QUOTE (LLLL2007 @ 22.02.11 - 10:45) | А эта Ваша теория касается только животных или людей тоже? А то давайте и больницы позакрываем, что лечиться, если суждено? Можете не отвечать, я здесь не собираюсь обсуждать Ваше мнение. Это тема - для потерявшихся и найденных животных.
А насчет собаки, проедем, посмотрим. |
Уважаемые! Знаю,что с фанатиками спорить бесполезно,но иногда вы просто перегибаете палку в своих осторожностях и предубеждениях.
Вы говорите- пошептаться по приватам,чтобы живодеры не узнали...Проявить предусмотрительность и т.п.
Именно благодаря гласности и развешенным обьявлениям у собаки НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА ,практически сразу..Хотя лучше бы я не знала,что это за " хозяева" и не видела их.. Это не живодеры в прямом смысле ,собака с ними знакома,отозвалась на кличку,подошла..
А моя теория проста- иногда лучше,чтобы собака или поменяла хозяев или погибла,чем жила и мучилась у таких хозяев от которых даже собака сбегает!!!
PS Аскорбинка! При всем уважении к вашей деятельности -добавлю,что человеческая предусмотрительность заключается в том,чтобы хозяева,заведя животное ,могли за ним достаточно следить,чтобы оно потом не оказалось на улице по ряду причин и вам бы не пришлось искать хозяев и устраивать приюты... Вот это можно назвать ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬЮ.. а все остальное - ваши заморочки..
Обидеть не хочу,но задумайтесь..Больше спорить не собираюсь.. Если увижу бездомное животное- буду об этом говорит много и громко !!!! |