Коллеги, привет!
Очень нужна ваша помощь в одном международном исследовании. Я к нему имею очень прямое отношение и буду очень очень благодарна за помощь.
Нужно пройти анонимный опрос. 16-17 вопросов всего. Первые пара страниц содержат кучу информацию, касаемо ваших прав - можно не читать. Так принято в международных исследованиях, вы должны знать, что делать если получите какие-либо увечия проходя этот сюрвей :-).
вот ссылка:
https://purdue.qualtrics.com/SE/?SID=SV_1X1KfKDA34q9mlLВАЖНО! Сюрвей для тех кто является потребителем услуг контейнерных перевозок по маршруту Far East - Europe. Не важно, конечный ли вы потребитель или экспедитор. Но если вы не покупаете данные услуги, а только продаете, вы не подходите :-). Так что "чистые" линейщики - спасибо за внимание, и, пожалуйста, не проходите сюрвей!
Всем остальный огромное спасибо за участие! И если вы отправите эту ссылку своим клиентам, я буду еще сто раз благодарна.
Этот сюрвей есть и на китайско-англиском. Если у кого-то есть китайские клиенты пишите, я вышлю ссылку.
Спасибо!