Нитропезд , ты о ошибаешься. Кади - дежурный бугровский обкурок , ( бывший советсткий школопродукт кстати ) - вообше не при делах . Троешником я никогда ребятки-зверятки не был. Хотя подобные учительские выебосы испытывал и на себе . Думая , что и остальные . Только помалкивают.
Российский учительский стёб по Салтыкову-Щедрину , сейчас никуда не делся. Правильнее сказать , он лишь приумножился , обретя более корыстные , осязаемые материальные формы внутреннего содержания тумбайских родительских кошельков.
Кто платит старательно , у того 2х9 = 18 правильный результат. Залог дальнейшего поступления к примеру в заоблачную желанную Мудакоffку. Кто бедноват и уклоняется , или платит мало , у того 9х2=18 - результат не правильный , означающий грядущее направление на призывной участок в военкомат .
Скажите не так ? А , народец кроткий ? ;)
Теперь о прогрессе . Молодёжных межгосударственных программах языкового обмена . ( Всё начиналось с Петра Первого кстати ;) )
После 2х9=18 , наиболее умные и талантливые российские учащиеся , по правительственным не дешевым грантам направляются на обучение в
зарубежные вузы . Превносить самые важнейшие , основополагающие элементы Русской 3.14 культуры в несозревшие умы диких зарубежных сверстников .
:D :D :D
" Я уеду жить в Лондон ! Ау-ааааааа Уа Я уеду жить в Лондон ! Уваааа-а-а-аа ! "
- Да уезжай , ради Бога . Что здесь был животным , что там будешь животным .
Внутреннее содержимое одно и тоже , от перемены места жительства оно , как известно не меняется.
Мы остаёмся здесь , с троешниками и пенсионерами , шлифовать напильником перепускные клапаны двигателей космических разгонных блоков " Бриз " .