Обоссаный, это последний раз когда на тебя обращаю внимание, просто уже устал тебя долбаёба опускать
Давай подведем итог?
Ты начал этот конфликт и создал против меня тему в которой был обоссан всем форумом, где голосовалка с двойным перевесом обоссала тебя
Тут же зеркальная тема, форум с двойным перевесом обоссал тебя и решил - что ты конченая тварь
Затем ты сказал, что я не нырну с Андреем в море зимой и был обоссан
Ты признал - сам сука - что мы всех круто разыграли, но продолжаешь сам себя обоссывать какой-то курткой вымышленной, хотя я тебе 5 разных курток показал на фото - прикинь какой ты долбаёб?
Я живу в доме который стоит лямов 30 минимум, ты считаешь меня сельским жителем живя к скворечнике с обоссаным падиком и кроме старого асера у тебя ничего нет)))
Тебя обоссал Роналду, Месси, Немков, Перейра, Павлович именно в момент ЧМ - когда мне на ставки дня было поx%&, я даже не проверял ту таблицу которую ты накалякал ))) с учетом того какой ты п%$&абол и долбаёб - это не имеет смысла.
Я угадал победителя финала ЧМ - ты был обоссан и мной и сам на себя в добавок нассал))))
Это топовые обоссывания, а сколько было ещё всяких? я даже не помню - их несчесть ))
Это моё последнее сообщение тебе, можешь продолжать вести свои дурные списки - тебе же делать неx%& - ты долбаёб у которого жизнь дерьмовая, поэтому ты каждый день заходишь ко мне на канал - представляю как тебя чмошника корежит
Насладись этим итоговым обоссыванием, тебе ведь нравится когда тебя унижают, подавляют, опускают))
Жалкий ничтожный анонимный ебанат)
Пойди напиши про куртку - цемдолину и бабушку, чтоб тебе легче стало)))
Финальное обоссывание закончено!
https://postimg.cc/PPpXfZBv