лучше бега может быть только бег))) Подробнее об Open-Airах –
ТУТ.
Куда обращаться?Для записи на тренировки можно обращаться на ресепшены вышеобозначенных клубов, мне в личку тут или
вконтактеге, ну или можно задать вопросы прямо тут)))