Непонятно, зачем ты меня об этом спрашиваешь и что это тебе даст.
В Белгороде я несколько раз был. Был, когда ещё учился в 8 классе. Ездили тогда из Белгорода на Курскую дугу с туристической экскурсией по местам боёв ВОВ. Видел эти места, где была Курская битва, слушал рассказ экскурсовода о битве с фашистами.
Лазил в Белгороде по меловым горам и находил там наших прародителей
(IMG:
https://www.vsgipn.ru/wp-content/uploads/2021/02/afa00753400b83922f191a1506ee0d9f.jpg)
Где-то там в Белгороде есть Харьковская гора, через которую ездят в Харьков, который совсем рядом.
Ходил в Белгороде в советское время по машиностроительным заводам и своими глазами видел, как обрабатывают металл, огромные чушки пилят пилы, фрезерные станки, токарей и прочее.
В Москву постоянно в советское время ездили поезда через Харьков. Так было короче.
Одна ветка вела через Белгород, а другая через Харьков. После развала СССР, ветку на Харьков заглушили и Харьков превратился ваще в железнодорожный тупик.
И в Киеве я был несколько раз. В Киеве у меня сослуживцы, вместе служили в армии.
Но как началась эта перестройка и отделение независимой Дуркаины, я перестал ваще в Киев звонить.
Кстати, как-то по приезду в Киев, ходил в баню. Помню ещё мне не понравилось, что в парилке грязно. Я ещё очень возмутился этим состоянием, взял веник и швабру и убрал парилку и потом попарился на славу. Так шта даже по бане, можно видеть, што хохлики не любят убирать за собой.
Последний раз с другом созванивался в 2014 году. Он как раз был на майдане и я слышал по телефону вот эти самые крики : "Слава Дуркаине !" "Героям слава !" и прочее. Друг мне рассказывал, как на майдане свистят пули, но даже тогда он сказал, што ихний дуркаинский президент фуфло (Парашенко то бишь) и если бы был такой как наш Путин, вот это было бы здорово. Панял што он тогда говорил !
Ну шо, тушканчик, переваривай информацию.